ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Нацумэ. Новый сотрудник.

Настройки текста
Когда Нацумэ пришёл с утра на работу, то его поставили перед фактом: он должен помогать одному из программистов компании. Сначала Нацумэ отказывался, потому что в его обязанности входило быть с Нати Цутией, так звали программиста, с утра до вечера в её квартире,так как там все нужные вещи и приборы для программирования. В итоге, сейчас Нацумэ стоял перед дверью Цутии, держа в руках ключ от её квартиры. Ему сообщили, что она ему не откроет, как бы он не старался дозвониться или достучаться. Нацумэ, тяжело вздохнув, зашёл в квартиру и погрузился в темноту. На улице было утро, а он попал в ночь. Квартире была двухкомнатная с маленькой кухней. Из большой комнаты доносилась музыка и был тусклый свет. Он зашёл туда и увидел силуэт человека, сидящего за столом, на котором стояли три монитора, а над ними весела плазма. Нащупав на стене выключатель, мужчина включил свет, но он не загорелся. Где-то на кухне зазвонил телефон, но никто не обратил внимание. В итоге, он был вынужден взять трубку. Звонили с компании и интересовались Цутией. Поговорив, Нацумэ вернулся в зал, но не обнаружил за столом силуэт, зато на кухне загорелся свет. Наконец-то он увидел Нати Цутию, девушку, у которой короткие рыжие волосы и темно-фиолетового цвета глаза. Возле кружки, стоящей на столе, лежали очки в красной оправе. - Ты кто такой? - без интереса спросила Цутия. - Нацумэ Асахина, меня отправили к вам из компании, что в помочь в работе. - пояснил парень, осмотрев кухню. - Чем ты собрался мне помогать?! Не смеши меня! - девушка села за стол, не обращая внимание на парня. - Простите, но я тоже не горю желанием помогать. - Тогда проваливай! - Цутия надела очки и залпом выпила кофе. - Так, - тяжело выдохнув, Нацумэ скрестил руки на груди и посмотрел на Цутию, - я обязан помогать вам. Это моя работа. - И чё? - грубо спросила девушка, встав из-за стола и идя в большую комнату. За ней пошел парень. Она села за стол и что-то включила на одном из мониторов. - Вот над этим я сейчас работаю. Это новый уровень в игре Sweet Smile. Нужно кое-что добавить и проверить, потом смогу отправить в офис. А здесь, - она показала на плазму, где было много схем и диаграмм, - программа для ловушек, но тут будет немного дольше. - пояснила девушка, а парень слушал её, но, к сожалению, ничего не понимал. - А что случилось со светом? - немного погодя, спросил Нацумэ, и Цутия посмотрела на него. - Лампочка, наверно, перегорела. - немного погодя ответила девушка. - Скажи, Асахинаа, неужели ты решил взять на себя роль домохозяйки? - А что мне ещё делать? - возмутился Нацумэ, в тайне обрадовавшись тому, что Цуттия запомнила его имя. - Удачи. - улыбнулась ему девушка, после чего принялась за свою работу. - Я могу делать то, что считаю нужным? - немного побаиваясь грубости девушки, спросил Нацумэ. - Конечно, ты же здесь именно для этого. - Цутия не повернулась к нему, что-то бубня под нос.       Нацумэ принялся за домашние дела. Он купил лампочки, продукты и какие-то мелкие бытовые штучки. Парень наладил освещение, прибрался в маленькой комнатке, потом в большой, помыл и убрал кухню, приготовил ужин и даже помыл ванну. Когда он хотел позвать девушку поужинать, то столкнулся с ней в дверном проёме. - Ты отлично постарался. - улыбаясь, произнесла Цутия, протягивая ему флешку. - Это моя работа. Завтра отдашь. Домой пойдешь или останешься на ужин? - Вынужден отказаться, но спасибо за приглашение, Цутия-сан. - кивнул Нацумэ, и девушка проводила парня.       Кажется, Нацумэ нашёл себе ещё одну проблему и имя ей Нати Цутия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.