ID работы: 5294898

Лунтик

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Солнечные лучи проникали в комнату. По подоконнику стучали капли от таявших сосулек. Тем не менее, календарь говорил, что до прихода весны оставалась еще целая неделя, погода явно с ним была не согласна. Сладко потянувшись, Пак Чимин лениво открыл глаза, улыбаясь солнечному дню. Парень проснулся рано, а потому время позволяло понежиться в теплой кровати перед скучными парами. Из приятной неги его вывел звонивший телефон. — Да? — Эй, ты где? — взволновано, спросил лучший друг Чимы, Чонгук. — Гуки, какого хрена так рано? — простонал паренёк. — Рано?! Ты спятил, сегодня прослушивание, которым ты мне надоедал последнюю неделю, причем наш выход через 15 минут, — гневно раздалось из трубки. Черноволосый парень подпрыгнул на кровати, роняя телефон на пол, отчего тот лишился батареи. — Черт, черт, черт! — Чимин носился с криками по всей квартире в поисках чистой одежды. Потный, взлохмаченный, с надетой задом наперед футболкой и в разноцветных носках, торчавших из-под кроссовок, парень влетел в танцевальную студию. — Надо же успел, — усмехнулся Гук, — пошли, нас ждут. Друзья хотели попасть в ведущую группу уличных танцоров, которые как раз и устроили прослушивание, чтобы пополнить свой состав. Они пересмотрели тысячи видео-уроков, торчали в зале до полуночи, придумывали крыше сносные движения и трюки. Вот только собранность Чимина почему-то не попала в их расчеты, и уже через двадцать минут парни с поникшей головой шли в универ. Сказать по правде грустно было только Чиму, он буквально сделал культ из этих танцоров, а что может быть ужаснее, когда тебя грубо отшивает твой личный Бог? Чонгук же относился ко всему проще, танцевал он прекрасно, но пошел на это прослушивание, только из-за друга, а теперь смотря на забавный внешний вид Чима со вселенской грустью на лице, не мог сдержать улыбок и подколов. — Нет, как этот монстр мог не взять нас?! — возмущался Чима — Ну, меня-то он взял, я сам отказался, — нахально усмехнулся Чон. — То, что у меня один носок розовый, а другой желтый, не говорит о том, что я, якобы недисциплинированный! Да он сам-то себя видел в зеркало! Он же явно себе на голову банку зеленки вылил, а потом свести не смог! А этот надменный взгляд! А прическа горшком, а… — парень тараторил без остановки, поэтому Чонгук предпочел наушники своему надоедливому товарищу. Пары длились нудно и чересчур долго, а настроение и так было испорчено. Последнюю пару Пак просто не выдержал, предпочитая ей небольшой клуб возле своего дома. Алкоголь в таких местах наливается всем без разбору, только положи деньги и наслаждайся. Парень не знал, сколько выпил, но, если его сравнивать с девицей в коротеньких шортиках, которая прижималась к нему всё ближе, тряся своей аппетитной попкой, он был явно трезвенником. Грязные поцелуи, сорванная одежда, запах алкоголя и текущей шлюхи, туманили разум. Никто не помнил, как они смогли добраться до дивана, но дальше него Чимин и не собирался, не хватало еще опорочить свою милую кроватку, хранивший запах лаванды от стирального порошка. Парень уже был на грани, толчки становились резче, грубее, еще немного, и чьи-то холодные ладони накрыли его плечи, оттаскивая назад. Чимин замер, боясь повернуться, ледяные руки никуда не исчезли, а по телу стали бегать мурашки, но отнюдь не от холода. — Милый? — простонала девушка, подаваясь бедрами вперед. Парень медленно стал поворачивать голову, и в следующую секунду наткнулся на горящий золотистый взгляд и устрашающую, как у Гуинплена*, улыбку. Потребовалась минута, чтобы мимолетный секс превратился в паническую атаку. Комната погрузилась в крики, визги, апогеем всего стало смачная пощечина от девицы, которая «я приличная девушка, а ты хотел развести меня на тройничок» и громкий хлопок входной двери. Невероятно, но наш лунный знакомый даже не испугался, он, всё с той же гримасой тянул руки к лицу бедного Чимина, сидящего на полу в чем мать родила, с ошалелыми от шока глазами. — Я буду твой друг, — мило пропело существо. — Ты. Блять. Кто… ТЫ КТО?! , — вскочил, пришедший в себя парень, хватаясь в панике за лежащий на столике пульт, и направляя его на ночного гостя. — Лунтик, — ответ последовал незамедлительно. — К-какой еще Фунтик? — Не фунтик, а Лунтик, я родился на Луне, — с улыбкой произнес ненормальный. Если до этого Чимин пытался держать себя в руках, то после такого ответа на него накатил безумный, истеричный смех, сопровождаемый неконтролируемыми катаниями по полу. Минут через двадцать парня отпустило. — Значит так, Лунтик, Мультик, не важно, знать не хочу, как ты сюда попал, и вообще я же пьяный, — Чима вдруг остановился, — точно! Я пьяный! Белочка, ты моя белочка! — он радостно подхватил, стоявшего на месте Лунтика, который оказался очень легким и закружил его по комнате. — Белочка моя, ты бы знала, как я напугался! Пак опустил Лунтика на пол, а сам, пошатываясь из стороны в сторону и обещая сам себе больше так не напиваться, отправился спать в свою комнату. А Лунтик просто был очень счастливым, что в первый день на новой планете нашел себе такого замечательного друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.