ID работы: 5294595

Сбудутся ли мечты?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Интересно, можно ли добиться того, чего очень хочешь? Есть ли шанс? Хотя бы маленький. Говорят, что если чего-то очень сильно захотеть, то это сбудется. Правда или неправда? И сбудется ли мечта, если за тебя все решают? Взрослые всегда лезут в чужую жизнь, чтобы сделать ее такой, какой они хотят ее видеть. Получится ли все? Некоторые меня поймут, а некоторые скажут «Ведь это прекрасно, когда за тебя все решают!». Я вам отвечу «За меня всю мою жизнь все решают. ВСЕ. Хорошо, детство. Маленькая, ничего не понимаю. Но сейчас?! Это НИ-ФИ-ГА не прекрасно.» Я верю в себя. Но все же какая-то часть меня сомневается во всем, зачем это нужно. — думала девушка. Она постоянно задавала себе подобные вопросы, ища ответ, но так его и не находила. Шатенка потерла глаза, чтобы отогнать остатки сна. Встав с кровати, она направилась к зеркалу. Голубые глаза были сонными, а сама девушка была измотана. — Спать охота… — пробубнила она и направилась на первый этаж, завтракать. — Доброе утро, Мэлори-Делора. — произнес какой-то женский голос с кухни. Девушка еще не успела спуститься, поэтому не поняла, кто это сказал. — Доброе, мам. — сказала она, спустившись с лестницы и разглядев сидящую за столом мать. Она пила кофе и разбирала какие-то бумаги. — Ты сегодня поздно встала. Я вроде говорила, что подъем у тебя в 9 утра в выходные, а в будни ты должна просыпаться в 6. Весь график из-за тебя испорчен. Мэлори только закатила глаза и вздохнула. Ей это довольно сильно надоедало. Жизнь по плану, графику, списку или как это еще можно назвать? — Я сегодня не планирую ничего делать из твоего расписания. — заявила Мэл. — Что?! Как ты… — строго начала мать, но успокоилась во время. — Мэлори-Делора, я понимаю, ты устала, но вся жизнь — это работа. Тебе нужно закончить сейчас школу, но и не забывать про тренировки, кружки. Ты все-таки взгляни на Мелинду. Она всегда слушается своих родителей и вон какая успешная уже, красивая и дружелюбная. Тебе бы с ней сдружиться. — Мам… Мелинда в первую очередь издевается надо мной в школе. Не говоря уже о дополнительных занятиях. — разозлилась Мэлори. — Чем тебе не нравятся мои друзья? — Ты про… как ее… Боже мой… — Санни. — Да! Точно… Ну, она нормальная. Я с ней не знакома, поэтому и не могу ничего о ней сказать. «Сама не захотела» — пронеслось в голове у шатенки. Ее мать постоянно была занята, знала и интересовалась только то, что ее волнует. «Как же я хочу отдохнуть… а еще больше спать.» — Иди собирайся, если не хочешь опоздать. — Я, никуда, не поеду. — возразила Мэл. — Я устала. И сегодня хочу отдохнуть. Было видно, как разозлилась ее мать. Она начала перебирать бумаги, что-то ища. Потом одну из них смяла и разорвала. Мэлори за этим наблюдала с большим удивлением. — Хорошо… Отдыхай. — тихо сказала женщина и отвернулась в сторону, делая вид, что пьет кофе, которого на самом деле не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.