ID работы: 5295360

Продолжение к книге "50 дней до моего самоубийства"

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 DAY

Настройки текста
Мы едем в тишине уже несколько минут. О своём спутнике я знаю очень мало: у него каштановые волосы, накаченные руки, зелёные глаза, хотя может и серые. Этого я не рассмотрела. Так как он не отрывался от дороги. А чтобы рассмотреть его в переднем зеркале было слишком темно. Я решила разбавить эту тишину: - Как тебя зовут и почему ты решил мне помочь?-спросила я. - Меня зовут Калеб. Я помогаю не тебе, а Алексу. Я его должник.- сказал этот парень. - И что же ты ему должен?- сказала я, но он не ответил. Мы ехали в тишине ещё пару минут, как вдруг свернули. Я увидела яркий свет. Это была заправка. - Будешь что-нибудь?- спросил Калеб. Я была очень голодна: - Возьми мне бургер, салат и кофе.- Калеб положительно кивнул и ушёл. Через 10 минут он вернулся, Сев в машину он протянул мне пакет. Я взяла и начала кушать. Мы поехали. - Тебе надо перекраситься и придумать себе новое имя. Я не хотела менять цвет волос, но понимала, что так все узнают меня и мне прийдёться вернуться домой. Этого я не хочу. - Хорошо, можно с именем я подумаю немного. - Да конечно. Скоро мы приедем в город и заедем в Торговый Центр.Держи-он протянул мне карточку-Она безлимитная. Купишь вещей и всё, что нужно в школу-эти слова меня повергли в шок и я заорала: - КАКАЯ ШКОЛА? -Ах да, я же тебе не сказал-он остановил машину и повернулся ко мне- Тебе нужно закончить школу, получить образование.Только не вени меня во всём.Это не моя идея. Это всё ...-он не успел договорить , как я его перебила. - Да, да - это идея Алекса. На него это похоже. Но я не пойду в школу. - Да, ты очень догадливая. Пойдёшь конечно, куда ты денешься?! - в его голосе столько сарказма. - Хорошо. Я облакатилась на окно и вдруг заснула. Проснулась я от того, что почувствовала, как машина остановилась. Открыв глаза я увидела огромный дом. - Вставай, мы приехали.-сказал Калеб-И кстати ты придумал имя? - Да. Я буду Кэтрин Джонс. - Хорошо.-мы вышли из машины и направились к дому. Мы зашли в дом. Изнутри он намного красивее, чем снаружи. - Покажи мне нашу со Стивом комнату.Кстати когда приедут парни?-спросила я - Пошли. Мы поднялись на второй этаж. Там было около 5 комнат. - Вот комнаты. Выбор за тобой. - он сказал это и быстро ушёл на кухню. Я прошла в 1 комнату. Стены персикового цвета, двуспальная кровать, панорамные окна и ...ДЖАКУЗИ. Там было ещё много мебели, но это самое важное, что мне понравилось и бросилось в глаза. Я решила не осматривать остальные комнаты и выбрать эту. Я разложила свои вещи и спустилась на кухню.Там стоял Калеб и что-то готовил. Я села за стол и принялась ждать. Он приготовил ужин, разложив всё по тарелкам, он сел и мы начали кушать. Я решила вернуться к нашим разговорам, которые мы так и не закончили. - Так что ты должен Алексу, ты так и не ответил? - Задолжал ему небольшую сумму денег. Я не успел отдать деньги. Но мне поступило выгодное предложение и я с ним согласился. - Ясно. Второй вопрос, на который ты тоже неудосужился ответить. Когда приедут парни? - Скоро. Очень скоро. Итак сейчас уже очень поздно, поэтому можешь ещё чуть-чуть посидеть и ложись спать. Завтра я отвезу тебя в центр, накупишь себе там вещей и сходишь в салон красоты, чтобы перекраситься. А я в это время поеду сделаю тебе документы. - Хорошо. А когда в школу? - В понедельник. То есть послезавтра. Ладно я спать. Спокойной ночи. - Спокойной- улыбнувшись произнесла я. Я смотрела телевизор. Когда мне надоело я пошла к себе в комнату. Я взяла вещи и пошла в ванну. Я помылась и переоделась в какие-то шорты и кофту, которые нашла у себя в рюкзаке. Выйдя из ванны, я легла на кровать и тут же провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.