ID работы: 529528

Голубых кровей

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, господин, как думаете завоевать сердце Драконицы? - девушка с черными волосами продефилировала к большому дубовому столу, расправив плечи, от чего глубоких вырез на груди стал более заметен. За столом сидел, повернувшись к девушке спиной и уставившись в окно ,желтовласый господин. Он не замечал кокетства девушки и, глубоко задумавшись, взирал на пышный, роскошный сад дворца. - Господин... - Заткнись. - отрезал парень и по его губам проскользнула усмешка, - Тупая сука! Девушка обижено закусила губу и поклонилась, делая шаг к двери. - Я разрешал уходить? - парень открыто насмехался, но девушка терпела, - Живо сюда! - Но господин... - Я должен повторять? - Нет, - девушка покорно опустила голову и подошла к столу. - На колени! Брюнетка опустилась на пол и посмотрела на господина снизу-вверх. - Я тебе поручал работу... - парень хитро прищурил глаза, - если мне не понравится, как ты ее выполнила, ты станешь шлюшкой, все ясно? Девушка кивнула, опуская заплаканные глаза. - Смотри на меня! - жестоко приказал блондин и схватил ее за волосы, заставляя смотреть на себя, - Селена... Так тебя зовут? - Д-да, господин... - Хмм... Отлииично... - погладил по головке девушку, перебирая волосы, - А теперь отвечай, все гильдии Феора получили листы с приглашениями на бал? - Я... - Не мямли, сука! - Я работаю над этим... Парень победно закусил губу : - Не верный ответ... С яркой, свежей, веселой улыбкой из-за угла выбежала Люси. Она неслась, ощущая плечами прохладный ветер. Неслась к гильдии. Сегодня она должна была сказать одному очень важному ей человеку три важных слова. Они сжимали ее сердце внутри, они разрывали ее душу от нетерпения и легкого волнения. Дом из солнечного кирпича, с крышей из молочного шоколада остался где-то позади. Позади осталась и маленькая лодка с забавным, добрым лодочником. Позади уже и городская река. Впереди только глубокая, прекрасная мечта. Впереди то трепетное чувство... И вот, оно, здание гильдии! Вот, уже слышно крики ребят... и... его... - Нацу, я... - девушка застыла, едва переступив порог гильдии, - Ницу... Девушка нахмурила носик и зажмурилась, едва сдерживая поток слез. Он держал Лисанну за талию, крепко прижимая к себе и что-то шептал на ушко. - Они друзья... - успокоила себя Люси, садясь на высокий стул около барной стойки, - Просто друзья... Все будет хорошо... - Люсь? Что это ты сама с собой говоришь? - Мира обеспокоенно покачала головой, как всегда натирая стаканы , - Не заболела, случаем? Люси отрицательно покачала головой, и опустила грустный взгляд на стойку перед собой. - Можно морковный сок? - Конечно, - дьяволица удивилась, - Люси, ответь мне наконец, что произошло? - Нет, Мир, нечего. Просто умерла. - Кто? - Мечта... Миражанна посмотрела на Нацу, стоявшего позади Люси в обнимку с Лиссой и неодобрительно покачала головой. - Дуреха, они же друзья детства... - Знаю... надеюсь, но... - Люсь! - на стол перед девушкой упал лист с заданиями, над головой летал голубой кошак, - Смотри, какое милое задание! - Кыш, - фыркнула подавленная девушка, - шаурма нетрадиционного цвета... Хеппи обеспокоенно посмотрел на Люси. - Люсь, но это задание, оно по вашей, этой... как ее? А! Женской части! Через пару минут к барной стойке сбежалась почти вся гильдия. Все пытались рассмотреть задание. Всем было интересно, что же это за "женское дело". В конце-концов, все, сев в один большой круг и положив в центр лист с заданием, начали рассуждать. - Давайте пошлем Дождию? - предложил Гажил, глядя, как девушка вцепилась Грею в ногу. - Может лучше Леви? - передразнила Дождия. Гажил заскрипел зубами. - Так, заткнитесь все! - ко всем вышел дедуля, расчесывая седые волосы ажурным гребнем. - Нужно предложить ту, которая на выдане, а не ту, которую уже выдают! Гажил и Грей покраснели, впрочем, как и Леви с Дождией. - Нужен оптимальный вариант! - продолжил дедуля, - Например, как Мира! Девушка отрицательно покачала головой. - Нееет, спасибо, вы без меня сопьетесь совсем! - Может Канну? - предложил Грей. - Кто "за", поднимите руку! - закричал Макаров и тут же почти все ладошки устремились вверх. - Но нужен еще кто-то, тут сказано две леди...- вчитался дед. Все замолчали. Всей гильдии было ясно, что добром это, сейчас, не кончится. Остальные девушки были заняты. - Что же... - Макарыч пожал плечами,- будем выдвигать одну конкурсантку! Нам не вперволь нарушать пра... - Мастер? - перебил его кто-то из толпы, - А как же Люси? Все замерли и посмотрели на блондинку, тихонько пьющую сок из бокальчика. - Верно! Она же, как принцесса! - подтвердил Хеппи. - Но я... - Люси растерянно оглядела зал в поисках поддержки, но человек, которого она любит сам первый предложил ее кандидатуру... - Делайте, что хотите! - Нет, - Лексус покачал головой, подымаясь со своего места, - Дедуль, она моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.