ID работы: 5295600

Да они наркоманы!

Джен
G
Завершён
184
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тор с укором в последний раз взглянул на брата и швырнул ему в лицо толстый томик под названием "Мифы народов мира». — Не скучай, — бросил он, удаляясь и не поворачивая головы к заключённому. Лофт повертел в руках увесистый фолиант. Присел на кровать своей «одиночки» и пролистнул книгу. Страница 67 Локи. А кем ещё мог заинтересоваться он кроме себя любимого? Кириллица ближе всех шрифтов к рунам, и заботливый Тор подсунул ему интуитивно понятный изначально текст на русском. «Кровный брат Одина Локи породил от Сигюн двух сыновей Нари и Нарви. Так же Великанша Ангрбода породила от него хтонических чудовищ — хозяйку царства мёртвых Хель, волка Фенрира и мирового змея Ёрмунганда. Изменив пол и превратившись в кобылу Локи породил так же Слейпнира, восьминогого коня Одина от жеребца Свадильфари.» Ас вскинул брови от удивления и посмотрел на титульную страницу книги: "Москва Советская Энциклопедия 1988 год. Главный редактор С. А. Токарев. Второе издание…" — Эмм, — проронил он сам себе, ибо поблизости никого не было. Почему восьминогого и почему Один отбирает все мои заслуги?.. Хорошо, допустим я так любвеобилен и плодовит, что изменял супруге и сотворил ему полмира. Змеёныш чего стоит в этой схеме мироздания. Хель? Надо сознаться ей в своём отцовстве, может Рагнарёк отложим. Ясно одно, люди что-то хотели этим сказать своим потомкам в виде метафоры. Локи почесал затылок. — Да… и они явно видели все эти картинки перед тем как воспроизвести. А что вызывает галлюцинации? Грибы! Да они там все наркоманы! Ас захлопнул книгу и швырнул её на пол, не желая больше разделять чей-то бред со своим. Но у него в запасе был «спёрнутый» у Тони iPad (артефакты — слабость Локи, читай мифологию), благополучно ловивший сеть даже в Асгарде. Спутник-то рядом, а Старк платит за трафик. Он набил в поисковик логотип «Фикбук» и улыбнулся появившейся страничке на коричневом фоне. «Найти фанфик по вкусу». Он призадумался над определением Омегаверс… — Мужская беременность? Нет, это я уже читал о себе в «Мифологии». Зоофилия? Простите, уже было. Чего? Инцест? Слэш… с кем? Лицо Локи вытянулось. Обилие фанфиков, где он с братом занимается непотребством в самой изощрённой форме заставило его побледнеть. Лоб покрылся испариной. Ещё немного и он бы поверил в написанное, ведь Тор такой прекрасный и сильный, и... — Мамочка Фригга, прости меня, грешного, — взмолился осуждённый, искренне страдая от одиночества в этот самый момент. — Древние люди не так прямо проявляли свои скрытые желания в отношении меня и брата. — Что случилось, родной? — голограмма матушки пришла на зов. Локи спрятал гаджет за спину, опасаясь быть уличённым в растлении себя же самого. — Чем так расстроен? Отец тебя простит, его сердце не железное. Тебе нужно только потерпеть пока его гнев остынет. — Угу, — он не знал, как признаться в смятении и топтался на месте, пряча взгляд. — Что там у тебя? Ну-ка покажи, — обеспокоилась видом сына Фригга. — Мама, я в растерянности, - он незаметно засунул iPad в задний карман брюк и раскинул в сторону руки. - Тут люди пишут ужасный бред обо мне. Богиня улыбнулась, взглянув на книгу, лежащую у их ног. — Милый, они все страдают от избытка либидо. Фрейда лучше почитай и посмейся. — Но зоофилия, мама? — на глазах Локи выступили слёзы. — Восьминогий скакун? Я настолько чудовище? — Не настолько, — если бы она могла, то прижала бы любимое дитя к своей груди. — Не читай эту гадость. Я поговорю с Тором. Нельзя увеличить пытку более, чем она уже есть! После этих слов она исчезла, очевидно навалять оплеух старшему сыну, заставлявшему младшего страдать от комплексов неполноценности. Однако Локи было не остановить, он заинтересовался ещё одним жанром фикбука, остановив свой взгляд на PWP и Мэри Сью. "Я нежно горячо поцеловала его губы, при этом нетерпеливо стягивая с него его узкие штаны…» — Ох, детка, что ты делаешь со мной? — он читал уже пятую главу о том, как они с Мэри… Ну сами понимаете тут рейтинг не позволяет расписать все прелести бытия с данной красоткой. Под одеялом своей постели, укрывшись от остальных заключённых подземелья, Локи предавался эротической фантазии невинной старшеклассницы, которая написала свой фанфик так живо, что его изящная рука озабоченно соскользнула вниз к паху. Туда, где находился тот самый его фаллос, который она так безбожно использовала уже которую страницу подряд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.