ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21. Масаоми. Помощь.

Настройки текста
      На следующий день Масаоми почему-то с нетерпением ждал прихода Тиэ, даже возможно больше, чем Рики и Маки, к которым он собирался зайти. Они опередили его, столкнувшись с ним в коридоре. - Мальчики, почему вы не в палате? Вы опять ходили к Ичи-куну? - Масаоми заботливо улыбнулся мальчикам. - Асахина-сан, вас к телефону! - внезапно объявила медсестра. - Кто звонит? - удивился мужчина. - Кавамура-сан хочет с вами поговорить. - ответила медсестра. - Ура! - радостно выкрикнул Маки, обняв Рики. - Можно мы пойдём с вами? - робко поинтересовался Рики. - Думаю, да, - заботливо улыбнулся Масаоми, - но потом вы пойдёте к себе в палату.       Мальчики согласились и побежали в регистратуру, где лежал телефон. Они наперебой весело и задорно разговаривали со своей сестрой по телефону. Масаоми наблюдал за ними и размышлял, по какой причине внезапно позвонила Тиэ. Из его размышлений вывел Рики, протягивая ему трубку, сказал: - Она хочет поговорить с вами. - Хорошо. - Масаоми взял трубку. - Здравствуйте, Кавамура-сан. - Здравствуйте. Я хотела сообщить вам, что сегодня и, наверное, завтра не смогу прийти к мальчикам. Вы можете приглядеть за Маки и Рики? - Конечно. Скажите, вы успеете к их выписке? - Я очень надеюсь на это. - У вас какие-то проблемы? - Да, я... То есть нет, всё в порядке. Приглядите за мальчиками! Всего доброго!       Масаоми пару секунд озадаченно смотрел на трубку телефона, потом он обратил внимание на Маки и Рики. - Она вам не сказала, да? - спросил Рики у своего врача. - Что не сказала? - удивился Масаоми. - Мы переехали в квартиру побольше! Ура! - радостно сообщил Маки. - Она не справляется с переездом. Вы можете ей помочь? - с надеждой Рики посмотрел на Масаоми. - Да, пожалуйста, помогите ей. Она не справиться сама, потому что очень слабая. Но я скоро вырасту и буду помогать ей! - гордо заявил Маки и его поддержал Рики.       В итоге, сейчас по уговорам Маки и Рики Масаоми Асахина стоял напротив двери в квартиру, где красовалась табличка Кавамура. Он ждал, когда ему откроют. - Асахина-сан?! Вы должны быть в больнице! - на пороге появилась Тиэ. - Я отпросился до ночной смены, чтобы помочь вам в переезде. - сообщил Масаоми. - Маленькие чертята! Хорошо, пришли помогать - проходите. - девушка пригласила мужчину в квартиру.       Они совместными усилиями передвинули мебель в спальне, в зале, в коридоре и на кухне. Они не заметили, как на улице стемнело. - Спасибо вам огромное, Асахина-сан. Не хотите принять душ перед работой? - предложила Тиэ, присев на пуфик в зале. - Пожалуйста. Думаю, да, я бы не отказался от душа. - Масаоми согласился. - Хорошо, тогда идите, а я попробую найти полотенца... - Вы ничего не забыли? - Тиэ, накормив и напоив Масаоми, провожала его на работу. - Думаю, что я всё собрал. Спасибо вам за гостеприимство. - Масаоми чувствовал себя немного неловко, потому что Тиэ вела себя спокойно и раскрепощенно. - Это моя благодарность за вашу помощь. Ой, ваш воротник. - девушка поправила воротник, и мужчина почувствовал её приятный аромат. Он смутился, почувствовав что-то странное внутри себя. - Спасибо. До свидания. - Масаоми покинул квартиру Тиэ.       В больнице Масаоми обо всем расспрашивал Маки и Рики, которые были в предвкушении нового переезда. После своей смены он вернулся к себе домой, где ждала его вся большая семья.       На следующий день Масаоми рано утром сходил в больницу, чтобы проверить своих маленьких пациентов. После чего отправился в квартиру Тиэ, чтобы помочь ей с переездом. - Вы как раз вовремя! - радостно заговорила Тиэ, встретив Масаоми. - Чем сегодня будем заниматься? - поинтересовался Масаоми, оглядев коробки в зале. - Для начала предлагаю вам позавтракать. Что вы будете хлопья, тосты или что-то другое? - улыбаясь, поинтересовалась Тиэ. - Я буду то же, что и вы. - почему-то мужчина чувствовал неловкость и радость. - Хорошо. Позавтракаем и приступаем к работе. - кивнула Тиэ.       Масаоми и Тиэ после завтрака стали разбирать коробки. В основном говорила девушка, а мужчина её внимательно слушал. После работы в квартире он принял душ, поужинал и уходил на работу. В больнице его ждали пациенты и Маки с Рики, которые ждали новостей от своего врача, который помогал их сестре. Они с нетерпением ждали дня выписки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.