ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18. Футо. Начало конца.

Настройки текста
      Школа гудела из-за внезапного расставания Футо и Утаё. Все считали эту пару красивой и романтичной, но никто не думал, что они разорвут отношения. В это до сих пор не мог поверить сам Футо, зная, что их отношения были не настоящими, но вот возникшие чувства - настоящие. О своих чувствах Утаё рассказала ему вчера, перед приступом гемофилии. Девушка не хотела сообщать парню о своём заболевании, но всё обернулось против него.       Внутри Футо испытывал бурю и чувств. Он ненавидел, жалел, боялся и молчал, потому что не знал, что сказать Утаё. Когда в школе сообщили, что Утаё Одзава забирает документы, то внутри Футо перевернулось всё. Ему было уже плевать на её болезнь и на старшего брата, который почему-то не давал им видеться.       После занятий Футо решил поговорить с Утаё. С помощью одноклассников он узнал, куда она ушла, и пошёл за ней. - Отойди от неё, ублюдок! - выкрикнул Футо, оттолкнув какого-то парня от Утаё, обнимающего его. Он нашёл их в укромном месте, о котором в школе ходили "пикантные" новости. - Футо, прекрати! - повысила голос девушка, но парень её не слушал, лишь схватил за руку и потащил за собой. - Отпусти меня! Мне больно, Футо! - Утаё пыталась вырваться из сильной хватки парня. - Отпусти... - она замолкла, потому что её грубо впечатали в стену и перекрыли все выходы отступления. - Почему ты пошла с ним?! - требовательно спросил Футо, злясь. - Отвечай мне! - Отойди от меня! - повысила голос Утаё, попытавшись оттолкнуть парня от себя. - Хочешь перед всеми ноги раздвигать?! Зачем ты пошла с ним?! - Успокойся! - Утаё всё же оттолкнула его от себя. - Зачем ты лезешь ко мне? Жалко стало меня? Или жалко стало себя? - теперь злилась девушка. - Да, твоя болезнь удивила меня, но для меня это была не великая проблема, как ты могла подумать. Меня больше удивило твоё признание. Почему ты решила начать эту игру, если могла просто... - Не могла. - Утаё перебила Футо, заговорив тихо и спокойно. - Ты себе и представить не можешь, как я боялась отказа. Для меня ты был и есть - всё. Это любовь с первого взгляда, но я уверена, что ты не заметил. Ты никогда не замечал меня, поэтому я взяла на себя роль "врага", чтобы стать ближе и знать, что ты думаешь обо хотя бы в таком ключе. Мне было больно, но я продолжала сильнее любить тебя. Я люблю тебя. Я правда...       Утаё на глазах у Футо упала на пол. Из её носа пошла кровь. Он подбежал к ней, но она была без чувств. Найдя телефон Утаё, Футо набрал номер Уно и сообщил ему о приступе его сестры. После разговора парень отнёс девушку в мед.,кабинет, в котором через час появился Уно. - Как она? - с порога спросил Уто у Футо. - Поднялась температура. Её нужно в больницу. - Футо не отпускал её руку, волнуясь за её здоровье. - Парень, всё будет хорошо. - Уно похлопал Футо по плечу и одобрительно улыбнулся. - Можно я поеду вместе с вами в больницу? - Думаю, Утаё будет рада увидеть тебя рядом, нежели меня. - Уно с любовью посмотрел на свою младшую сестру. - Спасибо вам. - Футо было страшно и больно от всего и сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.