ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17. Футо. Ложь.

Настройки текста
- Доброе утро, Утаё. - поприветствовал Футо девушку, встретившись с ней по её просьбе. - Утречка. - радостно улыбнулась Утаё, обняв парня и чмокнув его в щёчку.       В самом начале для Футо "встречаться" ч Утаё было противно и омерзительно, но, приглядываясь к ней, он кое-что понял. Утаё Одзава - хороший человек. Их "отношения" длятся уже больше месяца. Футо отметил, что Утаё хороша в учёбе. Однажды, она предложила ему свою помощь, когда у него были проблемы по некоторым предметам. Благодаря ей он подтянулся по многим предметам. Ещё Футо заметил, что Утаё очень заботлива и внимательна. Был случай, когда он простудился, и она это моментально заметила, отправив его домой и звоня ему каждый час, чтобы узнать о его состоянии. Ещё Утаё всегда поддерживала Футо, когда у него были какие-то проблемы. Он был удивлён её поведением, когда в один из учебных дней к прилипла одна фанатка, которая не могла смирится с его "отношениями". Именно в этот момент Утаё не устроила скандал, а была вежлива, строга и сохраняла хладнокровие, общаясь с этой девушкой. Почему-то после этого случая Утаё держала с Футо некую дистанцию, но это вскоре прекратилось.       Сейчас они сидели в классе и разговаривали со своими друзьями, как вдруг у Утаё пошла кровь из носа. Подруги отвели её в мед., кабинет, где через 10 минут пришёл Футо. - Как ты? - спросил парень, сев на стул. - Всё нормально. Мне нужно немного полежать. - хрипловато ответила Утаё, прикрыв глаза рукой. Она тяжело дышала. - Что с тобой? - немного погодя спросил парень. - Какая сейчас-то разница? Футо, иди уже на урок. - она слабела. - Я останусь с тобой. - Футо пересел на край кушетки и взял её за руку. - Что, стало меня жалко, и решил вести себя как мой настоящий парень? - усмехнулась Утаё, высвободив свою руку. - Утаё... - У меня... Что ты здесь делаешь?! - Утаё вскочила, потому что в дверях мед.. кабинета стоял парень, внешне похожий на девушку. - Мне позвонили и сказали, что у тебя опять приступ. - парень подошел к девушке и поцеловал в макушку, сел на стул. - Как ты? Отвести тебя домой? - Всё прошло. Я сегодня позволила себе съесть горький шоколад. - виновато улыбнулась Утаё. - Кто это? - спрашивает вошедший у Утаё, показывая на Футо. - Это мой друг Футо Асахина. Он был здесь со мной. Футо, это мой старший брат, Уно Одзава. - представила Утаё и внимательно посмотрела на брата. - Спасибо, что ты приглядываешь за моей сестрёнкой. У неё гемофилия, редкое наследственное заболевание, связанное с нарушением процесса свертывания крови. Досталось ей от нашего деда по линии отца. Каждый раз говорю ей лечь в больницу на обследование, но она отказывается. - высказался Уно, поцеловав Утаё в макушку, ушёл, сказав, что встретить её после школы. - Слушай меня внимательно. - через несколько минут серьезным тоном заговорила Утаё. - Я удалю фотографию, если ты никому-никому не расскажешь о моём заболевании. Никто не должен был узнать, особенно ты. - Почему? Почему я не должен был узнать? Неужели ты настолько сильно ненавидишь меня?! - Футо было уже абсолютно плевать, что у Утаё есть то фото. Ему не нравилось её отношение к нему после того, что между ними, даже если это игра. - Я люблю тебя, идиота! Ты никогда не смотрел в мою сторону. Ты никогда не слышал и не слушал меня. Я была никто для тебя до того злополучного момента. Даже сейчас ты не искренен. Ты добился своего. Я удалила фото! Я сделал это сразу же, как ты попросил. Теперь эта ложь закончилась. Надеюсь, ты счастлив. - Утаё встала с кровати и вышла из кабинета, но в коридоре её остановил Футо, поймав за запястье. - Прости меня. - Поздно просить прощения. Ужё всё разрушено. - девушка высбободила руку и пошла вперёд, набирая номер брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.