ID работы: 5295684

Мать

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Светланы. Я услышала, что по новостям говорят про ДТП КамАЗа и кареты скорой помощи. Я вошла испуганная в гостинную и спросила у дочки своей подруги не слышала ли та имена. Девушка сказали что там сказали только про внешность, видимо показывали фото. Я и без имени поняла, что это моя дочь. Нет у меня конечно был 1 шанс на сомнения, все-таки описание было слабеньким, но я же знала, что сегодня ее смена и внешность. Мне было плевать, что уже как два года назад она отказалась от меня и всю себя отдала этой ужасной профессии. Но даже сейчас поднимаясь по ступеням в больницам я не думаю, как бы сделать еще одну попытку, чтобы отговорить ее от продолжения этой профессии, я просто хочу, чтобы с моей девочкой было все в порядке. В приемном покое, я уточнила моя ли там дочь или все-таки кто-то другой. Мое сердце забилось еще сильнее, когда мне сказали да и что у нее произошла легкая ЧМТ (черепно-мозговая травма), она в палате, ей назначены таблетки и уколы на первое время, а там будет видно. — Мне к ней можно? — Вы ее мать? Просто она сказала , что у нее нет родителей и беспокоиться никто не будет. Так и хотелось забежать в палату и дати леща,но вместо этого я еле сдержала слезы и уговорила отпустить меня к дочке. Я поднялась с миловидной пожилой лифтершей на третий этаж и вошла в отделение травматологии. Медсестра подсказала номер палаты, она оказалась одноместной. — Рита, Рит! — подойдя к кровати, я погладила дочку по порядке и видневшимся волосикам из-под нее. Дочка открыла глаза и резко их расширила. — Как ты меня нашла? — первое, что она спросила. — Я видела по новостям, что вы попали в аварию и там сказали, что вы в Боткинской больнице, там было твое фото, кто-то оперативно его нашел и вставил в репортаж новостей. — Долбанные телевизионщики. Ну и что ты пришла? Прощения просить? Так я не злюсь, просто ты мне совсем не нужна, мне и без тебя хорошо, понимаешь? У меня прихватило сердце, стало тяжело дышать, но я даже не стала просить ее о помощи. Моя дочка перепугалась и быстро вызвала медсестру. Рита сильно плакала, просила прощения, пока молоденькая девушка наливала мне корвалол. — Больше никогда не доводите маму до такого состояния, она у вас одна, - на этих словах медсестра ушла, а мне стало полегче. - Мам ты как? - дочка нежно взяла меня за руку, - ты прости меня дуру! - Это ты прости меня дочка! Я не понимала, что ты готова все отдать этой профессии, потому что так сильно любишь. - Я прощаю и ты прости меня, мам! - она приподнесла мою руку к своим губам и нежно поцеловала. - И я тебя прощаю! - я взяла ее ручку в свою и начала нежно гладить, ласково смотря ей в глаза, - все будет хорошо, малыш! - Я знаю мамочка! - впервой за эти два ужасных года ты улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.