ID работы: 529495

Пятнадцатый Ной

Джен
PG-13
Заморожен
64
Layrelin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11: Наконец-то добрались

Настройки текста
- Бля, бывают же всё-таки чудеса на свете! Я облегчённо выдохнул и запустил пятерню в волосы на затылке, ероша их. Рядом стояли Джасдеби, едва ли не подскакивая на месте от восторга. На лицах этих двоих была написана такая сумасшедшая радость, что я даже испугался немного - как бы после "Лесных Приключений" крыша у них не съехала окончательно. Хотя, у меня выражение лица было не многим лучше, наверное. Я сам был жутко рад, что всё наконец-то закончилось, лес, который был полон чудес и неожиданностей, остался позади, там же, где и боло... эм, остатки болота. Как я ни старался, но вернуть воду и всё её содержимое на привычное место не смог. Я убил на это дело добрых два часа и совершенно ничего не добился, хотя близнецы знатно повеселились, смотря, как я выбрасываю сведённые треугольником ладони вперёд. Эти зубоскалы ещё и ехидные комментарии отпускали, а ржали так, что все птицы сорвались с веток и свалили к чертям. Меня тогда это так достало, что я развернулся и направил свой "Треугольник" на них. Когда же из моего "портала" вылетели две лягушатины и впечатались Джасдеби в лица, хохотал уже я. Правда, потом в меня полетело добрых два десятка пуль, а я зарекомендовал себя как отличного гимнаста, изворачиваясь, но при этом стоя на месте. Мне даже похлопали. В итоге я плюнул на это дело и мы пошли наобум, стараясь найти выход из леса. И - о чудо! - после получасовой ходьбы по оврагам и полям с крапивой, мы наконец вышли на широкую дорогу, а вдали увидели пункт нашего назначения. Близнецы исполнили что-то вроде танца призыва дождя, и рванули к деревне так, что мне пришлось трусцой их догонять. По пути я ехидно поинтересовался, как они будут шастать по городу с серой кожей, на что они слаженно показали мне языки, и... преобразовались. Дебитто мало того, что изменил цвет своей кожи, так ещё и подводку вокруг глаз убрал. И сразу превратился во вполне себе симпатичного молодого человека. Со звериным оскалом на лице, который всё портил. Он даже свою, кхм, слегка развратную одежду сменил на простые брюки, рубашку да ботинки. Джасдеро же превзошёл сам себя. Его швы с губ исчезли, макияж тоже, так он ещё и волосы заплёл в толстую косу. Теперь он выглядел как принцесса из сказки, о чём я просто не мог не сообщить. Конечно же, после этого я получил ногой по лицу, но оно того стоило. Свою одежду Рапунцель тоже изменил, и теперь выглядел примерно так же, как и Деби. Я похлопал и посвистел, выражая степень своего одобрения. Сам же я ещё в поместье господина Шерила вернулся в свой привычный облик. Сестрёнка Роад обещала, что когда мы вернёмся, она научит меня превращаться из Ноя в обычного человека и наоборот. Но это всё будет потом. Мы же шли, перебрасывались вялыми оскорблениями и просто хотели отдохнуть. Деревня была пусть и небольшая, но оживлённая. Стоило нам пройти через входные ворота, как нас сразу затянуло в поток людей, и я, на мгновение, потерял близнецов из виду. Конечно, меня тут же дёрнули за рукав и потащили чуть ли не мордой по дороге. Я вырвался, мы снова поскандалили, и пошли дальше. А сейчас же мы стояли перед небольшой гостиницей, и близнецы выражали свою радость весьма нецензурно. Впрочем, они только так и умеют ведь. - Ну, так чего стоим? Пойдёмте, что ли, внутрь. Не знаю как вы, а я чувствую себя полусдохшей крысой. - заявил я, поднимаясь по ступенькам на крыльцо. - То есть, ты хочешь сказать, что чувствуешь себя так же, как и всегда? - язвительно вопросил Деби, поднимаясь вслед за мной. Деро сзади сдавлено фыркнул, но мне было настолько плевать на Узы Ноя сейчас, что я просто проигнорировал это замечание. Мы заказали себе комнаты и разбрелись по ним. Мне настолько повезло, что моя комната находилась чуть ли не в самом конце коридора, тогда как комната близнецов - в противоположном конце. Я мысленно порадовался, когда Дебитто громко заявил: - Не расслабляйся слишком, мы на задании. - И тут же понизил голос. - Мы выйдем на поиски Чистой Силы после заката. Так меньше вероятность быть обнаруженными. И тебе лучше поскорее разобраться со своими способностями, чтобы стать хоть чуть-чуть полезным. Мы не будем защищать тебя. Я непонимающе на него посмотрел, а потом до меня дошло. Конечно. Мы ведь не одни вышли на поиски Чистой Силы. Ещё ведь есть экзорцисты. Чёртовы экзорцисты. Я ещё ни разу не встречался с ними, но уже испытывал жгучую неприязнь к ним. Точнее говоря, мне было всё равно, а вот Надежде Ноя - нет. Это было очень странное ощущение. Вроде как и ненавидишь, но одновременно и не обращаешь внимания. - Не беспокойся, уж я-то смогу о себе позаботиться. Джасдеби громко фыркнули, а я наконец открыл заветную дверь в своё временной обиталище. Самая обычная комната: кровать, небольшой столик, стул, окно, вход в ванную комнату. Ничего необычного, никакой роскоши. То, к чему я давно привык. То, от чего я едва не отвык. Сняв шарф, я бережно сложил его и положил на кровать. Чем-чем, а шарфом я дорожил и любил его. Снова взъерошив волосы на голове, я скинул куртку, повесив её на стул и скинул ботинки, закинув их под кровать. Ноги нещадно ныли от долгой ходьбы, поэтому я решил расслабиться в ванной. На ходу стягивая с себя рубашку, я невольно заметил, что у меня куча неглубоких царапин и порезов на ладонях. Не больно, но неприятно, скажу я вам. Впрочем, я очень скоро забыл про них, потому что по горло погрузился в тёплую воду. Это было просто божественно. Тщательно смывая с себя грязь, я размышлял о том, что же я буду делать со своими способностями, и как их вообще использовать. Потом я плюнул на это дело, потому что об этих способностях я знал столько же, сколько о любимом цвете Джасдеби. Проще говоря - ничего. Посему я быстро вымыл волосы, обмотал вокруг пояса пушистое полотенце и завалился спать. Когда сон забирал меня, я успел подумать, что мне всё-таки чертовски повезло оказаться Ноем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.