ID работы: 5295318

Это всего лишь игра

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
CleanMus бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Не заставляй меня делать тебе еще больнее, — шепчет Сайфер. — Я всего лишь хочу немного поиграть. Его рука сжалась на шее Диппера так, чтобы мальчик не смог встать с постели. От страха Пайнс побоялся что-либо возразить и лишь слегка кивнул, давая понять демону, что согласен. — Ну вот и славненько. А не пригласить ли нам в игру твою сестру? Что скажешь, сосенка? — Билл со звериным оскалом покосился на спящую в соседней кровати Мэйбл. — П-прошу, не тронь её. Я на всё готов, только не впутывай Мэйбл, — еле слышно просил Дип. — О, я в этом и не сомневаюсь, дитя. Убрав руку с горла, Билл уселся в материализовавшееся кресло рядом с кроватью Диппера. — Условия моей «игры» довольно-таки просты. Ты покорно выполняешь всё, что мне захочется, становишься моей вещью, любой приказ ты выполняешь беспрекословно, иначе, если же ты этого не делаешь, или делаешь не так, как я тебе велю, то… Демон замолчал и показал на спящую Мэй, как вдруг кровать вспыхнула ярким, адского цвета пламенем. По всей комнате вдруг раздался оглушительный вопль, наполненный невообразимой болью и страданием. Кровать горела, а тело сестры будто плавилось на глазах, обнажая скелет. — Я думаю, ты хорошо постараешься, чтобы этого не случилось, верно, сосна? В голосе Билла была явная издёвка, и ему доставляло немыслимое наслаждение от осознания полного контроля над ситуацией, и над Диппером. Он уже давно просёк, за какие ниточки нужно дёргать, чтобы добиться своего. Демон щелкнул пальцами, и агония прекратилась. Это была иллюзия. Билл уже предвкушал, как будет глумиться над чувствами мальчика. Сайфер не хотел сильно причинять парню физические страдания, ведь для него это не было проблемой. Наоборот, демон хотел упиться его душевной болью. Видеть его слёзы, наслаждаться отчаяньем и быть причастным к ним. — Ну что, по рукам? И сделка была заключена. — Чудно. Теперь ложись-ка спать, ибо скоро ты мне понадобишься, — с недоброй улыбкой сказал Билл, встал со своего кресла и исчез в ярко-синих всполохах. Разумеется, заснуть Диппу не удалось. Крик сестры мальчика мерещился ему всю оставшуюся ночь, которая тянулась неимоверно долго. Ведь в такие моменты время становиться предательски медленным и тянется, словно резина. Пайнс ещё не знал, какая жизнь теперь у него начнётся, но уже мечтал, чтобы эта ночь поскорей закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.