ID работы: 5295360

Продолжение к книге "50 дней до моего самоубийства"

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 DAY

Настройки текста
Я проснулась и посмотрела на часы. Как оказалось было 9:27 Я подумала встать и приготовить завтрак. Спустившись я не увидела Калеба. Видимо он ещё спит. Я посмотрела в холодильник. Продуктов мало. Взяв яйца и бекон, я решила сделать яичницу с беконом. Сначала я решила сделать кофе, но я вспомнила, что видела пару апельсинов в холодильнике. Я очень долго искала соковыжималку. И вот спустя минут 10 она нашлась. Сделав завтрак я поднялась на второй этаж. Я быстро нашла комнату Калеба. Я зашла к нему в комнату, подошла к его кровати и начала будить. Он не хотел вставать и мне пришлось пойти на крайние меры. Я подбежала к его кровати. Схватила его за спину и начала трясти его, крича: - Калеб, вставай, мы горим. Он схватился с кровати, а я тем временем упала на пол и начала заливаться смехом. Калеб посмотрел на меня вопросительным взглядом, но вскоре он всё понял, и взяв несколько подушек, кинул их в меня. Опомнившись я сказала: - Просто ты не хотел вставать и мне пришлось прибегнуть к такому. - Зачем вставать в такую рань? - Уже 10 часов.-после этих слов у него округлились глаза и посмотрел на часы. - Ну ладно. Иди собирайся, а я пока приготовлю завтрак. - Я уже всё приготовила. Поэтому позавтракай и иди собирайся. Я вошла к себе в комнату и начала одеваться. Выбрала я футболку с ярким принтом и шорты с завышенной талией. Собравшись я спустилась вниз. Открыла дверь и вышла на улицу. Там уже стоял Калеб и ждал меня. Мы сели в машину и поехали. Всю дорогу мы ехали молча. Выходя из машины он сказал: - Будь осторожнее. Если с тобой что-нибудь случиться - Алекс меня убьёт. Я за тебя головой отвечаю. И покрасся в менее заметный цвет. - Хорошо, папуль. - сказала я и ушла, он мне лишь фыркнул в ответ. Я вошла в здание. В нём примерно этажей 5. Как оказалось салон на втором этаже и я сразу же поднялась туда. Войдя внутрь, я увидела красивое и очень милое помещение. Весь зал был в пастельных тонах. Ко мне подошла молодая девушка лет 25. - Здравствуйте, вам помочь чем-нибудь. - Здравствуйте, да. Можно мне перекрасить волосы. - Да, конечно, присаживайтесь - она указала мне на кресло - сейчас к вам подойдёт мастер. Я присела за то кресло,, на которое она мне указала. Через минуту подошёл мастер. - Приветствую мисс. В какой цвет хотите покраситься? - Здравствуйте.-парню на вид лет 20 -Можно пожалуйста покрасить меня в пепельный с фиолетовым оттенком. - Очень красиво получиться. Я сейчас принесу всё необходимое и приступим. *Прошло пару часов* - Ну вот, всё готово. Вы готовы? - Да. - Раз, Два, Три.-Мартин( так было написано на бэйджике) повернул моё кресло. Я была шокирована. Мне очень понравилось. Поблагодарив и заплатив нужную сумму, я ушла. Я обошла все магазина и взяла очень много вещей. 3 рубашки, 5 пар джинс, 7 платьев, 4 юбки, 9 пар туфель, 15 пар кед и всего остального по мелочи. После магазинов с одеждой я зашла в магазин с косметикой. Там огромный выбор косметики. Я взяла косметики на 1432$ После я направилась в книжный, за канцелярией. Из-за огромных пакетов я кое-как передвиналась по магазину. Купила много тетрадей, ручек и всё для декорации. Оплатив всё на кассе я решила купить себе телефон и позвонить Калебу. Гулять, так гулять. Я купила себе Iphone 7 plus и очень много чехлов на него. Позвонив Калебу, я начала спускаться вниз, как вдруг меня остонавливает какая-то блондинка возле выхода. Я повернулась в сторону этой девушки и увидела ТЕЗЕР. - Глория, это ты? - Вы меня с кем-то путаете, я Кэтрин. - Адам, иди сюда. Лори, я же вижу это ты. - она с улыбкой на лице начала плакать. К нам подошёл Адам. - Мы нашли её. - Сказала Тез, повернувшись к Адаму. - Тезер, тише. Да, это я, но сейчас не время для разговоров. Поехали ко мне домой, я вам всё объясню.- Тезер обняла меня и они последовали за мной. Мы вышли из торгового центра и направились к машине. Калеб подошёл ко мне забрал сумки и спросил: - Кто это? - Это моя подруга из прошлой жизни и её парень. Ну и мой лучший друг. - Но как? Они же могут раскрыть тебя. - Мы не выдадим Лори. - сказал Адам. Видимо он услышал Калеба.- Она наша подруга и мы не раскроем её. Вскоре мы доехали до дома. Я предложила ребятам жить у нас и они согласились. Мы с Тезер приготовили ужин. Мы все сидели и ужинали. - Итак, думаю сейчас самое лучшее время для рассказа.-сказал Адам. Я всё им рассказала. Все были так увлечены моим рассказом, что никто не заметил как быстро пролетело время. Я убрала всё со стола и пошла мыть посуду. В это время Калеб показал комнату Адаму и Тезер и они все легли спать. Домыв посуду, я приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.