ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26. Йори. Внимание.

Настройки текста
- Значит вы совсем недавно познакомились? - поинтересовался Луис у своего младшего брата Йори одним субботним утром за кухонным столом. - Да, совсем недавно. К моему сожалению, я совсем мало знаю о Минами-сан. Она очень добрая и чуткая, но... - Йори запнулся. - Что-то не так? - старший не сводил глаз с младшего. - Я говорил тебе, что мне строго настрого запретили подходить к ней, чтобы она не подходила к академии. Меня это тревожит, но ещё больше меня тревожит то, что я не могу спросить её об этом. - Йори выглядел подавленным и грустным. - Не волнуйся Йори, Минами-сан сама расскажет тебе, должно только прийти подходящее время. - Луис попытался подбодрить своего младшего брата. - Кстати, вы сегодня встречаетесь? - Да, в обед, в кафе. - Йори моментально оживился. - Йори, скажи, она тебе нравиться? - подумав, Луис решил спросить у Йори, который, услышав вопрос, густо покраснел.       В последнее время встречи с Инами для Йори были волнительными и волшебными. Парень не мог представить, чтобы девушка исчезла из его жизни. Он многого боялся, когда речь заходила о ней. Они сидели в кафе и беседовали о новой одежде для Печеньки и Желейки. - Я очень хочу их поскорее забрать. Печенька и Желейка мешают в магазине госпожи Ками. - грустно заявила Инами, отпив сок. - Что вам мешает? - Йори не отрывал взгляд от яркой девушки. - Пока не могу. У меня есть кое-какие проблемы. - девушка замялась. - Это как-то связано с Брайт Центрэйр? - парень осмелился спросить о наболевшем. Он видел, как девушка побледнела и зажалась. - Вам неприятно об этом говорить? Простите меня. - Йори нервничал. - Асахина-сан, вам ведь госпожа Ками сказала, чтобы вы держались от меня подальше, потому что вы ученик академии Брайт Центрэйр? Не отрицайте, я по глазам вижу. - Инами ласково улыбнулась Йори и взяла его за руку. - В первую нашу встречу я подумал о вас: "Какой-то мрачный и серый Аполлон подошёл ко мне. Таких в академии много. Не хочу иметь с ним ничего общего." Но когда мы заговорили, то моё мнение изменилось, даже по сей день оно меняется.

<center>***

</center> - Йори, что с тобой? - внезапно из потоков мыслей парня вырвал вопрос Эмы. Они сидели в гостиной. - А что со мной? - Йори выглядел потерянным. - Ты очень грустный и подавленный. Ты с кем-нибудь поругался или, может быть, обидел кого-то, имею в виду перепады настроения. - Эма, действительно, переживала за своего сводного брата. - Нет, не поргулася. Я боюсь. - внезапно признался Йори и, закрыв глаза, глубоко вздохнув, он открыл глаза. - Я должен идти, прости. - Удачи! - радостно произнесла Эма, когда Йори покинул дом.       В последнее время Йори и Инами стали очень близки. Каждый день они разговаривали и гуляли по городу. Совсем недавно парень осознал, что влюблен в девушку. Йори не хочет раскрывать свои чувства, чтобы не потерять общение с Инами.       Сейчас парень вышел на улицу, чтобы проветрить свою голову, но он не обратил внимание на то, что ноги его привели к дому девушки. Йори, осознав происходящее, решил поскорее покинуть эту улицу, как входная дверь щёлкнула. - Асахина-сан? - девушка была удивлена. - Что вы здесь делаете? - Добрый вечер, Минами-сан. - Йори кратко улыбнулся, побоявшись посмотреть в глаза девушки. - Не хотите сходить со мной в магазин? Нужно что-то на ужин приготовить. - предложила Инами, и Йори согласился. - Что вы будете готовить? - поинтересовался Йори, когда они ходили по магазину. - Не знаю. У меня не особо много денег, так что думаю взять рыбку и овощи, сделаю их с рисом. - Инами разглядывала ценники. - У вашей семьи финансовые трудности? - Йори наблбдал за девушкой, как вдруг она выпрямилась и посмотрела на него. - Извините, если вам неприятно... - Асахина-сан, всё нормально. - девушка нежно улыбнулась. - У моей семьи нет проблем с деньгами, а у меня есть небольшие трудности. - пояснила Инами, когда они выбирали овощи. - Я могу вам чем-нибудь помочь? - Что?! Это вы проявляете жалость ко мне?! - она возмутилась. - Нет! Я хочу помочь вам! Простите, что своими словами обидел вас. - Йори поник и совсем не заметил, как Инами потрепала его по волосам. - Минами-сан? - сердце парня пропустило ошеломляющий удар. - Я прощу вас, если вы со мной поужинаете. - заулыбалась девушка. - Хорошо. - кивнул парень, смутившись.       Йори наблюдал за тем, как шустро Инами готовила на кухне. Он не мог перестать думать о своих новых чувствах к ней. - Ёще 15 минут и ужин будет готов. - радостно сообщила девушка, сев рядом с парнем на диван. - Минами-сан, я могу кое-что спросить у вас? - руки парня дрожали. - О моей семье? - девушка была спокойной и веселой, но не выпускала из рук подушку. - Нет, я же вижу, что вы не хотите об этом говорить. - Да, ты прав, сейчас я не хочу об этом говорить, но уверена, что когда-нибудь расскажу вам и думаю, что это будет совсем скоро. Что вы хотели спросить? - Инами выглядела взволнованной, что было плохим знаком. - Если я вам скажу, кое-что, вы можете пообещать мне, что не возненавидите меня? - парень с надеждой в глазах посмотрел на девушку. - Асахина-сан, вы сейчас ведёте себя как маленький ребёнок. - девушка пыталась сдержать смех. - Я никогда вас не возненавижу. Говорите. - Минами-сан, - Йори собрал всё мужество в руки, - я влюблён в вас. Я не жду ответа сейчас, потому что для осознания этого чувства понадобится время. Мне приятно знать, что вы знаете о моих чувствах. - он был дико смущён и отчетливо слышал в ушах стук собственного сердца. - Спасибо, Асахина-сан. Я ценю ваши чувства и ценю, что вы ведете себя как самый настоящий принц. - немного подумав, ответила Инами. - Теперь будем ужинать! - радостно заявила девушка, побежав на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.