ID работы: 5295318

Это всего лишь игра

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
CleanMus бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Мелкие капли дождя стремительно двигались по стеклу треугольного окна в унисон горьким слезам шатена, изредка погладывавшего в него. Что будет дальше? Есть ли вообще какой-то смысл в этом подобии жизни. Парень стоял на четвереньках перед кроватью сестры, согнув руки в локтях, и жалобно хныкал. Прозрачные капли одна за другой скатывались по бледному лицу юноши и разбивались о деревянный пол. Причиной этих слёз стали сразу несколько событий. Первой причиной являлась парализующая, всеобъемлющая физическая боль, распространяющаяся практически по всему телу одновременно. Масса синяков и ссадины давали о себе знать, но не шли ни в какое сравнение с теми ощущениями, причиной которых был зверски растерзанный задний проход. Сидеть или даже лежать было непереносимо. Также в ногу с физическими терзаниями, пришла и тяжесть осознания произошедшего между ним и его адским мучителем. Такого унижения парень не мог себе представить даже в самом отъявленном воображении. Он мог вообразить что угодно, насчёт кого-либо другого, но понять, что всё это происходит не с кем-то, а именно с ним было нестерпимо. Это просто невозможно! Казалось бы, мальчик пережил уже все возможные потрясения. Казалось бы, уже оказался на самом дне жизни, влача за собой клеймо убийцы, а тереть ещё и жертвы изнасилования. Но беда, как говорится, не приходит одна. Следующее потрясение не заставило себя долго ждать. Искусственно созданный Сайфером сон, был прерван в начале второй половины дня, от разрывающего телефон звонка. Нехорошее предчувствие у Диппера появилось мгновенно. Подойдя к телефону, на другом конце парень услышал офицера полиции. Спустя 2 минуты общения с представителем власти, рука, держащая трубку невольно разжалась, и та грохнулась на пол. Следом подкосился и сам Пайнс, отчего он медленно присел на корточки, ибо держать равновесие ему перестало удаваться. « — Добрый день, Вас беспокоит следователь Картер, следственный комитет. С кем я могу поговорить? — Здравствуйте, моё имя Диппер. Чем могу помочь? — с трудом выдавил из себя юноша. От неотступающей боли было сложно даже разговаривать. По большому счету, парень даже не напрягся от услышанного статуса звонящей персоны. Он был уверен, что в очередной раз звонят для выяснения каких-то новых обстоятельств череды недавно произошедших убийств, от которых он порядком подустал. Как же он всё-таки заблуждался… — Вам известен человек по имени Стэнфорд Пайнс? От названных инициалов дяди в контексте разговора с полицией у парня невольно что-то ёкнуло в сердце. — Д-да, это мой двоюродный дядя? А в чём конкретно дело? — не на шутку перепугался шатен. — А дело в том, молодой человек, что Ваш дядя погиб в автокатастрофе, а если говорить конкретнее, в перестрелке между вооруженной группой грабителей, и сотрудниками полиции на оживленном участке автомагистрали, ведущей из центрального казино Лас-Вегаса. В попытке скрыться с места преступления, Ваш дядя, скорее всего не справился с управлением и автомобиль занесло, в следствие чего произошло массовое ДТП. В общей сложности количество погибших в результате всего произошедшего насчитывает пятнадцать человек…» В мыслях будто раскаленным клеймом отпечаталась фраза «Ваш дядя погиб» Как? — вопрос задаваемый уже не первую сотню раз за последние пару недель этого кромешного ада. Сотни вопросов и не одного вразумительного ответа. Всё происходило словно в бреду, только вот на беду парня, было вполне реально. Что же это такое? Почему так не справедливо жизнь забирает самых близких ему людей? Или жизнь здесь вовсе не причём? Как бы ни было, теперь в списке старухи смерти было вычеркнуто ещё одно имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.