ID работы: 529528

Голубых кровей

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что это значит? - Люси уже битый час наматывала круги вокруг Лекса, - Я не давала согласия на отношения! - А я и не спрашивал твоего согласия, милая! - парень все так же упорно смотрел на девушку, не желая отводить взгляд, - Если я сказал, что ты моя, значит, ты моя! Люси кипела от злости и, не задумываясь особо о последствиях, придумывала страшнейшие пытки для "нового возлюбленного". В конце концов, она замерла. По разуму блуждала, как червь, поедая душу, мысль о том, что Нацу ее предал. - Ну, вот что мне теперь делать, а? Лекс закинул ногу на ногу, раскинувшись на лавочке. С одной стороны, ему было невероятно жаль Люси, но с другой... - Я сейчас вернусь. Люси опешила от такого заявления. Нет, он конечно может идти куда хочет, но к чему был тот цирк на публике? Девушка немного обижено повернулась спиной к другу и задумалась. Такое поведение Лекса было подозрительным, он никогда серьезно не говорил об отношениях с девушками просто потому, что они ему не были нужны. Вся гильдия с замиранием сердца ждала, когда же придет "та самая" и ведущий кабель Фиора остепенится. И все же, Люси понимала, что не может она быть "той самой". Вот понимала и все. Как тогда обьяснить такое поведение? Да и, что вообще происходит? Почему столько странных людей со странным поведением ее окружает? Люси повернулась в сторону скамейки, понимая, что Лекса на ней уже нет. Оставалось только два варианта, идти домой, либо же идти в место, где теперь будет столько вопросов. Но не вопросы главное. Главное - взгляд. Как теперь смотреть в лицо человеку, который был рядом с тобой, поддерживал, держал твою руку, смотрел в глаза с невероятным пожаром, а теперь обнимает другую? И кажется, что всю теплоту, все, что казалось волшебным, но Земным, она придумала. а может действительно оно так? Может между ними ничего не было? Люси сама не заметила, как дошла до дома. Открыв дверь, она задохнулась. Накрыло все и сразу. Рыдания наполняли какой-то внутренний сосуд, заставляя сходить с ума. Казалось, что в теле невероятное количество энергии и она готова просто разорвать Люси. А потом наступило утро. Невероятно теплое и невыносимо яркое. - Лю-у-уси, - голос Хеппи был немного заглушен оконным стеклом, - Лю-у-уси, открывай! Девушка нехотя встала с пола, осознавая, что не прошла дальше входной двери, и даже та была открыта. В окне виднелось голубое тельце с большими крыльями. Видеть Хеппи - то же, что тупым ржавым ножом резать по едва покрывшейся сукровицей ране. Но он не виноват. Он пытается быть другом. - Дверь открыта. Кота за коном тут же не стало. Люси закрылась в ванной и осторожно подошла к зеркалу. Ее пугало то, что она могла там увидеть, но еще больше пугало то, что это увидит кто-то другой. Даже Хеппи. Но ее ждало приятное открытие. Лицо было свежим, светлым и чистым. Даже глаза казались чистыми и светящимися. Ни следа ночной истерики. - Люси, ты где? - Голос Хеппи внутри квартиры казался невероятно громким, - Лю-у-уси! Нам бежать нужно! Девушка постаралась улыбнуться своему отражению. Получалось плохо. - Лю-у-у-у-у-у-у-уси! Нацу, кажется она убежала. Что делать? В груди все похолодело. Он здесь. Боже, он здесь. - Я подозреваю, где она может быть. - Знакомый голос на мгновение вызвал панику. Затем раздались стуки в дверь, - Лю-у-уси, я знаю, ты там. Девушка все так же стояла напротив зеркала, твердо осознавая, что нужно бежать. Но вместо этого она улыбнулась. Ей самой было трудно поверить. что она улыбается. Но улыбка была на столько искренней, чистой и светлой, что она твердо дернула на себя засов. Дверь открылась. - Слава Богу, - Хеппи выдохнул, - я уж думал, ты утонула. - Не дождешься. - Люси казалось, что она не видит Нацу, - Тебя я точно переживу, шаурма пушистая. - Как знать. У меня девять жизней, а у тебя одна. - Хочешь сравнять шансы? Дверь захлопнулась. Люси повернула голову, но этого и не трбовалось, чтобы понять, кто ушел. - А зачем он заходил? - рискнула спросить Люси. - Не знаю. - Хеппи почесал затылок, - Может привычка? Люси пожала плечами и направилась в душ. Прохладные капли быстро привели в чувство. Все же, нужно научиться жить дальше. Она обязана. Тем более, ее ожидает знакомство с женихом. А Нацу еще пожалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.