ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Луис. Клиентка.

Настройки текста
      Теплый и ясный день. Луис работает в салоне красоты, где играла легкая музыка. Минут пять назад от Луиса ушла клиентка, поблагодарив его за работу. Сейчас он сидел на диване и пил зелёный час, как вдруг в салон зашла милая и миниатюрная девушка. Её невинное лицо и длинные русые волосы, сплетенные в косу. Луис подошёл к ней, потому что он был свободен. - Добрый день - доброжелательно улыбнулся Луис девушке. - Добрый - ответила девушка, слегка смутившись. Луис это заметила. - Вы не могли бы мне коротко отстричь волосы?       От подобного рода заявления Луис немного опешил, но собрался. - Простите, но вы уверены? - переспросил Луис у клиентки. - Да, я уверена - кивнула девушка и расплела косу. - Может мы под... - Простите меня, но я хочу отстричь свои волосы - клиентка перебила Луиса и требовательно посмотрела на него. - Да, я вас понял. Присаживайтесь...       Спустя некоторое время Луис убирал своё рабочее место с непонятными мыслями и чувствами. У клиентки были длинные, ухоженные, мягкие волосы. Ключевое слово "были", но Луис не мог понять, почему девушка решилась на такой поступок. На это обратили внимание и другие сотрудники. Они были в недоумении: как можно лишиться таких шикарных волос.       Вечер мог быть лучше, потому что весь день был тёплым, но сейчас моросил мелкий дождь. Луис был предусмотрителен и взял с собой зонтик. Попрощавшись с персоналом, он вышел с работы и направился в супермаркет, чтобы купить кое-каких продуктов в дом. Идя по улице, Луис краем глаза заметил на соседней улице свою клиентку. Она присела на корточки и держалась руками за живот. Кажется, ей было плохо. Луис перешёл дорогу и подбежал к девушке, спросив: - С вами всё в порядке? - Кажется, что нет - прохрипела девушка, упав на бок.       Луис взял на себя ответственность и отвёл девушку в больницу, где её осмотрели и дали какие-то таблетки. Луис ждал девушку на первом этаже, волнуясь за неё. Вдруг что-то очень серьезное? Врач сообщил ему о состоянии пациентки.       Через пару минут к Луису подошла спасенная им девушка и поблагодарила его. - Хорошо, что я вас встретил. Меня зовут Луис Асахина - парень ласково улыбнулся девушке. - И вправду очень хорошо. Меня зовут Онка Сано. Приятно с вами познакомиться - лучезарно улыбнулась девушка. - Сано-сан, вы не против сходить со мной в кафе? - внезапно предложил Луис. - Я хочу убиться, что по дорого домой у вас будут силы - пояснил парень, посмотрев на девушку. - Если только ненадолго, хорошо? - Сано была очень счастливой и и радостной.       Пока они сидели в кафе, Луис рассказал о своей работе, а Сано - о своей работе в кондитерской. Они посидели совсем не долго, но Луис настоял на том, чтобы Сано поехала домой на такси. С большой неохотой девушка согласилась и напоследок ещё раз поблагодарила Луиса. Они обменялись номерами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.