ID работы: 5295743

Двуличный хён.

Слэш
R
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Двуличный хён.

Настройки текста
Для каждого проснуться после такой бурной ночки будет тяжело. Назойливый будильник всё трещал и трещал, пока ХоСок окончательно не встал с постели и не выключил его. Парень осмотрелся вокруг, в комнате он был один, а кровать соседа уже заправлена. Немного постояв на месте, Хоуп всё же решил выйти из комнаты: «Так, первым делом стоит умыться». Он направился в ванную. Когда ХоСок встал перед умывальником и посмотрел в зеркало, то увидел отчетливые красные пятна на своей шее. Пробежавшие кадры вчерашней вечеринки в голове парня, заставили его покраснеть. Чон схватился за края раковины и склонил голову, тяжело вздохнув: «Значит, это и правда случилось. Через несколько часов выступление, а эти пятна, что с ними делать-тоо?!» Не успел Хоуп привести себя в порядок, как кто-то зашёл в комнату: -ХоСок? Как только он услышал своё имя, сразу полез за полотенцем и завернул им шею. -О, Джин-Хён! Тебе ванна нужна? Я уже скоро, - энергично ответил Хоуп. -Ммм, да я тут крем свой забыл - Джин направился в сторону ХоСока. – Не мог бы ты подвинуться? – сказал хён, почти прижавшись к парню. -А, да, конечно, - тот быстро отбежал, уступив место старшему. Ким забрал то, что принадлежало ему, и пошёл к выходу. Он почти вышел, но остановился и повернулся к Чону: -Знаешь, думаю, я смогу тебе помочь. -Что? – ХоСок вопросительно посмотрел на Джина. -Ну, с этим,- он указал на свою шею и слегка улыбнулся. -Это так заметно? Что мне делать, хён? - Подожди меня тут, сейчас принесу тебе «волшебное средство» - после этой фразы СокДжин вышел из комнаты. На какое-то время ХоСок остался наедине со своими мыслями. Он рассматривал каждый засос в зеркале: «Интересно, Шуга-хён помнит, что делал ночью? А, ну да, он же просил прощения. Значит, он сделал из-за опьянения? Тогда, почему же со мной? Точно, он же еще в зале повёл себя странно! Уф…». Парень подумал, что ему стоит скрывать не только засосы на шее, но и укусы вокруг сосков, ибо мемберам придётся переодеваться, а он не хотел, чтобы кто-то это видел. Хоуп снял футболку. Не прошло и пары минут и дверь в ванную открывается: -О, хён, ты вер… - не успел Сок договорить, как он увидел перед собой ЮнГи. -Явно не меня ждал,- Шуга ухмыльнулся и закрыл за собой дверь. -Ну, да… - ХоСок заметил на себе пристальный взгляд Мина и прикрыл руками тело. - Х, как будто я там ничего не видел, - всё так же улыбаясь хён. -Точно, ты прав, - младший опустил руки вниз, вместе с этим и свою голову. В ванной комнате воцарилась тишина, но примерно через минуту она была прервана: -Я понимаю, что тебе неловко, но если продолжать в том же духе, нас начнут в чём-то подозревать. И разве ты не говорил, что всё нормально? – ЮнГи старался говорить как можно тише, но в его голосе были слышны нотки возмущения. -Шуга-хён. -Что? -Зачем ты это сделал? Ты просто перебрал алкоголя или что?- ХоСок был настроен серьёзно. -Тебе, правда, интересно знать? -Да! Я хочу знать, была это просто игра со мной или же что-то другое, что-то большее. -Может, вместо того, чтобы отвечать на эти глупые вопросы, мы просто повторим?- Шуга начал медленно подходить к Хоупу. -Глупые вопросы?- возмутился Чон. Когда хён подошёл вплотную к младшему, дверь приоткрылась: -Ребятки, я, конечно, мешать не хочу, но вы занимаетесь опасными вещами. -Джин-хён? - Шуга отошёл от Хоби на шаг. -Думаете, я вчера вам так и поверил? Дышали свежим воздухом, ну да, конечно. А теперь и убедился в своих догадках, увидев пятна на шее ХоСока. Мин и Чон выглядели растерянно. СокДжин подошёл к Хоупу и подставил к нему табуретку: -Садись. Он послушно сел. -Я немного подслушал и понял, что вы явно не можете разобраться во всём, поэтому я дам время поговорить, но немного! Нам выезжать скоро. Держи, ЮнГи, – Джин протянул парню баночку с тональным кремом: – Ты должен помочь ХоСоку. -Я? -Конечно! Не я же ставил ему засосы! - усмехнулся Ким и «выпорхнул» из ванной, оставив ошарашенных парней наедине. -Ох, видимо ничего не остается, как сделать это – старший рассмотрел баночку. Шуга раскрутил крышку и отложил её в сторону. Двумя пальцами макнул в содержимое баночки и поднёс руку к шее Хоупа. Он сделал один мазок, потом второй, третий, ничего не растирая, просто измазал его. -Мне самому потом растереть, хён? -Повернись ко мне лицом. ХоСок молча повернулся,а ЮнГи продолжал пачкать шею младшего, пока все засосы на ней не были прикрыты комками тоналки. -Думаю, дальше я справлюсь сам. Спасибо, Шуга-хён. Как только Хоби потянулся руками к своей шее, Мин схватил его: -Я не закончил, - спокойно сказал старший и сел на ноги к парню напротив. -Х-хён? – Чон вздрогнул. -Что? – тот посмотрел в глаза Соку и начал нежными движениями растирать крем. -Нет, ничего – Хоби слегка улыбнулся. -Знаешь, ХоСок, я сам себя странно чувствую. То, что мы делали ночью… я осознал это только сейчас. Я думаю, нет, я уверен, что испытываю к тебе что-то, - смутился старший. ЧонХоСок был приятно удивлен от услышанных слов. Он почувствовал, будто весь груз упал с него, ему стало так легко: -Хён!- его глаза засверкали, а щёки покрылись румянцем. Парень схватил руки старшего и приблизился к его лицу. Он смотрел ему в глаза, не отрываясь, от чего на бледной коже хёна пробились алые, от смущения, пятна. -Нам стоит поспешить, Хоби – засуетился Шуга. -Я знаю! – тот надул губки и зажмурил глаза. ЮнГи улыбнулся с гримасы Хоупа и, не теряя возможность, чмокнул его. Чон раскрыл глаза: -И это всё? Хён, ты жадина! -Ну, ладно, иди сюда. Шуга начал нежно целовать ХоСока. От каждого прикосновения хёна Хоби будто растекался. Он влюбился в эти прикосновения, в эти губы, в этого хёна. Они могли бы просидеть вот так целый день, наслаждаясь друг другом, но стук в дверь помешал им: -Ребята, закругляйтесь, нам пора выезжать - это был голос СокДжина. ЮнГи слез с ног ХоСока и был готов выйти: -Пойдём. -Подожди, хён – Хоби схватился за ладонь Мина и потянул к себе. -Что? Хочешь еще? – улыбнулся хён. Чон ничего не сказал и прикоснулся своими губами к губам хёна, но дальнейшего поцелуя не последовало. ХоСок облизнул губы партнёра, а после прикусил их до такой степени, что пошла кровь: -Мм~ - сам того не ожидая, простонал Шуга. Он резко оттолкнул младшего и грозно посмотрел в глаза младшему: - Ты что творишь? -Ты такой сладкий, ЮнГи-хён – почти шёпотом сказал Хоуп, страстно облизывая свои губы. -Ладно, нам и правда, пора – Шуга быстро вышел из комнаты, прикрывая лицо рукой. «Ааа, он такой милый. Хотя, вспоминая вчерашнее, он такой сексуальный, а еще и грубый, но сейчас он так нежно растирал этот крем, будто я мог рассыпаться, хе-хе. Если наблюдать за ним, то можно заметить много его сторон. На людях он обычно спокойный, а то, как он вёл себя со мной…такой дерзкий. Думаю, мне нравятся его все стороны, да! Я люблю его…» Со счастливой улыбкой на лице, парень направился в свою комнату, чтобы собрать вещи. Он взял сумку и запихнул туда всё необходимое, позже переоделся и вышел из квартиры к фургону, где все ждали его. Зайдя внутрь машины, ХоСок увидел, что место рядом с ЮнГи пустует и направился к нему: -Хён! Я сяду тут? -Зачем спрашиваешь? – спокойно ответил Шуга. Хоуп, мягко говоря «плюхнулся» на кресло и стал разглядывать хёна. Тот заметил это: - Ты так странно на меня смотришь. -Ты не замазал укус. Почему? – шепчет Хоби. -Я хочу, чтобы его видели… - засмущался Мин. -Хён. -Что ещё? -Я люблю тебя! – ХоСок улыбнулся и показал сердечко. -Я знаю – самодовольно сказал ЮнГи. -А ты? -Я тоже люблю себя – засмеялся старший. -Ой, всё! – Хоби надул губки и положил голову на плечо Шуги. -Я тоже люблю тебя… - очень тихо прошептал Мин, облокотившись на Чона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.