ID работы: 5295360

Продолжение к книге "50 дней до моего самоубийства"

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 DAY

Настройки текста
Сегодня я проснулась так же как и вчера, а то есть в 05:30. Встав с дивана, на котором я вчера заснула, я пошла к холодильнику. Я нашла овощи и яйца. Решила сделать яичницу, а к ней салат. Приготовив завтрак, я решила немного прибраться в гостиной, а затем пойти собираться в школу. Начав прибираться, я увидела Тезер, которая уже была готова к школе. - Доброе утро, Лори. Иди собирайся, а я приберусь пока. - Хорошо, Тез. Я ушла в комнату. Собравшись в школу, я спустилась вниз и застала всех ребят. Когда я увидела Калеба сразу же расстроилась, так как лишу себя удовольствия поиздеваться над ним. - Доброе утро , Лори. - Сказали мальчики. - Доброе. - улыбнулась я.-Калеб. - Что? - Когда приедут парни? - Через пару дней. - А раньше никак? - К сожалению нет. - Ну ладно. - Так. Девочки, мы опаздываем. - Сказал Калеб, смотря на часы. - Ну так пошли. Мы уже готовы. Мы приехали к школе. Сегодня уроки настолько лёгкие, что на некоторых мне удалось поспать. На перемене после 3 урока мы пошли в столовую. И по привычке сели за стол, который стоит в середине столовой. И тут к нам подходит блондинка и говорит: - Слушайте меня внимательно. Это мой стол. Так что свалили отсюда немедленно. - Я никуда не пойду. На этом столе не написано, что он принадлежит какой-то крашенной сучке. - Кто из нас крашенная ещё?- Сказала она и развернулась к своим подругам. В этот момент я взяла тарелку с супом и вылила ей на голову. - Да ты... Да как ты... Да что ты о себе возомнила? - Тез - я обращаюсь к своей подруге. Она смотрит на меня недоумевающим взглядом.- Пошли отсюда. Я взяла подругу под руку и мы вышли из столовой, ловя на себе взгляды всей школы. Мы пришли домой.Сегодня я ничего не хотела делать. Я зашла к себе в комнату и завалилась на кровать. Я вспомнила утренний разговор с Калебом. Парни приедут через несколько дней. А в моей душе как будто они никогда не вернуться. Я начала вспоминать наши дни вместе. Вспоминая всё это, я сама не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.