ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. Субару. Счастье.

Настройки текста
- Субару, привет! Как жизнь твоя нелёгкая протекает? - весело улыбаясь, у Субару подошёл Араки. - Араки - семпай, вы меня напугали. - Субару удивился появлению Араки, но был рад его видеть. Они стали хорошими друзьями. - У меня всё в порядке. Скоро будет сессия. - с некой грустью ответил парень, рассмешив собеседника. - Сессия это полный отстой, особенно когда у тебя есть девушка. - Араки поспешно пояснил свою радость. Верно, у Субару есть девушка - Ри Фукусима. Они встречались больше двух месяцев. - Почему "особенно когда у тебя есть девушка"? - внезапно для себя спросил Субару у Араки. - Так, погоди-ка. - Араки был явно удивлен таким вопросом своего друга. - Ты с сестрёнкой Ри встречаешься больше двух месяцев, так? - Два месяца и семнадцать дней. - кивнул Субару. - И у вас ничего такого не было? - Ничего "такого"? - переспросил Субару и моментально залился краской, сообразив о чём его спрашивали. - Нет, мы не доходили до такого, мы только целовались. - вполголоса признался парень. - Ничего себе! И тебя это не волнует? Я имею в виду, что сестрёнка Ри совсем-совсем не испытывает к тебе никаких таких чувств? - Араки был удивлён. - Эй, что тут происходит? - внезапно к парням подошла Ри. - Араки ты опять достаёшь Субару? - холодным взглядом она встретила сокурсника. - Мы уже закончили наш разговор, и я к нему не приставал. - весело улыбаясь, ответил Араки. - Если бы не приставал, то он бы уже ушёл домой до того, как начался дождь. - Ри была зла на Араки. - Не злись, не злись, сестрёнка Ри. До завтра, голубки! - Араки решил сбежать, чтобы не злить Ри ещё больше. - Знаешь, в последнее время Араки не отлипает от тебя, а потом жужжит мне на парах, но я, действительно, рада, что вы сдружились. - Ри улыбнулась Субару. - Ри, не хочешь пойти ко мне в гости? - внезапно предложил Субару.       Когда всё семейство Асахина увидели Ри, то Субару как минимум час не мог подойти к ней и поговорить. Кажется, она понравилась всем без исключения. Ри собиралась уйти домой, но близнецы, особенно Цубаки, уговорили девушку остаться на ночь, потому что дождь усилился. Её поселили в комнате для гостей, а Эма принесла ей свою пижаму.       Девушка сидела на полу возле своей кровати, обнимая подушку. Дом готовился ко сну. Написав короткое сообщение Субару, девушка залезла под одеяло и приготовилась ко сну, как вдруг в её комнату кто-то проскользнул. Она вмиг соскочила с кровати и включила лампу. Перед ней стоял Субару. - Что ты тут делаешь? - прошептала Ри, сев в кровати, приглашая сесть с ней рядом. - Я пришёл из-за твоего сообщения. - так же шепотом ответил Субару, посмотрев в глаза девушки. - Я хотел лично сказать тебе, что люблю тебя. - произнеся эти слова, Субару притянул Ри к себе и нежно поцеловал, боясь сделать что-то не так.       Отстранившись друг от друга, Ри и Субару долго смотрели друг на друга. Парень, смотря на свою возлюбленную, никак не мог выбросить из головы разговор с Араки. Его смятение не укрылось от Ри, и та спросила: - Что тебя тревожит? - Во время сессии мы не сможем увидеться? - это был скорее риторический вопрос, но Ри кротко кивнула и продолжила слушать дальше. - Я хочу видеться с тобой даже в это время. Я хочу быть ближе к тебе. - Субару говорил очень тихо, словно сам себе. - Субару, о чём вы сегодня разговаривали с Араки? - напрямую спросила Ри, поняв, откуда дует ветер. - Он ведь что-то сказал тебе, да? Про нас с тобой? Или же... - Почему мы не можем зайти немного дальше? - внезапно парень перебил девушку, удивив её своим вопросом. - Мы это обсуждали. - Ри отвела глаза. - Потому что наши отношения не достаточно крепкие, да, я помню. Но всё же... С самого начала ты отвергала любую близость со мной. Меня поначалу это расстраивало, но потом это становилось больнее и больнее. Ты считаешь меня недостойным... - Прекрати! - Ри повысила голос, но сразу же прикрыла рот руками. - Ты вообще думаешь, какой бред ты несёшь? - заговорила Ри шёпотом пару минут спустя. - Если бы всё было так, как ты говоришь, я бы не встречалась с тобой. Я искренне люблю тебя и желаю всем своим сердцем, чтобы ты был счастлив. Я знаю, что к каждому моменту в наших отношениях ты относишься особенно. Я это ценю, именно поэтому я старалась сделать все наши первые разы особенными. Ведь для тебя они первые, а для меня уже нет. Я боюсь, что именно из-за того, что ты у меня не первый, я не могу потерять тебя. Прости, что не говорила этого сразу. - девушка виновато улыбнулась. - Субару, я правда сильно люблю тебя.       Субару молча слушал девушку, потом притянул её к себе и крепко обнял, прошептав: - Я так сильно люблю тебя. - Ты не злишься на меня? - Нет, наоборот, я счастлив, что мы поговорили об этом. Теперь я думаю, нам стоит лечь спать. У тебя завтра первая пара. - напомнил Субару, нежно улыбнувшись Ри. - Да, спокойной ночи, Субару. - девушка поцеловала парня в щёчку перед тем, как он ушёл из её комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.