ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. Масаоми. Мать или сестра?

Настройки текста
      Масаоми, работая в детской больнице, недавно познакомился со своими новыми подопечными: Маки и Рики Кавамура. Они братья, два года разницы. Маки светловолосый блондин с темными глазами был старшим братом, а Рики с каштановыми волосами и голубыми глазами - младший. По поведению и манерами братья Кавамура менялись местами. Мальчишки были непоседами и каждый раз их надо было заставлять идти на процедуры. Конечно, Маки и Рики понимали, что если они не будут ходить на процедуры, то не пойдут домой. К ним каждый вечер приходила молодая девушка светловолосая с длинными волосами и карими глазами. Её звали Тиэ Кавамура. Она приходила к мальчишкам и приносила разные вкусности. Масаоми каждый вечер наблюдал за их встречей и ничего конкретного не говорил о диагнозе Маки и Рики, потому что мальчики просили его об этом в самый первый день их знакомства.       Однажды вечером, когда Тиэ пришла встретится с Маки и Рики, но её встретил Масаоми. - Здравствуйте, Масаоми-сан. К сожалению, у мальчиков поднялась высокая температура, но вы не волнуйтесь, мы её сбили. Сейчас они спят. - сообщил Масаоми девушке, встретив её возле стойки регистратуры. - Здравствуйте. Скажи, сейчас с Рики и Маки всё хорошо? Точно? - Тиэ выглядела взволнованной, присев на ближайшую скамейку. - Пожалуйста, не волнуйтесь. Я их осмотрел и предпринял все необходимые меры. С вашими сыновьями всё хорошо. В скором времени они покинут больницу и перейдут на домашнее лечение. Вы сможете купить необходимые лекарства? - Масаоми не хотел задавать этот вопрос, потому что Маки и Рики рассказывали, что они живут только втроём. - Какой у них диагноз? Скажите мне! Я знаю, что мальчики просили не рассказывать мне, но я должна знать! Пожалуйста, Асахина-сан, я должна знать. - умоляла Тиэ врача, не сводя с него пристального взгляда. Почему-то Масаоми стало не по себе. - Ваши сыновья волнуются за вас. Простите, что скрывал диагноз от вас, но поймите, что я пообещал им. - пояснил Масаоми и протянул папку Тиэ. Она взяла её и стала внимательно изучать. - У них бронхит, как я и думала. - грустно улыбнулась Тиэ, вернув папку Масаоми. - Скажите, через сколько дней их выпишут? - С учётом того, что они идут на поправку, то через два-три дня вы сможете забрать сыновей домой. Конечно, я должен быть уверен, что вы сможете купить необходимые лекарства. - ответил мужчина, посмотрев на внимательно слушающую девушку. - Я сделаю всё, что необходимо для Маки и Рики. Я, итак, не видела их дома больше двух недель. Я по ним так соскучилась. Спасибо вам, что заботитесь о мальчиках. - улыбнулась Тиэ нежно и ласково, внезапно встав с места. - Вы... - Кавамура-сан, это моя работа. Я могу выписать вам необходимые рецепты. Думаю, это вам поможет. У вас замечательные дети. - перебил Масаоми девушку, встав рядом с ней. - Я буду вам признательна, Масаоми-сан. О, и я не мама этим сорванцам, я их старшая сестра. Я оставила для них пакет с фруктами и кое-какой одеждой. Пожалуйста, передайте это им. Завтра я приду в это же время. До свидания, Масаоми-сан. - Тиэ быстро попрощалась и убежала, оставив Масаоми в неловком положении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.