ID работы: 5295112

Эмоции без обязательств

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
118 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 137 Отзывы 102 В сборник Скачать

«Выходной» Джонлок, джонстрейд, шерстрейд. Полиамория

Настройки текста
Джон уткнулся носом в бледную шею, вдохнул слабый запах шампуня с чёрных завитков, щекочущих его лицо. Обхватил руками тонкую талию, сильнее прижимая горячее тело к себе. В горле чуть пересохло после хорошего, длительного сна; одеяло немного соскользнуло с ног, отчего было слегка прохладно; луч солнца, выбивающиеся из-за окна, резал даже закрытые глаза. Но до чего же хорошо чувствовал себя Ватсон, прижимаясь грудью к сильной спине, покусывая мягкую мочку уха, выслушивая тихое ворчание на эти действия. Он ухмылялся и вбирал в рот нежную кожу под самым ухом, тоже прикусывая и зализывая. — Джон, прекращай, — пробубнил лежавший рядом с ним мужчина, ёрзая в крепких объятиях и сонно зевая. Лениво потянулся, вытягивая длинные ноги, немного покрутил бёдрами, чтобы размять мышцы. Вновь зевнул и приоткрыл один глаз, чтобы глянуть на время и удивиться тому, что в кое-то веки спал до полудня. — Да, Джон, хватит Шерлока донимать, — с другой стороны кровати раздался приглушённый подушкой голос другого мужчины. Чуть помедлив, он привстал на локтях и подполз к Джону, чтобы положить голову на его плечо. — Здесь ещё я есть. — Я думал, что ты уже ушёл, — потянул Холмс, накрывая руки Ватсона на своём теле, так, чтобы тот не смог их убрать, если захочет. — Неужели все преступники Лондона сидят за решёткой, если ты решил устроить себе выходной, Грег? — Как грубо, — с улыбкой ответил Лестрейд, водя кончиками пальцем по смуглому боку Джона, от чего тот издавал мягкие смешки, всё ещё отказываясь открывать глаза. Грег огладил его бедро, забрался рукой под резинку пижамных штанов и продолжил гладить доктора уже так. — Не ссорьтесь, меня на всех хватит, — отозвался на их пока ещё не разросшуюся во что-то плохое перепалку Ватсон, облизывая пересохшие губы. Услышал тяжёлый вздох инспектора, почувствовал, что кисть Грега переместилась с бедра на его челюсть и повернула в сторону. Его рот накрыли мягкие губы, настойчивые, но ленивые. Он медленно отвечал на поцелуй, не спеша его углублять, наслаждаясь спокойной, размеренной негой этого позднего утра. — Куда бы ты делся, — усмехнулся Лестрейд, оторвавшись от губ Джона и вновь вернувшись к лёгкому поглаживанию его тела. — Раз у нас всех сегодня выходной, то, может, стоит чем-нибудь заняться, а не спать весь день? — О, у меня есть пара заманчивых предложений. — Джон ухмыльнулся и всё же посмотрел на двух развалившихся рядом с ним мужчин, с которыми у него действительного было много интересных дел. Этот день обещал быть очень хорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.