ID работы: 5295684

Мать

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка прошла в гостиную и взяла книжку, которую постоянно брала в дестве, когда мать оставляла ее со своей подругой. - Лер, привет! Аня пришла ко мне не волнуйся! Я завтра приведу ее домой! - сказала тетя Света. - Да, делай, ты., что хочешь, мне плевать, слышишь? Ты же знаешь, что она не моя дочь! Что я никогда ее не любила и всегда оставляла у тебя! Так что решай сама! Я подпишу любые бумаги! - Ты с дурела что ли? Ну и что, что удочерила. Ведь чужой ребенок всегда может стать своим. Ну, подруга, я не ожидала такого от тебя! Бывай, - женщина выключила телефон и прошла в гостиную. Аня заснула на диване в обнимку с книжкой. Света забрала книжку, накрыла девушку одеялом, поцеловала в щеку и ушла к себе в комнату. Ранним утро, девушка встала, сделала утренние процедуры и решила приготовить яичницу. Когда начала проверять на готовность, то искра от огня попала на руку. Девушка вскрикнула от боли и сразу побежала открывать холодную воду. На крик проснулась Светлана и забежала в одной ночнушке на кухню. - Эй, ты чего? Что случилось? - женщина смотрела то на девушку, то на сковороду, то на руку. - Обожглась? - Немного, пройдет! - отрезала Аня и продолжила держать руку под холодной рукой, - вы не переживайте, я сейчас же уйду теть Свет. Обещаю, что не помешаю Вам, - боль начала проходить. - Куда ты уйдешь? Я же тебя не прогоняла, - тут женщина вспомнила разговор с подругой, - ты все слышала? - виновата произнесла Светлана. - Да, но я правда не обижаюсь. Все понимаю, ведь я уже не маленькая, да вы и так оставили меня на ночь. Спасибо! Я, пожалуй, пойду! - девушка хотела обойти женщину, как та изо всей силы прижала ее к себе. - Ань, ты прости, просто у тебя есть мама и думала, что она все-таки одумается, что у нее есть такая прекрасная дочь, как ты. А я просто буду очень тебя любить всегда и ты всегда сможешь ко мне приходить и ночевать у меня. Но я ей позвонила и она сказала, что я могу делать, что хочу, а она подпишет любые бумаги. Так вот, я хочу, чтобы ты осталась, пока не знаю на сколько, но осталась со мной. Пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.