ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Луис. Ожидание.

Настройки текста
- Луис, где Онка? Почему она не приходит к нам домой? – однажды вечером решил спросить Ватару у своего брата, который сидел на диване и смотрел в одну точку, о чем-то задумавшись. - Вы поругались? – робко спросила Эма, подключившись к их разговору. - Я не знаю. У нас было всё нормально, даже в тот день… - грустно ответил Луис. Он каждый день прокручивал события того дня, пытаясь понять, где была совершена ошибка, из-за которой Онка пропала. Она исчезла, словно её не было в его жизни. Но она была. Онка для него близкий и дорогой человек. Луис любит её, но, кажется, он был слеп и не увидел чего-то главного. - Луис, не кисни! – бодро произнёс Цубаки, сев рядом с братом. – Я уверен, что всему этому есть логичное объяснение. Скоро она сама всё расскажет. - Когда это будет? – тяжело вздохнув, спросил Луис и обнял Ватару, подсевшего к нему.       Луис поделился своими мыслями с Цубаки по поводу того дня. Они обсуждали это вечером за стаканчиком чего-нибудь крепкого.       С того дня как Онка перестала появляться на работе и дома прошло ровно две недели. Луис всё больше и больше погружался в отчаяние, которое он заглушал алкоголем. Это происходило не часто, потому что он понимал, в кого он может прерваться. В человека, которого ненавидит его возлюбленная.       После очередного разговора с Цубаки Луис с кружкой зеленого чая направился к себе в комнату. Он толок поставил кружку на стол, как зазвонил домашний телефон на первом этаже дома. К телефону подошла Эма, которая через пару минут позвала его.       Через два часа Луис добрался до больницы, откуда ему позвонила медсестра и сообщила, чтобы он приехал к Онке Сано и привез вещи. Пройдя процедуру регистрации, Луис поднялся на нужный этаж и, собравшись, постучал в дверь. Когда парень вошёл, то в нос ударил приторный сладкий запах. В палате сидели две девушки и Онка. Они ели торт. Кажется, у одной из них был день рождения. Возле окна располагалась кровать Онки. - Девочки, познакомьтесь – это Луис Асахина. Я вам про него говорила. - с улыбкой на лице представила Онка парня, предложив сесть ему на стул рядом с ней. – Луис, это Юри и Наруми. У Юри сегодня праздник. Ей исполнилось 19 лет! – радостно объявила девушка. - Наруми, я считаю, что мы должны ненадолго выйти. – предложила Юри подруге, и они с тарелками покинули палату. - Луис, прости, что не предупредила, что уйду. Мне нужно было покончить с бывшим. – Онка говорила ровным и уверенным тоном. Она не сводила глаз с него. – Понимаешь, то, что между нами произошло это очень дорого для меня. Со мной так никогда не обращались. Не любили так нежно и страстно. Я бы не стала заниматься любовью с тем, кто мне не нравиться, но я не могла отпустить и его. После всего случившегося я долго думала над тем, как дальше поступить. Я решила покончить с прошлой жизнью, чтобы начать новую вместе с тобой. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. – Онка нежно улыбнулась Луису, но по её щеке покатилась слеза. - Онка, - Луис сцеловал слезу, - я люблю тебя. – он обнял её крепко-крепко. – Я люблю тебя. Люблю. Я перебрал все возможные ситуации, но никогда бы не подумал, что ты из-за меня решишься на такое. – Луис нежно поцеловал её в висок, поглаживая по спине. - Я сделала это ради тебя и ради себя. Я хочу счастливую жизнь. Мне с тобой хорошо, даже слишком хорошо, а тебе со мной? – Онка подняла на Луиса взгляд полной любви. - Да, ты та единственная, которая мне нужна. – Луис нежно поцеловал Онку и крепко обнял. - Луис, не переживай, я в полном порядке. – немного погодя, добавила Онка, прижавшись к парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.