ID работы: 5294898

Лунтик

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Всего лишь восемь планет открыто в нашей огромной галактике, не считая звезд и космического мусора, но больше всего повезло Луне. На этом естественном спутнике Земли по воле судьбы появилось огромное серое яйцо с фиолетовыми точечками разных размеров. Никто не знает, как долго оно прожило на Луне безо всякой активности. Однако в один день на беззвучном объекте небосвода раздался странный звук. Это скорлупа яйца дала маленькую трещину. За ней последовала еще, и еще, и так пока яйцо не раскололось на две половинки. Верхняя часть упала на лунную поверхность, а из нижней вылезло непонятное существо. — Я родился. Только он хотел ступить на свою землю, как внезапно, всё задрожало. Мощная вспышка серебристого цвета прорвалась через недра Луны и подкинула яйцо вместе со зверком в просторы вселенной. — Полетели-и-и-и, — с восторгом орал рожденный, раскинувшись в яйце, как звездочка. Он вертелся и крутился в космическом пространстве, пока не почувствовал, что приземлился на что-то мягкое. Несмело, открыв один глаз, он стал рассматривать место, где очутился. Комната, с четырьмя стенами, находилась во мраке, и только через широкое окошко поступал лунный свет, освещая ее. Не наблюдая опасности, существо ступило на прохладный пол, и завороженно уставилось на свои ноги. Каждый ноготок блестел черным цветом, а на большом пальце красовалось розовое кольцо. Только он хотел нагнуться и дотронуться до украшения, как с снизу послышались глубокие стоны, которые привлекли его внимание. Существу захотелось узнать, кто может так красиво говорить. Не медля ни секунды, он отправился на звук, и оказался в еще одной огромной комнате с черным ящиком на стене и оранжевым прямоугольным объектом в центре, от которого и шел звук. Бесшумно, подобравшись поближе, он разглядел на нем два тела, неразрывно сцепленных меж собой. Они двигались в быстром темпе, издавая блаженные стоны. Зверек по своей натуре был добрым и невинным, а потому решил, что существа, похожие на его самого, оказались в беде и теперь не могут расцепиться. Поэтому он решил немедленно помочь им. Своими холодными ручками он дотронулся до плеч верхнего человека с короткими черными волосами и стал тянуть его на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.