ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27. Йори. Цветок.

Настройки текста
      После признания Йори всё равно общался с Инами, и они гуляли по выходным. Девушка не позволяла себе напоминать парню о его чувствах, но она также старалась держаться на безопасном расстоянии. В доме Асахины не многие знали, что у Йори есть любимая девушка, поэтому они сильно удивились, когда Инами Минами в пасмурный дождливый субботний день появилась на пороге их дома. Девушку встретила заботливо и радостно, и она относилась к ним вежливо и добродушно. Инами познакомилась со всеми братьями Йори и, кажется, сдружились с его сестрой Эмой.       Ближе к вечеру появился Йори. - Йори, подойди-ка сюда. - Луис моментально отвёл брата в сторону. - Что случилось? - Йори заволновался, потому что Луис никогда себя так не вёл. - Почему ты не сказал, что ты именно с ней знаком? - старший был удивлён. - О чём ты... - Добрый вечер, Асахина-сан. - сзади Йори появилась Инами. - Минами-сан, что вы тут делаете?! - теперь пришло время удивляться Йори. - Извините меня, - девушка наклонилась вперёд, - но мне больше некуда пойти. - внезапно она расплакалась. - Она нам ничего только не объяснила. - шепнул Луис на ухо брату, подтолкнув к девушке.       Йори подошёл к Инами и крепко обнял её, нежно поглаживая по спине. К сожалению, это не помогло, и девушка расплакалась ещё сильнее. Они простояли в коридоре долгое время, пока девушке не стало легче. - Мне жаль, что я не сдержала свои эмоции. - умывшись и успокоившись, тихо произнесла Инами, сидя за кухонным столом семьи Асахина. - Асахина-сан... - Думаю, Минами-сан, нам всем нужно обращаться друг к другу по имени. Мы ведь братья. - перебил Луис девушку и кротко улыбнулся. - Я сделаю вам двоим чай, хорошо? - внезапно предложила Эма. - Спасибо большое Эма, но мне нужно поговорить с Минами-сан наедине. - заявил Йори и, взяв за руку девушку, повёл в свою комнату. - Оставим их, ладно? - Луис выглядел загадочным. - Что случилось? Почему ты так странно себя ведёшь? -0 Эма волновалась. - Инами Минами - это невероятная девушка из очень-очень влиятельной и состоятельной семьи.       Когда Инами зашла в комнату Йори, то последний закрыл дверь на замок. Парень пристально посмотрел на девушку. - Что всё это значит? Кто ты такая?! - у Йори случился перепад настроения, из-за которого он отпихнул девушку на свою кровать, нависая над ней. - Мне очень жаль, Асахина-сан. - Инами дрожала всем телом. Парень отпустил девушку, и они сели по разным углам кровати. - Моя семья выдающиеся врачи. Они хирурги, содержат несколько частных больниц в том числе и в Европе. Я, появившись в вашем доме, сразу поняла, что они узнали меня, потому что я единственная дочь супругов Минами, которая пошла против своей семьи. В отличии от своих шестерых братьев я отказалась идти в медицину, потому что хотела быть зоозащитником. Я и мои братья воспитывались в строгости и суровости, никто из нас не видел доброты и любви. В авторитете у нас всегда был отец, который решил отдать меня в Брайт Центрэйр, где училась вся наша семья. Я отказалась и открыта о своем решении быть зоозащитником, тогда отец оказался от меня. Он вышвырнул меня как щенка, но я не сдалась и быстро встала на ноги. Моя мама стала в тайне помогать мне деньгами, но это было раз в неделю и денег хватало только на съём квартиры, потому что отец контролировал все финансы своей семьи. Сегодня меня выставила хозяйка квартиры, сказав, что больше не может сдавать квартиру. Я пошла к хозяйке магазина, но у неё не было место, и она предложила пойти к друзьям. Я обошла всех и самым последним оказались вы. - Минами-сан, вы можете остаться на столько, на сколько вам необходимо. Мне стыдно за своё поведение. Простите. - внимательно выслушав девушку, парень искренне извинился. - Думаю, теперь нам не помешает вкусный ужин. - он нежно улыбнулся.       Ужин и остаток вечера прошёл приятно и интересно. Всем жильцам дома понравилось общаться с Инами. Йори же сидел на кухне и наблюдал со стороны. - Вы хорошо поговорили? - поинтересовался Луис у брата. - Да, Минами-сан мне всё рассказала. - кивнул Йори. - Она смогла дать отпор своей семье, показав, что отец не может контролировать всех. Инами очень сильная и удивительная девушка. - говоря, Луис улыбался. - Перестань говорить о ней так, словно ты знаешь о ней всё. - злился Йору. - Нет, я всё это услышал от её старшего брата, так как он подрабатывает у нас в салоне. - честно ответил тЛуис. - Они устали от авторитета своего отца. Это правда.       Инами приняла душ и перед сном решила выпить зеленый чай, как вдруг её затянули в комнату. Это был взволнованный Йору. - Извините меня за такую внезапность. - пояснил парень, усаживая девушку на свою кровать. - Я хочу подарить вам небольшой подарок. - Йори нервничал и стеснялся. - Что вы подготовили для меня? - Инами была взволнована не меньше.       Парень достал небольшую коробочку и протянул девушке. Она приняла её и незамедлительно открыла её. Йори подарил Инами серебряное кольцо с маленькими розочками. - Инами, я люблю тебя. Я серьезен по отношению к тебе. Да, сегодня я был удивлен новости о твоей семье, но это не оттолкнуло меня. Я буду с тобой и в горести, и в радости. - смущаясь, тихо говорил Йори.       Он стоял на коленях перед ней, смущенный и взволнованный. Сердце трепетало, а кровь бурлила в венах. Никогда парень не испытывал таких чувств, даже те чувства к Эме были другими. - Йори, - прошептала Инами, сев на пол перед парнем, - спасибо за прекрасный подарок. Мне приятно получить подарок от любимого человека. - произнеся это с улыбкой на лице, девушка выждала момент, когда парень поднимет глаза на неё, чтобы нежно поцеловать. - Инами? - Можно мне ещё раз? - Да.       Инами придвинулась ещё ближе и ещё раз поцеловала Йори. Она не чувствовала сопротивление и стала напористой. Девушка нависла над парнем, который лежал на полу и тяжело дышал. - Ты такой красивый. - тяжело дыша, произнесла Инами, не сводя глаз со смущенного Йори. - Инами, я думаю...       Парень не успел договорить, потому что девушка опять поцеловал его, проникнув языком в рот. Йори с каждым поцелуем терял голову от наслаждения и страсти, из-за чего он совсем не заметил, как руки Инами блуждали под его футболкой. - Мы можем пойти дальше? - Инами, смущенная и возбужденная, сидела на "причинном" месте парня. - Это... Нам нельзя шуметь... - красный как спелый помидор запыхавшийся как бегун Йори не мог собрать мысли в кучку, пытаясь справиться с нахлынувшей волной новых чувств. - Йори, я люблю тебя. - прошептала девушка в губы парня перед тем, как перейти к решительным действиям.

<center>***

</center>       Йори спал как младенец пока будильник на его телефоне не проснулся. Открыв глаза, парень олго вспоминал действия прошедшей ночи. Теперь не было сомнений в том, что Инами будет только с ним.       Выйдя из своей комнаты, Йори направился в ванную, но внезапно услышал голос Инами с кухни. - Доброе утро всем.- произнёс Йори, зайдя на кухню, где были Инами, Эма, Луис и Ватару. - Доброе утро, Йори. Как тебе спалось? - лучезарно улыбнулась Инами, и парень сразу же обратил внимание на её руку, где было его кольцо. - Нормально. - прбубнил парень, заливаясь краской. - Ему нездоровится? - внезапно спросил Ватару у Эмы и Луиса. - Он ещё не проснулся, поэтому он такой. - моментально отозвалась Эма, а Луис лукаво улыбнулась Инами, которая тоже залилась краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.