ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12. Субару. Увлечение.

Настройки текста
      Субару тренировался в спорт., зале университета, играя в баскетбол. Он забрасывал мяч в кольцо. - Эй, можно с тобой сыграть? - в зале появилась ддевушка с темными длинными волосами и с голубыми глазами.       Субару опешил, потому что в зале были только они. - Нельзя? - удивилась девушка. - Тебе нужно переодеться, играть в балетках не удобно. - наконец-то ответил Субару, стараясь выглядеть менее растерянным. - Если проблема только в этом, то вот. - девушка кинула на пол спортивную сумку с формой и кроссовками. - Если я переоденусь, то мне можно с тобой сыграть? - переспросила девушка, и парень кивнул.       Через несколько минут девушка вернулась, переодевшись, и подошла к Субару, забрав у него мяч, после чего спросила: - Как тебя зовут? - Субару Асахина. - моментально ответил парень, следя за мячом. - Меня зовут Ри Фукусима. Зови просто Ри, а я буду звать тебя Субару, ты не против? Начнём игру?       Ококоло часа Субару и Ри играли в баскетбол и нее давали друг другу слабину. Сев на скамейку, Ри открыла бутылку с водой и сделала несколько глотков. Субару, положив мяч, подошёл к девушке на безопасном расстоянии. - Спасибо за игру. - улыбнулась Ри Субару. - Хоть чем-то полезным занялась. - девушка собрала волосы в хвост. - У тебя сегодня не было пар? - немного волнуясь при разговоре с девушкой, спросил Субару. Ему понравилось играть с ней. - Через час начнутся, если, конечно, про нас опять не забыли. - Ясно. - Субару всё же разволновался и совсем не знал, что спросить у девушки. - Скажи, Субару, ты совсем ведь не умеешь общаться с девушкам, или это я такая сложная в общении? - внезапно спросила Ри, попав в цель. - Как? Что? Я... - Субару не мог связать слова. - Эй, посмотри на меня. - потребовала Ри, встав на скамейку, чтобы быть на одном уровне с высоким Субару, который был вынужден посмотреть на неё. - Кого ты видишь перед собой? - Тебя. - вполголоса ответил Субару. - Нет! Кого ты видишь перед собой? - Девушку? - предположил парень. - Нет! - Ри притопнула ногой и упёрла руки в бока. - Субару, думай, а не трясть, как зайчик! - Человека. - немного подумав, ответил парень, почему-то уверенный в своём ответе. - именно. Я - человек, и ты - человек. У нас есть чувства и эмоции. Девушки - люди, которые ничем не отличаются от парней - людей. Если с парнями, у которых тоже есть чувства и эмоции, ты можешь общаться, то с девушками нет? Тебе просто нужно с ними раз-го-ва-ри-вать. Всё понял, первокурсник? - высокомерно Ри смотрела на Субару, ожидая его ответа. - Да, я понял. Мне нужно говорить с ними. - кивнул субару, всё равно переживая внутри. - Практика в жизни никогда не помешает. Запомни, что на ошибках, выявленных в практике, учатся. Всё, я пошла переодеваться. Пока-пока! - Ри спрыгнула со скамейки и побежала в раздевалку. - Пока! - крикнул Субару ей вслед, радуясь тому, что она ему помогала и не насмехалась над ним.       Вернувшись домой, Субару рассказал о знакомстве Эме. Они ещё долго обсуждали эту новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.