ID работы: 5295743

Двуличный хён.

Слэш
R
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Странный хён.

Настройки текста
"В последнее время, из-за переполненного графика, я плохо справляюсь на тренировках. Мемберы часто делают мне замечания, ибо как лучший танцор, я не должен совершать элементарных ошибок и направлять других. Ну вот, опять этот злобный взгляд Шуги-хёна, пугает!" Хоуп остановился, чтобы утолить жажду. Бутылки с водой стояли на полу, возле стульев, на одном из которых сидел ЮнГи. ХоСок направился к нему, натянув свою фирменную улыбочку: -Шуга-хён! Ты устаал? Я тут постою, водички попью, хе-хе.. -Тебе стоит работать усерднее.- монотонно произнёс хён. "Ну вот, снова замечания...ладно, я не имею права жаловаться!" Сделав пару больших глотков, он продолжил отработку своих движений. Через какое-то время в комнату "впархивает" НамДжун: -На сегодня хватит. Поехали домой. На обратном пути заскочим в бар. -Снова пить?-проворчал Шуга-Завтра выступление и фанмитинг, не забыл? -Да-да, но нам стоит расслабиться! Короче, выходите, все ждут внизу. -Океей!-повеселел ХоСок и направился к двери. Вдруг его останавливает ЮнГи, схватив за руку. -Что такое, хён?-парень в замешательстве. Шуга прижался к Хоупу, всё так же держа его руку. "Ээ!? Ему плохо? Что мне делать?" В голове ХоСока проплыло много мыслей. Хён молчал. Так они простояли около трёх минут, пока их кто-то не позвал: -Эй! Вы там скоро?-это был задорный голос ЧиМина. -Да, уже идём. ХоСок, тебе стоит принять душ.-Юнги посмотрел на парня и вышел из комнаты. Хоуп стоял как вкопанный: "Что это было?..он стоял так близко, чтобы сказать это? Хён странный. Может, заболел? Да нет, выглядел как обычно, вполне здоровым. А если он так проявляет заботу? Даа, точно! Просто у него свои методы, да." Парень пытался найти оправдания всему этому. "Однако, душ и правда стоит принять. Дома, хе-хе." Хоуп вышел на улицу ,к фургону, где его все ждали: -Хён, ты долго.-возле машины стоял ЧонГук, допивая банку газировки. -Аа, да..сорри!-заулыбался ХоСок и зашёл внутрь. Свободное место было спереди, рядом с ЧиМином и Ви, и сзади, рядом с Шугой. После случившегося парень чувствовал небольшую неловкость, поэтому решил сесть рядом со своими тонсенами, но заметил сумку: -Это сумка Гуки? -Дэ-ответил Ви, не отводя глаз от телефона.-Йа, ЧиМин, давай селфи? В "snow" новые эффекты. Ваа, дэбааак! -О, покажи. -...-ХоСок понял, что ему ничего не остаётся, как сесть рядом с хёном. Он осознал, что ему не стоит задумываться о том, что произошло и просто быть собой, поэтому без стеснений он плюхнулся на место рядом с Шугой. Тот на него косо посмотрел. -М?-ХоСок сделал милое вопросительное лицо. -Ты сел на мою сумку. -Ааа! Прости, Шуга-хён!-издавая "звуки ХоСока" вынул из под себя бедную сумку, напоминавшую мешок и протянул ЮнГи. -Ничего. -ухмыльнулся он и закрыл глаза. ХоСок вздохнул и достал из своей сумки телефон и наушники. Всю дорогу он слушал песни "BTS", шёпотом репетируя свои партии и не заметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.