ID работы: 5295743

Двуличный хён.

Слэш
R
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Подозрительный хён.

Настройки текста
Вскоре машина была на месте: -Приехали!- возгласил Джин.- Выходим, ребята. СокДжин вышел первый, за ним НамДжун, а после трио-макнэ. В фургоне остались лишь спящие ХоСок и ЮнГи. Хоуп сидел в наушниках, чуть покачиваясь в сторону хёна, и вдруг он полностью заваливается на него. Шуга, кряхтя, открыл глаза и увидел на своих ногах спящего ХоСока. На лице ЮнГи озарилась легкая улыбка. Его руки потянулись к волосам младшего и начали медленно перебирать волнистые локоны: «Такие мягкие…»: подумал Шуга. Осматривая Хоупа, с неестественным выражением лица для ЮнГи, он остановил свой взгляд на лице парня. «Он выглядит милым, когда спит». С этими мыслями хён наклонился к ХоСоку и нежно поцеловал в щёку: «Никогда не замечал, что у него такая приятная кожа». Шуге было мало, и он поцеловал младшенького снова в щёку, потом в глаз, в шею, а после-в губы. С удовлетворительной улыбкой на лице, ЮнГи встал, аккуратно подняв с себя Хоупа, и вышел из машины. Услышав звук хлопающей двери, ХоСок вскочил, широко раскрыв глаза: «Что за хрень сейчас произошла?!» Он начал трогать места, которые словно горели после поцелуев хёна. То, что делал Шуга в зале, парень мог хоть как-нибудь объяснить, но то, что сейчас… это не входило ни в какие рамки: «Погодите-ка, то есть, он из «этих»? Да неет, быть того не может! Но тогда зачем он всё это делал? Айгууу, Шуга-хёёён. Он выглядит довольно симпатично. Многие девушки хотели бы с ним встречаться. И почему я? В нашей группе есть ребятки и получше. Аааа, почему я говорю это?» Взъерошив волосы, ХоСок тяжело вздохнул: «Ладно, я должен идти к парням, они, наверное, заждались». Хоуп сложил наушники в сумку, взял телефон, вышел из фургона и направился в бар. Это заведение находилось совсем близко к их общежитию, можно было дойти пешком минут за десять. Когда он зашёл внутрь, то увидел, что в зале кроме них никого нет, а значит, кто-то раскошелился и забронировал это помещение, дабы ребята смогли расслабиться, спасибо, щедрый менеджер! -Ну что ж, развлекайтесь! Машину я отвезу к общежитию, много не пейте, чтобы спокойно смогли до дома,- менеджер хлопнул в ладоши и удалился из зала. -Спасибо!- хором бантаны. -Эй, хён ты чего в проходе стоишь? Присаживайся, тут много места,- к ХоСоку подошёл Ви и потянул за собой к столам. Их было три, за каждым сидело несколько человек. За первым-Джин и РэпМон, за вторым-Чимин и Шуга, а за третьим сидел Чонгук и махал рукой хёнам: -Йа, давайте сюда! -Идём-идём,- Ви весело поскакал к Гуки, а Хоуп последовал за ним. Вот все уселись за столами, им подали много мяса, листья салата, рис, пиво и соджу. Старшие, а именно НамДжун и СокДжин начали раскладывать куски мяса на гриль: -Эй, НамДжун! Куда такие куски, ты сначала должен их разрезать. Смотри, вот так!- Джин принялся стругать мясо на кусочки. Все, кроме РэпМона, засмеялись. Ребята любили наблюдать за тем, как «мамочка» Джин поучает «разрушителя». Через какое-то время, помещение заполнилось запахом жареного мяса. Ребята, пуская слюни, еле сдерживали себя, но сначала им стоил разлить выпивку. Но всё не так просто! Чтобы это сделать, надо было вставать, поэтому они решали, кто будет разливать, с помощью игры «камень, ножницы, бумага»: -Итак! Приготовились? Камень, ножницы, бумага! Так они сыграли пару раз. В первый раз вышли ЧонГук и ЮнГи с помощью камня, а во второй вышли и остальные, кроме ХоСока: -Эээ? Ну, ребяткии, ну пожалейте меня!- Хоуп пытался показать эгьё, но никто из мемберов не повёлся. -ХоСок, начни со старших,- приказал РэпМон. -Ладушки! Джин-хён, тебе что? -Соджу. -И мне,- сказал Шуга, при этом слушая Чимина. -Я буду пиво,- Джун. -Гив ми соджу, плиз,- на корявом английском сказал ТэТэ.- Гуки будет сок. -Хёёён!- возмутился макнэ. -Да ладно, пусть сегодня побалуется, соджу или пиво?- НамДжун спокойно посмотрел на ЧонГука. -Соджу!- заулыбался тот. -Окееей!- ХоСок схватил бутылки и подошёл к Джину. Так как старший сидел с РэпМоном, то и второму сразу же налили. На очереди Шуга. Когда Хоуп подошёл к хёну, то заметил на себе взгляд ЮнГи, от чего вспомнил произошедшее в фургоне. Он потупил взгляд вниз и принялся наливать алкоголь в стакан. -Эй, ХоСок!- возмутился хён. -Что-то не так?- парень посмотрел на стакан и увидел, что соджу выливается из краёв, прямо на брюки Шуги. Он быстро среагировал и поднял бутылку. На столе лежали салфетки, с помощью них, Хоуп смог вытереть стол. -Фух, вроде не много вылилось,- парнишка вытер невидимый пот со лба и состроил уставшую гримасу. Шуга строго посмотрел на младшего: -Мои джинсы теперь в соджу. Что будешь делать? -Э? Сейчас.- ХоСок взял еще салфетки и начал вытирать ноги ЮнГи. Он медленно водил руками по ногам хёна, стараясь не надавливать на них. На момент Хоби посмотрел на Шугу и увидел улыбку: «Он улыбается? Он рад? Будто он получает удовольствие. Его лицо выглядит иначе с такого ракурса..» -Так лучше?- как можно шире улыбнулся ХоСок. -Да, спасибо,- спокойно ответил старший и принялся за стакан соджу. Вот, наконец, все стаканы были наполнены, и Хоуп мог спокойно сеть за стол. Ребята пили, рассказывали забавные истории, смеялись. В момент, когда все слушали очередные «дедовские» шуточки от Джина, к ХоСоку подошёл Шуга: -Не мог бы ты сходить со мной в туалет?- хён был в зюзю: шатался, улыбался и зачем-то звал в туалет. -Конечно!- ни о чем не подозревая весело сказал полу-пьяный Хоби. Подхватив ЮнГи, он направился в сторону туалета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.