ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. Субару. Чувства.

Настройки текста
- Сестрёнка Ри, откуда у тебя этот милый пони? - поинтересовался её сокурсник - Шион Араки, вертя в руках мягкую игрушку. подвешенную на её рюкзаке. - Не трогай его. Не твоё дела откуда он взялся. - как всегда холодно ответила Ри, сосредоточившись на лекции. - Это тот первокурсник? Говорят, что вы встречаетесь. - Араки не унимался и докапывался до Ри. - Профессор, Араки хочет у вас что-то спросить! - внезапно выкрикнула Ри, чтобы прекратить расспросы.       После пары Ри направилась в буфет, потому что её пригласил Субару. - Ри, что-то случилось? - за то время, что они знакомы, Субару смог безошибочно определить её настроения. - Я когда-нибудь точно прибью Араки. Клянусь! - девушка села за стол и в один глоток опустошила стакан воды. - Араки-семпай опять донимает тебя? - Да, пришлось попросить помощи "свыше". - рассмеялась Ри, приступив к своему обеду. - Я думаю, что Араки-семпай делает это не со зла. - внезапно высказался Субару. - Ты его защищаешь? - Обо мне говорите, голубки? - внезапно сзади Ри появился Араки. - Уйди от меня, нечисть! Уйти! Изыди! - с пренебрежением говорит девушка, отодвинув стул от сокурсника. - Как ты вообще с ней общаешься? Она же такая злюка. - спрашивает Араки у Субару. - Я не жаловался. - с задорной улыбкой ответил Субару. - Араки, давай ближе к делу. Зачем пришёл? - Ри сразу же раскусила парня. - Я принёс тебе послание. - Араки вытащил из своего рюкзака конверт. - Вручаю лично в руки. - он подмигнул Субару и оставил их. - Что это? - спросил Субару, показывая на конверт, который Ри крутила в руках. - Это любовное письмо. Парень, писавший мне уже пять таких писем, действительно, настойчив. Нужно с ним лично поговорить. - вслух размышляла Ри, не обращая внимание на выражение лица парня. - Ри. - внезапно Субару позвал девушку по имени, почему-то побоявшись посмотреть ей в глаза. - Да, Субару? Ты опять отводишь взгляд при разговоре. - нахмурилась Ри. - Придёшь сегодня в спорт., зал после тренировки? Хочу побросать с тобой мяч. - он не смог посмотреть ей в глаза, но смог пригласить. - Конечно, с удовольствием. Нужно немного расслабиться. - радостно согласилась Ри, убрав письмо в рюкзак.       На тренировке Субару был как всегда сосредоточен, но, к сожалению, его сердце ныло и болело. Ри до сих пор не появлялась, даже когда тренировка подошла к концу. Парень прибрался в спорт., зале и глубоко ушёл в себя, из-за чего не заметил появление девушки. - Я итак понимаю, мы не сыграем? Ты убрал все мячи. - заговорила Ри и её голос эхом раздался по всему залу. - Ты наконец-то пришла. - с облегчением произнёс Субару, подойдя к девушки. - Да. Прости, пожалуйста, что я опоздала. У меня вышла незапланированная встреча. - Ри чувствовала себя виноватой. - С кем ты встречалась? С тем парнем, что пишет тебе любовные письма? - Да, я встретилась с ним. - почему-то Ри не могла отвести от Субару взгляда. Сейчас парень выглядел совсем не так, как в их первую встречу. Он смотрел на неё уверено, без опаски и с неким трепетом. - О чём вы говорили? - Субару не мог отвести взгляд от неё, ведь если он это сделает, то упустить что-то важное. - Хочешь услышать, что я ему ответила? - Ри медленно подошла к Субару, нарушив его безопасную дистанцию. - Хочешь? - спросила она таким маняще-дурманящем голосом, отчего парень вздрогнул всем телом. - Я отказала ему. Рад это слышать? - Мне... Что ты ответишь мне, если я предложить встречаться со мной? - Я отвечу: да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.