ID работы: 5295360

Продолжение к книге "50 дней до моего самоубийства"

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 DAY

Настройки текста
Я проснулась и зашла в ванну, чтобы принять душ. Зайдя, я посмотрела в зеркало и испугалась. У меня были мешки под глазами и потёкшая тушь. Я вспоминаю вчерашний день и помню, как я вспоминала ребят и ревела. И вдруг на меня вновь нахлынули воспоминания. Скатившись вниз по двери, я заплакала. Я просидела на полу минут 5. Я решила встать и принять душ. Выйдя из ванной, я оделась и направилась вниз. На моё удивление на кухне никого не было. Сегодня я решила приготовить жареную картошку с грибами и чай. Взяв нужные продукты, я принялась за готовку. Приготовив завтрак, я пошла всех будить. Зашла в комнату к Тезер и Адаму. Они ещё спали. — Ребята, вставайте. Завтрак уже готов. — Доброе утро, Лори. — сказал Адам. — Мы уже идём. Тезер лишь фыркнула, показав тем, что она не хочет вставать. Я зашла в комнату к Калебу. К моему сожалению, он уже встал. — На этот раз у тебя не получиться. — Я и не собиралась. — Соврала я.- Завтрак уже готов. Прошу к столу. — Хорошо, сейчас спущусь. Позавтракав, мы пошли с Тез в школу. Мы решили пойти пешком. Погода была хорошая и времени до урока было ещё очень много. Сегодня у нас была очень важная миссия. Подружиться с кем-нибудь. Так как одним в этой школе как-то не очень. Я познакомилась с двумя парнями и одной очень милой девушкой. Как оказалось этим парням я сразу понравилась. Это я узнала от Джены. Это та девушка с которой я познакомилась. Один из них блондин с серыми глазами. Его зовут Джеф. Второй брюнет с глазами изумрудного цвета. Его зовут Джим. Так же я узнала, что они братья. По внешности они разные и совсем не похоже на то, что они братья. И каждый по своему красив. Они симпатичные, но люблю я только Стива. Жду, не дождусь, когда встречу его. — Кэти, ты идёшь в столовую? — Я вздрогнула. Так как не ожидала никого увидеть. Оказалось, что из раздумий меня вывел Джеф. — Кэти, ты меня слышишь? — Что? Ах да, я тебя слышу. С удовольствием чего-нибудь съела бы. — я улыбнулась и мы с парнем уже вошли в столовую. Мы сели за средний стол. После того случая с Маей, мы всегда сидели там. Так как теперь мы — *Элита Школы* * ПОСЛЕ ШКОЛЫ * — Кэт, пошли в магазин. — Я не хочу. Иди лучше сама. Я пойду домой. Нет настроения. — Ну как знаешь. Ладно, увидимся дома. — Она обняла меня и вскоре скрылась за поворотом. Я сидела на лавочке возле школы.Ко мне подошёл Джеф. Я его не заметила. — Кэти, пошли домой вместе. — Я вздрогнула. — А ты мог бы не подкрадываться ко мне и не пугать меня? — заорала я. — Я уже минут 10 тут сижу. — Да? Прости. — Ничего. У тебя не важное состояние, давай я тебя провожу до дома? — Я не против. — Ну тогда пошли. — он протянул мне руку и мы пошли домой. Мы шли тихо, как вдруг Джеф нарушил тишину. В это время мы проходили мимо кафе. — Может зайдём? — Он остановился и посмотрел на меня. — Хм, ну пошли. — с улыбкой на лице проговорила я. Мы зашли в кафе. Оно было очень красивое и уютное. — Может расскажешь что с тобой? — Джеф вопросительно посмотрел на меня. — Со мной всё нормально. — Соврала я. — Всё нормально?! Да ты видела себя со стороны? — Он повысил тон. Я промолчала. Мы уже вышли из кафе и направились в сторону моего дома. — Ну пока. — он обнял меня. — Пока. Я зашла домой. На кухне сидела Тез. Она была чем-то обеспокоена. Как только я пришла, она подбежала ко мне и обняла меня. — Где ты была? Я за тебя переживала. — Я была с Джефом. Мы просто гуляли. — Ну ладно. Садись кушать. Я поела и пошла к себе в комнату. Приняв душ и переодевшись, я легла на кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.