ID работы: 5295318

Это всего лишь игра

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
CleanMus бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
С трудом разлепив глаза, Диппер Пайнс обнаружил, что находится в своей постели на чердаке. Судя по всему, на улице вовсю лил проливной дождь, с редко раздающимися, глухими раскатами грома. Странные ощущения ниже пояса не давали проснувшемуся Пайнсу покоя. Таких ощущений ему ранее не доводилось испытывать. Спустя пятнадцать минут, парень всё-таки решил подняться с кровати и, к своему удивлению, понял, что был полностью раздет… догола. Судорожно взглядом он попытался найти свою одежду и тотчас обнаружил её на своем стуле. Вещи были аккуратно сложены. Чего раньше Пайнс никогда не наблюдал за собой, так это аккуратности. Не обнаружив поблизости сестры, он подбежал к стулу и наспех нацепил на себя трусы, а затем и остальную одежду, которая оказалась, не просто сложена, а еще и выстирана и выглажена. И он это отметил. Вещи слегка источали аромат какой-то неведомой ему ранее свежести. Всё было безупречно. Решив за долгое время умыться, Диппер спустился в ванну. Взглянув в зеркало, он снова удивился. Волосы были аккуратно зачесаны назад и на ощупь необъяснимо мягкими и гладкими. «Что за видок?» — пронеслось мельком в голове, и парень резким движением руки взлохматил свои уложенные волосы. Теперь они хотя бы имели привычный ему вид. Достав зубную пасту с щеткой из стаканчика, Диппер приготовился чистить зубы. Выдавив немного на щетку Диппер открыл рот. Щётка отправилась прямиком на пол из разжавшейся руки шатена. Перед глазами стали смутно проявляться образы вчерашней потасовки. Зуб, другой, третий… с хрустом вылетали изо рта несчастной Пасифики от ударов Диппера. Глаза пылали яростью, а в душе кипела злоба. Он не мог остановиться. Отпрянув от раковины, Диппер схватился руками за голову. «Боже, что же это? Что на меня нашло вчера? Я просто не мог такое сотворить. Это просто невозмо…» — не успела закончиться одна мысль, как её тут же перебила другая. — «Пасифика… она же в гостиной». Это было последнее, что он помнил. Парень ломанулся со всех ног вниз по лестнице, перескакивая через ступеньку, чтобы поскорей убрать тело с видного места, но, к его огромному удивлению, Диппер ничего там не обнаружил. Визуально всё было в порядке, никаких следов преступления, ни крови тебе, ни зубов, ни -, самое странное, — тела Пасифики. Ведь не могла же она воскреснуть и уйти, будто ни в чём не бывало. Да ещё и уложить Диппера в постель. Что-то тут было не чисто. — Я точно помню, что вчера она была здесь… я ударил её по голове и… Точно. Билл Сайфер, будь ты проклят! Явись сюда, сейчас же! — заголосил подросток. И его зов был тут же услышан. Подобно разряду молнии, выскочившей из ниоткуда, Сайфер материализовался на кресле, стоящем перед Пайнсом. — Так, так, та-ак… Птенчик подал голос. Заба-авно… — протянул демон с усмешкой. — Хватит поясничать, Билл. Что вчера произошло? Где Пасифика? Что с ней? — не на шутку рассердился Диппер. — А ты уже забыл? Хах… так я тебе напомню. — Билл хлопнул в ладони, отчего в разные стороны разошёлся энергетический импульс, который перенёс их на несколько часов назад… точнее создал такую иллюзию, чтобы Диппер смог пронаблюдать случившееся со стороны. Они вернулись к моменту, когда Пасифика совершила свою последнюю ошибку — постучала в дверь семьи Пайнсов. Раздался стук в дверь. Диппер вздрогнул и машинально повернулся к двери, было, собираясь отправиться её открыть, но услышал за спиной шёпот демона: — Постой, дурачок, просто смотри! На лестнице послышались чьи-то шаги и, спустя несколько секунд, здесь появился и сам виновник произошедшего. В тот же момент открылась дверь, и в комнату вошла нетерпеливая Пасифика. — Это же я. — Прошептал Диппер, увидев себя на лестнице. — Нашёл, чему удивляться. Скоро начнётся самое интересное! — всё также из-за спины комментировал демон разума. — Пасифика, — безучастно процедил Пайнс, — ты чего-то хотела? — Привет, Диппер. Слышала ты как-то мало стал общаться с людьми и… — запнулась блондинка, увидев как сверкнул на неё глазами парень, — и я подумала, может, тебе нужна моя помощь? Пайнс не смог стоять спокойно и подбежал ближе к фантомам. Стоя рядом с собой же, Диппер пытался привлечь к себе внимание блондинки, рассчитывая на то, что ей хотя бы что-нибудь померещится или наведёт на мысли, чтобы поскорей покинуть это место. — Пасифика, уходи! Уходи скорее, Па… — Какой наивный! Ты всерьёз думал, что я перенёс бы тебя в прошлое и дал возможность в него вмешаться? Ах-аха-ха-ха-ха! Какие же вы люди предсказуемые и примитивные существа. Диппер обернулся и гневно взглянул в глаз Сайфера.  — Мне не нужна ничья помощь! Проваливай, пока цела! — начал разъяряться Пайнс. В голове Диппера зашевелилось что-то тёмное, будто бы зажжённый фитиль достиг динамита и его взорвало. Он сжал свой кулак и с яростной силой ударил Пасифику по лицу. Та от испуга, неожиданности и силы, с которой парень её ударил, повалилась на деревянный пол. В глазах Диппера будто бы разверзлась огненная расщелина, из которой бушевала лава. Он глядел на Пасифику, лежащую перед ним и смотрящую ему прямо в эти глаза, у которой тонкой струйкой сочилась кровь из треснувшей губы. В след за ударом по лицу последовал удар в челюсть, но на этот раз уже ногой. Потом ещё один, и ещё… Диппер не мог совладать со своей необоснованной яростью, которая вместо того, чтобы сходить на нет, только нарастала. Он бил её ногой по голове до тех пор, пока изо рта не вывалился первый зуб, за которым последовали еще два. Слёзы, перемешавшиеся с кровью, окропили пол под ногами Диппера. Пасифика не могла даже кричать от шока, в котором находилась, лишь обрывисто хватала воздух. В глазах Пайнса отражалась полная безысходность. Смотреть на это со стороны было просто невыносимо, видеть, как он сам превращается в жестокое чудовище. Недолго думая, он схватил что-то на подобии кочерги и шарахнул, что есть мочи, Пасифике по голове. Тело замерло в скрюченной от боли позе. Диппер с глубокой одышкой, не выпуская из рук своё орудие убийства, смотрел в еще открытые глаза, некогда живой и здоровой Нортвест. — А вот отсюда смотри внимательно. Это ты, скорее всего, не запомнил… но я порадую тебя этими кадрами! — снова расхохотался Билл и, перемотав происходящее, как на видеопленке, остановил на следующем моменте. Новоявленный Биппер запрыгнул на тело Пасифики, в спешке порвав её кофту и стянув юбку, начал пристраиваться. Он резко, без затей вошел в неё, ведь ей было уже не до этого. — Нет! Как ты посмел? Ты воспользовался моим телом и… ты… Боже, ты — монстр, ты… исчадие ада! — Попридержи язычок, сосенка. А не то с тобой случится то же самое… хотя в чём-то ты определенно прав. — Зачем тебе это, Билл? Зачем? Я ничего плохого не сделал, чтобы меня так наказывать. — С наворачивающимися слезами, выдавливал из себя шатен. — Я не вижу здесь причины для расстройства. Так или иначе, она всё равно умерла, а так, ты сократил ей срок её никчемного существования, а я, в свою очередь, получил немного вашего людского удовольствия. Свою миссию она выполнила. Как по мне, так все остались в плюсе. Эти слова, подобно ядовитому плющу, проникали внутрь мальчика и разрывали ему душу. — Прости меня, Пасифика. Я виноват перед тобой. — прошептал младший Пайнс и, упав на колени перед её телом заплакал, закрыв лицо руками. — Как трогательно. Жаль, что меня всё это совсем не трогает. — Билл снова хлопнул в ладони и тот же импульс развеял эту иллюзию, оставив Диппера стоять на коленях в уже пустой комнате. Билл исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.