ID работы: 5294595

Сбудутся ли мечты?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Отель.

Настройки текста
Короткие коричневые волосы, заплетенные в пучок; кожа была смуглая, возможно загорелая. Брюнетка была в шортах и майке. Мэлори спустя несколько секунд осенило, как она могла забыть про свою троюродную сестру Софию. Последний раз, когда они виделись, Делоре было 12, а Софии 11. Младшая троюродная сестра тоже не сразу вспомнила Мэл, да ещё и стеснялась, и не могла найти слов. Шатенка понимала Софи, ведь она чувствовала то же самое. — Привет, Мэлори. — поздоровалась она, как-то сжавшись. — Привет, — улыбнулась Мэл, стараясь быть милой. После самолета девушка жутко устала и ей очень хотелось поскорее заселится в отель дяди, найти номер и лечь спать, даже не разбирая чемоданы. Роберт спокойно шёл с тяжелым чемоданом к парковке. Выйдя из аэропорта, шатенка почувствовала тепло Арабских Эмират. Сейчас было начало апреля и такого вряд ли увидишь дома, если только глобальное потепление будет. Про парковку даже и говорить было нечего. Духота страшная. — Бедные охранники, которые тут сидят каждый день. Задохнуться можно. — пыталась нормально дышать Делора. — Они уже привыкли. — улыбнулся Роберт, запихивая чемоданы в багажник машины. Он сел на водительское место, отец Мэл на переднее, а сама девушка с матерью и Софией сели сзади. Мэлори засыпала, но пыталась отогнать сладкий сон. Нужно же ещё в отель заселится. Кто ее будет нести? — Софий, как учеба? — голос матери ее разбудил. — Хорошо. — скромно кивнула сестра. — У нас сейчас каникулы. — Это хорошо. У вас такая же система? — Мы учимся 5 дней в неделю, но выходные у нас пятница и суббота. — Софи потихоньку начинала привыкать к забытым родственникам. Ночной Абу-Даби был прекрасен. Все светилось: подсветка, огни, свет в домах. — Почти в каждом здании есть парковка. И у каждого второго тут по несколько машин. — рассказывал Роберт. Мэлори уже не выдерживала. Она начинает засыпать. Проехав под каким-то мостом, брат матери сказал: «А вот теперь мы в Шарджи!». Девушка вздохнула. До отеля минут пять ещё. У входа в отель был фонтан с двумя дельфинами. — Royal Beach Resort & Spa… — прочитала Мэл вывеску. Четырёхэтажный отель и довольно большой. Внутри все было так же красиво украшено. Два прохода, два лифта и между ними огромная лестница. Справа, если стоять спиной ко входу, была расположена стойка ресепшна, а слева кресла и столики с журналами. Пока родители и дядя заполняли документы, Мэлори и София сели на кресла. Все журналы на английском, особо не интересно. — И… как ты учишься? Сложно? Все же на английском. — поинтересовалась шатенка. — Я уже привыкла. Со второго класса здесь. — скромно ответила Софи. — Арабский знаешь? — Читать могу, разговаривать не очень. Только те слова, которые похожи на английские. — улыбнулась она. Было видно, как девушка потихоньку открывается. — Молодец. — кивнула Мэл и облокотилась на спинку кресла, закрыв глаза. — Устала? — спросила София. Делора лишь кивнула. — А можно я завтра к вам приду? — Конечно, приходите все. Я давно вас не видела и родители против не будут. — ответила девушка с закрытыми глазами. — Спасибо, Феликс будет рад, а то ему скучно на каникулах. Мэлори сразу же вспомнила своего троюродного брата, который родился здесь и в первые года у него была путаница с языками. Конечно, русский, английский, арабский. Как тут не запутаешься. Родители взяли карту от номера и подошли к девушкам. — Мэлори-Делора, пошли. — скомандовала мать. — Пока, Софий. До завтра. — попрощалась с троюродной сестрой и направилась за родителями. — Пока. Номер был огромным. Ванна с туалетом была справа, почти рядом со входом. Напротив шкаф. Если пройти чуть дальше, то начиналась сама комната. По левой стене стояла мебель: стол, тумбочки. Над столом весело зеркало, а на одной из тумб стоял телевизор. Справа в углу стояла одноместная кровать, ногами на левую стену. Сбоку, на стене, над кроватью, весело зеркало. Прямо напротив тумбы с телевизором находилась двухместная кровать, окружённая с двух боков маленькими тумбочками, на которых стояли настольные лампы. Потом шёл выход на балкон и рядом с ним, после стола с зеркалом стоял диван и ещё один столик. Мэлори вышла на балкон. Волны пенились, ударялись о берег и сменялись новыми. Балкон был каким-то угловым, поэтому вид больше был не на пляж отеля, а общественный и на какие-то личные виллы. Было уже темно, поэтому особо разглядеть что-то было нельзя. Родители легли на двухместную кровать, а Мэлори на одноместную, рядом с зеркалом. «Надо будет спросить, есть ли тут вай-фай…» — подумала девушка прежде, чем провалиться в сон. Девушке ничего не снилось. Темнота да и только. Поэтому на утро, когда она проснулась, то ничего и не вспомнила. Но и особо поспать тоже не удалось. Ведь чтобы не обгореть, нужно вставать рано. Ну, хотя бы она поплавает в море. После выматывающей учебы этого как раз не хватает. Правда, успела она только заправить кровать и переодеться в купальник, как в дверь кто-то постучал и позвонил. Именно позвонил. Она сама удивилась, что здесь можно звонить в номера, как в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.