ID работы: 5295684

Мать

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Аня Ну а что я, я просто поняла, что стала совсем никому ненужной, но зато кажется, помогла востановить семью. Я ведь раньше не знала, что у Светы есть дочь, к тому же такая взрослая. Сняв кофту с вешалки, взяла ключи, закрыла дверь и оставив их соседке с просьбой не искать меня выбежала на улицу. Слезы текли по щекам. Я не могла их остановить. На столько сильно было больно. - Аня? Анечка? - знакомый такой родной голос позвал меня. Оказывается я уснула на лавочке возле ее дома. - Не трогайте меня, - я хотела сорваться прочь, но меня крепче прижали к себе, - Отпустите меня! Мне больно, - соврала я, лишь бы вырваться из ее объятий. Тогда по телевизору я не смогла узнать в ней девушку, которую раньше видела лишь на фото. Мне мама говорила, что та якобы моя сводная сестра или типа того, которая специально в детстве выбросила одну на улице, а сама пошла по мужикам. Обернувшись недалеко в машине я увидела Свету. Специально начала провоцировать и как можно громче кричать "Пусти меня! Пусти кому говорят!" Я все-таки добилась своего и на крик выбежала Света. Оказывается она сидела в ступоре и только сейчас подойдя спросила: "Вы знакомы?" - Я тебя ненавижу! - крикнула Рита на Светлану и изо всей силы сжала мне, по ее телу подбегала дрожь. Ей было страшно! - Ты...ты... - Ну, что говори? - Ты заставила меня отдать моего ребенка в дом молютки. Зачем? Зачем ты так со мной? - Заткнись и не ломай комедию? - женщина попыталась ударить Риту, но я резко вырвалась из объятий и перехыатила ее руку. Я слышала как плачет девушка. - Вы тварь! - отпустив руку произнесла я и прижалась к Рите, - уходите если не хотите, чтобы я вызвала полицию! - Напугали ежа голой жопой, бывайте крошки, - женщина забежала в подъезд. - Рита, зачем вы так со мной? За что? Вы же с мамой заодно, или вы опять ломаете комедию? - Анечка, ты же все слышала. Я помирилась с ней только для того, чтобы у меня была возможность увидеть тебя, она сказала, что у нее дома девочка и она хочет нас познакомить. Вот только она забыла, что отдавала я тебя маленькой, а с возрастом твое личико изменилось, когда она показала твое фото, я сразу же узнала твою родиночку в виде звездочке на щечке. Прошу поверь мне, пожалуйста, - Рита сильно плакала и никак не могла успокоиться. Мне стало ее жаль и как бы и что там не случилось я поверила ей и простила ее. Я крепко обняла ее, заплакав, мне так хотелось сказать мамочка, но я очень боялась. - Не бросай меня больше, пожалуйста, - сквозь слезы прошептала я. - Никогда не брошу, малыш! Не плач, пожалуйста! Я рядом! - она крепче прижала к себе, нежно поглаживая по спине. - Мамочка, я люблю тебя! - я аккуратно отпрянула и нежно поцеловала Риту в мокрую от слез щечку. - Малышка, - мама поцеловала меня в ответ, самым нежным поцелуем, - я тоже тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.