ID работы: 5295062

Алый вечер

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судный день

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. Алый закат покорял души горожан, заставляя их радоваться почти беспечной жизни. Дарья выходила из отеля, отбрасывающего тень на соседние здания. Волосы девушки развивались на легком, пронизывающим до костей ветерке, доносящимся от петляющих городских улочек. Девушка собралась перейти дорогу как крепкая мужская рука схватила её. В воздухе ощущались нотки знакомого парфюма. Это был он и горничная на " тонула в его бездонных карих глазах, томящих душу. Явно хотел, что сказать, но робел, а теперь собрался с силами и клочками души, оставшимися после потери родителей. -Даша ...Даша -тихо промурлыкал он- ты... ты уволена. -Но за что, Павел Аркадьевич? -За то, что бросила и испортила мне жизнь! -Но вы сами... -И запомни с этого дня мне наплевать на тебя! Ясно? -Спросил, переходя на крик. -Я хотела кое-что сказать... -Оставь свои тайны и секреты при себе, я же сказал, что меня это не интересует-шептал, любуясь красоткой. О как мани его эти спелые вишневые губы, роскошные волосы пахнущее как дорогой коньяк. Он желал слиться с ней в любви одним целым и страстно дышать в её ароматную кожу. Винил себя за эти грубые слова, но Павлу нужно высказаться кому-то родному как Даша. Молодой человек плелся в даль необъятной толпы. Девушка залилась слезами, в голове кружились только одни мысли: "Это ложь он, любит меня", " Какая же ты дура Канаева верила бабнику, он рано или поздно бы бросил меня." Глаза слиплись не разглядеть не чего, однако мелкими шажками добравшись до дома, молча в ответ Юле на вопросы, бывшая " Госпожа горничная засыпает" судорожным сном. *POVДаша* Проснулась поздно, голова болит ужасно как от похмелья. С трудом поднявшись иду в душ которой смывает всю грязь снов и воспоминаний о любимом, а ведь я его до сих пор люблю, не смотря на его гадкий и омерзительный поступок. Сажусь за стол завтракать и одновременно думаю, что буду отвечать на допросы Юляши. Моя подруга лениво встаёт в соседней комнате и плетётся на кухню, спотыкаясь о вещи, раскиданные на полу. -Даш что вчера было? - спрашивает с ухмылкой-Покорило ещё одно сердце? -Скорее мое разбили вдребезги. -На моих щеках предательски появляются слёзы. -Даш что случилось-озабоченно спрашивает Юлька. -Павел Аркадьевич меня УВОЛИЛ! -Дашунь не плачь. -Что мне теперь делать? За что он так со мной? - Юля и я погрузились в размышления не знаю, о чем она думала, но я всё же не понимала за что он меня так или это судьба быть одной по жизни, но не хочу. Не ужели каждую девушку он так бросил? Я вернусь и покажу ему кто главный, не важно каким способом добьюсь этого, но добьюсь! Но самое главное докажу, что он не нужен моему от него будущему ребенку. Буду подрабатывать массовкой в рекламе, раздавать фаеры, клеить рекламу, давать частные уроки карате, но после это не за что не пойду к нему и не буду умолять на коленях дать сто рублей, не опущусь до такого низа. Юля прекрасно знала о моем "положении". -Даша поезжай к бабушке проведаешь. - вынесла приговор подруга. -А как же ты? -Как-нибудь выкручусь. -легкомысленно ответила та. -Но у меня нет денег на билет. -Помнишь Никита Андреевич говорил, что его племяннику нужен личный учитель по карате? -Спасибо, Юль. -Пожалуйста. *Конец POVДаша* *** Дни и ночи для Канаевой летели как мгновение, девушка старалась как можно быстрее собрать нужную для поездки сумму, но собрала в 4 раза больше чем нужно, поэтому половину суммы девушка решила вложить в единственное крупное предприятие в Волчанске. Для Павла Аркадьевича минуты стали часами, а часы днями, время шло гораздо медленнее, чем обычно. Его раздирали мысли и воспоминания о неправильном поступке, он должен был извиниться перед ней, но боялся, до ужаса боялся взглянуть ей в глаза пылающим к нему отверженной любовью, как маленький тринадцатилетний мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.