ID работы: 5295062

Алый вечер

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не должна

Настройки текста
Дарья проснулась с необычайной легкостью. Позавтракав йогуртом с малиной, девушка одела белую кофту с котами с черными джинсами и отправилась на частное занятие к племяннику Никиты. После занятия Дягилев провожал Канаеву до дома. -Даша что у тебя с Павлом? -Можно считать, что ничего. Я скоро уезжаю из-за его поступка. -Куда? -К бабушке. -Может останешься? -Зачем я здесь никому не нужна! -Даша ты мне нужна. Я давно хотел сказать, что люблю тебя. -Парень встал на колени и протягивал кольцо с бриллиантом. -Даша выходи за меня. Эту картину наблюдал Павел он не стал медлить, а подошёл и врезал так что кольцо упало на серый асфальт. -Даша он к тебе не приставал? -Что ты сделал!? -Спас тебя от его похотливых лап. -Он просто провожал меня! -Не спорь со мной! Ясно! - Каких это пор тебе на наплевать на меня? -Я всё объясню. -Хорошо. Объясни почему ты ударил Никиту? -Потому что я хочу, чтобы ты была только МОЯ. -Ах так. -Сказала девушка, надевая упавшее кольцо- То я замужем. Серб притянул к себе девушку за хрупкую талию и вдохнул её аромат, о как этот запах будоражил его. - Даша, поехали ко мне-Ели слышно прошептал. -Я не могу. Прости я ведь уже согласилась. -Тихо пролепетала девушка. -Обещай вернуться. -Обещаю... Парень терялся в гуще толпы жителей Москвы. Канаева помогла Никите встать с земли. Девушка собиралась уже ехать в аэропорт. -Даша я поеду с тобой? -Нет останься, к тому же моя бабушка не готова тебя принять. -Хорошо. Дарья села в такси длинная дорога казалась мгновением. Завтрашний день обещал быть не простым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.