ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11. Нацумэ. Вечер и букет.

Настройки текста
      Нацумэ не спал всю ночь. Он думал над словами Цутии. Ему было больно, и так же чувствовала себя и она. Он это знал. От осознания этого ему становилось дурно. Нацумэ, идя к дому Цутии, выглядел задумчивым и разбитым. - Далеко собрался? - внезапно раздался знакомый голос на лестнице.       Подняв голову, Нацумэ увидел перед собой Нати Цутию. От столь неожиданной встречи парень выронил сигарету. - Доброе утро, Цутия-сан. - дежурной фразой ответил Нацумэ. - Доброе оно доброе, но очень голодное. - Цутия спустилась по лестнице вниз и подняла сигарету. - Не кури, пожалуйста. Это вредно ля твоего организма. - пояснила она, выкинув сигарету в урну. - Вы не завтракали? - спросил наконец-то Нацумэ, обрадовавшись резкой перемене настроения в Нати. - Да, я доделала работу. Ты не против, если мы заглянем куда-нибудь перед тем, как пойдём в компанию? - внезапно предложила Цутия. - Нет, не против. - отозвался парень, стараясь не подавать признаков радости.       Они зашли в пекарню, где Нацуиэ позволил себе купить что-то для Нати. Они шли в компанию и обсуждали работу. - Спасибо за еду. - поблагодарида Цутия Нацумэ перед выходом в компанию. - Не за что. Это моя обязанность. - отозвался Нацумэ, моментально вспомнив последствия своих "обязанностей", побледнев от ужаса. - С тобой всё нормально? Ты побледнел. - взволнованно спросила Цутия, посмотрев на Нацумэ. - Да, я в полном порядке. - немного погодя ответил парень, отведя взгляд от девушки. - Хорошо, тогда тебе стоит отнести эти флешки, - Цутия протянула Нацумэ три флешки, - своему начальству, а я подожду тебя в твоём офисе. Работа завершена.       Нацумэ забрал флешки и проследил за Нати, после чего отправился к начальству. В его кабинете он просидел больше часа и, получив какую-то бумагу, ушёл. В конце этого заседания Нацумэ услышал, что для Нати Цутии ищут нового помощника.       Возвращаясь к себе в офис, Нацумэ отметил, что его подчиненные привязались к Нати и могли с ней нормально общаться. В какой-то степени он им завидовал. - Что он сказал? Их всё устраивает? Что это? - Цутия закидала его вопросами. - Это просили передать вам. - Нацумэ передал бумагу девушке. Она взяла его и быстро пробежалась глазами. - да, чтоб их! - выругалась Нати, смяв бумагу. - Не хочу я туда тащится! - обиженно произнесла девушка. - Всем пока! Хорошего вам рабочего дня! - она покинула офис, но возле лифта её остановил Нацумэ. - Цутия-сан, я... - Нацумэ, не сейчас. У меня возникла ещё одна работа. - перебила его девушка, после чего забежала в лифт.       В конце рабочего дня Нацумэ сообщили, что он больше не помогает Цутии. На мгновение он забыл, как нужно дышать, чтобы не умереть.       Нацумэ пытался дозвонится до Цутии, чтобы обсудить с ней его увольнение. Однако, девушка не выходила на связь. Тога в голове у парня возник грандиозный, но сумасшедший план по спасению всего, что было и есть в его жизни.       Цутия вернулась домой к девяти часам уставшей и замученной. Она не сразу заметила, что коридор её квартиры весь в лепестках цветов. От белых и до розовых, от роз до ромашек. Девушка зашла в большую комнату, то везде, где можно, были расставлены мягкие игрушки и маленькие упаковочные пакеты. В этой комнате горел свет, в отличии от маленькой комнаты, где было темно. - Наконец-то вы пришли. - произнёс Нацумэ, испугав Цутию. - Я думал, что вы уже не вернётесь. - поделился своими переживаниями парень, заставив девушку шагнуть назад. - Это ты сделал? - удивленно спросила Цутия, показывая на игрушки и лепестки. - Да, вам не нравится? - Нацумэ не сводил глаз с Цутии. - Мне очень нравится. Я удивлена. Мне приятно получить такой подарок. Скажи, к чему всё это? - Всё просто. Я люблю тебя. - на одном дыхании признался Нацумэ, не моргая, боясь потерять связь.       От пережитого дня на ногах Нати чувствовала усталость во всём теле, поэтому дошла до дивана, обняла большого тигра, сидящего на диване, и стала внимательно смотреть на Нацумэ, который смущался. - Почему ты молчишь? Тебе всё таки не понравилось? Или быть может ты, действительно, меня ненавидишь? - Нацумэ стоял в дверном проёме и не мог сдвинуться с места. Однако, Нати поманила его к себе, и он сел рядом с ней. - Скажи это ещё раз. - потребовала Цутия. - Что?! - удивился Нацумэ. - Скажи, что любишь меня! - потребовала она, сев на парня сверху. - Не могу. - немного погодя, ответил парень, отвернувшись, смущаясь и тяжело дыша. - Пожалуйста, слезь с меня. - Потому что ты реагируешь на меня? - предположила Нати, приблизившись к лицу Нацумэ. - Именно поэтому! - мужчина немного разозлился, но повернулся лицом к девушке, получив страстный поцелуй. Он был вынужден прервать поцелуй, потому не мог держать себя в руках. - Нам нужно прекратить это, пока не стало... - Уже поздно. Я хочу тебя, Нацумэ, потому что я безумно люблю тебя. - прошептала Нати, поцеловав Нацумэ.       За одну секунду они сменили позиции, и ведущая роль оказалась у Нацуимэ. - Я нажала на какую-то кнопочку? - в шутку спросила Нати, получив укус в шею. - Обожаю тебя... - Быстрее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.