ID работы: 5295684

Мать

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня жила с мамой и у них были вечные ссоры. Один телефонный разговор, ответил на все ее вопросы, отчего, да почему. - Что у тебя снова случилось? Опять с Анькой поругалась? - спросила мамина подруга по телефону. - Да, она меня уже совсем достала. Лучше я бы не забирала ее из детского дома. Нахуй отдам опять туда. - Ты чего, мать? Совсем с дубу рухнула? - Не, Светк, а что мне еще остается? Она постоянно болтается под ногами. Пизда на колесах епт. У нее что батарейка энерджайзер на меня? - Может хватит уже материться, уши вянут. Да и ты мать, почему она не может лишний раз к тебе подойти, поговорить, обнять на худой конец? - на том конце провода было дикое удивление. - Да не нужна она мне. Слышишь? - Да, видно у нас сегодня разговора не получится. Но в любом случае Лер, я советую тебе подойти к дочери и хотя бы узнать, что она хочет. Женщина положила трубку и увидела прямо перед своим носом крупными буквами на листке написанно: "Не ищи меня.Ты мне не мать!" Девушка накинув легкую кофточку поверх платья, бежала в сторону троллейбусной остановки. Так как телефон стоял на довольно большой громкости, то девушка слышала, что говорила и просила мамина подруга. Она решила попроситься переночевать у нее. Светлана живет одна, без ужа и детей. У нее есть прекрасные рыбки в аквариуме. - Теть Свет, это Аня, дочка Леры. К Вам можно? - спросила в домофон девушка, как можно спокойнее. - Да, проходи! К тебе выйти? - Нет, спасибо, я помню! - девушка вбежала на второй этаж и вошла в открытую дверь. - Сбежала? - задала прямой вопрос в лоб Светлана. Аня опустила глаза и начала разглядывать ремешки на своих сандаликах. - Да, не боись ты. Ты же взрослая девочка. Вот сколько уже тебе восемнадцать, девятнадцать? - Восемнадцать. - Тем более. Так что сбежала, да? Не смогла находится с Леркой рядом? - Можно и так сказать. Свет, простите, можно я у Вас сегодня переночую? - Да, конечно! Могла даже не спрашивать, я всегда рада твоему обществу, - взяла кофточку и повесила на вешалку, - кушать хочешь? - Нет, спасибо не голодна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.