ID работы: 5294539

Любовь бывает зла, полюбишь и... эльфа

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аудиторию заполняли шумные студенты. Преподавателя еще не было, поэтому каждый старался быть громче соседа. - Мэт, держи меня, - мимо преподавательского стола пронесся вампир и, не успев затормозить, врезался в стену. - С какого лешего кактуса я должен тебя держать? – Немного меланхолично отозвался Мэт и засмеялся. - С такого, что ты мой лучший друг, - обиженно проговорил вампир, потирая ушибленные места, - но даже не пошевелился, чтобы спасти мое Королевское величество! - Из-за того, что у тебя шило в одном месте, королевской крови в тебе не прибавилось, - Мэт хмыкнул и пододвинулся. - Хм… Как-то это странно прозвучало… Вроде, я не разрешал тебе меня щупать! Так откуда ты знаешь про шило в одном месте? – Глупо пошутил Дрейк, плюхаясь рядом. - Ну, на все нужно время, но я определил чисто визуально, - теперь друзья смеялись вместе. - Кхм-кхм, мистер Мэтьюмлис Аристор и господин Дрейклисс Фремлис, не мешаем ли мы вам? – Прервал их веселье голос преподавателя по боевым искусствам мистера Аливастра Аристора - Что вы, что вы, учитель, вы нам ничуть не мешайте. Наоборот, даже лучше, что вы тоже слышите про наши достоинства, и можете их с нами обсудить, - от наглости Дрейка замерла вся аудитория. - Дрей, ты что, с дуба рухнул? Он же сейчас тебя прибьет! И меня за компанию, - в панике дернул друга за рукав Мэт, оглядываясь на преподавателя. - Дрейклисс Фремлисс Тэлис II и Мэтьюмлисс Аристор Цемрис III… - Ну все, пиздец котенку…. Собирай вещи, пиши весточку, – прошептал Мэтт и потянулся за сумкой. - Живо к господину Агрисэлю, – рявкнул преподаватель, и парочку как ветром сдуло, - остальные открываем тетради и учебники… *** - Дрей, ты дебил!!! Дубалом, долбоящер, вампир недоношенный! Почему ты решил именно на нем поупражняться в остроумии?! – ругался демон на своего друга. - Да откуда я знал, что он отправит нас к ректору? Да и вообще, ты должен был предупредить меня, что твой дядя сегодня не в духе, и лучше с ним не шутить! – Обиженно выдал вампир. - Я виноват что ли? – Мэт пораженно уставился на друга, – А история Намира тебя ничему не научила? - Прости… - Повинился Дрейк, признавая правоту демона, - но ты, же сам знаешь, что не могу я не подразнить хоть одного преподавателя… - Что, правда, то, правда. Да ладно, прорвемся, - утешающее, проговорил Мэт, - интересно просто, как с таким чувством юмора, та дожал до своих лет? - Сам удивляюсь… Но сейчас ты лично увидишь и мою смерть, и исключение из Академии, – произнес Дрейк загробным голосом. - О, Ваше Засранчество, мне будет вас так не хватать! – Заржал Мэтт, - но я обещаю, что буду навещать вас в загробном мире! - И мне Вас, Ваше Говничество! Но не волнуйся, я не позволю тебе забыть меня, – с этими словами они приблизились к кабинету Аргисэля. Но ни после вежливого стука, ни после ударов по двери ногой, ни после дерганья ручки, никто не вышел им навстречу. Дрейк решил, что ему все равно уже нечего терять и, приложив ухо к дереву, прислушался. В кабинете явно кто-то был, о чем свидетельствовали тихие стоны и всхлипывания, совершенно очевидного характера. Он повернулся к своему лучшему другу, жестом пригласил его присоединиться. Ректор явно был занят, и в ближайшее время точно не собирался отвлекаться на нерадивых студентов. Реакция у обоих на подслушанное была однозначна: - Ну, что, мой друг? Видимо не судьба… С довольными улыбками они пошли в сторону столовой, не оглядываясь назад, где их поджидал самый ужасный страх всех вампиров и демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.