ID работы: 5295743

Двуличный хён.

Слэш
R
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Притягательный хён.

Настройки текста
Поддерживая хёна, Джей-Хоуп открыл дверь в уборную и завёл ЮнГи в ближайшую кабинку: -Надеюсь, там моя помощь не понадобится, хе-хе!- заулыбался ХоСок и подошёл к большому зеркалу. Он игриво улыбался своему отражению, лохматил волосы и напевал разные песенки. -Йа, ХоСок!- раздался пьяный голос Шуги из кабинки. -Ммм? -Можешь помочь?- уже менее дерзко спросил хён, открывая дверь. -Хээ? Чем же я могу помочь?- Хоуп вопросительно посмотрел на парня. -Ну, это… подойди. ХоСок неуверенно подошёл к ЮнГи, всё так же, не понимая, что он должен делать. Как вдруг, старший хватает его за руку и заталкивает к себе в кабинку и закрывает дверь на щеколду. -Ч-что?- Хоби завалился на толчок и с испугом смотрит на хёна,- Что ты делаешь? -Это ты что делаешь?- Шуга приблизился к лицу Чона,- хихикаешь со всеми, пьёшь, веселишься. Нравится быть в центре внимания? А на меня наплевать!? Со всеми сюсюкаешься, а ко мне даже не подходишь, не смотришь в мою сторону… ХоСок ущипнул свою ногу пару раз, но проснуться не получилось: «Чёрт-чёрт-чёрт! Что происходит? Почему Шуга-хён ведёт себя так странно и говорит подобные вещи? Я не понимаюю!!» -Хён! Я не понимаю тебя! Если тебе нужна помощь, то я готов помочь, но если ты продолжишь нести этот пьяный бред, я уйду. Шуга отстранился от младшего. И вдруг, его разум будто затуманился: он сел на ноги к Хоупу, крепко сжал его руки и потянулся к шее. Сначала он лизнул её, будто опробовал на вкус, потом начал прикусывать. ХоСок пытался противиться, но он не смог выбраться из-под хёна: «Он так крепко держит мои руки. Откуда у него столько сил? То, что он делает, так возбуждает. Это нехорошо». ЮнГи почувствовал напряжение Хоби и укусил его так, что на шее появились маленькие ранки: -Ах~ - простонал ХоСок. -Ого, так наш мальчик мазохист,- Шуга облизнул губы. Хён снова принялся за шею: он целовал каждый сантиметр, оставляя засосы. Позже, отпустив руки ХоСока, Мин нежно посмотрел на него: -Ты – только МОЁ солнце, понимаешь? Чон только открыл рот, пытаясь что-то сказать, как тут же был остановлен глубоким поцелуем. Горящие губы Шуги нежно, но в то же время так обжигающе, сплетались с губами ХоСока. Парень не пытался сопротивляться: «Не хочу признавать это, но этот поцелуй так сладок, не могу устоять…» После длительного поцелуя, Шуга взял перерыв, чтобы отдышаться. В то время как Хоби сидел под хёном, откинув голову назад, старший смотрел на него глазами хищника и ехидно улыбался: -Ну что, нравится? Это еще не всё,- с этими словами он засунул свои руки под футболку ХоСока и нащупал соски. Поначалу просто нажал на них, а после схватил и начал массировать. Хоуп вздрогнул. -Знаешь, этими пальцами я хорош не только в перебирании клавиш. Я только дотронулся до тебя, а ты уже возбудился. ХоСок прикусил губу, чтобы не застонать снова, но не тут-то было: хён принялся целовать его соски. Поняв, что младшему нравится это, он начал слегка покусывать их. -Ах~- снова стон вырвался из уст Хоби. Шуга не останавливался, а наоборот, углубился в это дело: после пары укусов, он облизывал уже затвердевшие от возбуждения соски. Стоны Хоупа усилились, ему до безумия понравилось то, что делал хён. Парень уже совсем не думал о странностях со стороны старшего, а лишь хотел полностью отдаться ему. В это же время в зале: ЧиМин доставал ЧонГука, говоря, что он первый везде, а тот просто повторяет за ним. ТэХён с бутылкой соджу в руке снимает всё происходящее. За столом сидели НамДжун и СокДжин: -ХоСок и ЮнГи ушли в туалет минут 15 назад, почему они не возвращаются?- с волнением Джин посмотрел на Джуна. -Мне-то откуда знать?- с полным ртом мяса сказал РэпМон. -Ох, может стоить сходить и проверить, а? – заботливая «мамочка» не мог усидеть на месте. -Да что с ними могло случиться? -А вдруг они подрались? -Эти двое? Не, не думаю, это просто невозможно. -Пошли, проверим!- СокДжин схватил за руку Мона и вытащил из-за стола. -Йаа!- Джун грустно бросил прощальный взгляд на мяско, что лежало на гриле. Они вошли в туалет. Там никого не было, точнее они так думали: -Хм, здесь никого,- развел руками СокДжин. -Это странно, я не видел, чтобы они уходили. Это, конечно может быть странным предположением, а что если они заснули на толчках? - Джин посмотрел на Мона как на дурачка,- нет, ну а вдруг? После этих слов Джун начал по очереди открывать двери кабинок, в одной из которых находились ЮнГи и ХоСок. Когда он дошёл до последней двери, к нему обратился СокДжин: -Да не могут же они быть вместе в одной кабинке. -А ты прав. Ладно, может они и правда вышли подышать воздухом и я просто не заметил. -Возможно и так. Пойдем обратно, детей нельзя оставлять надолго без присмотра!- Джин засмеялся от своего остроумия, и они вышли из уборной. Тем временем Шуга и Хоуп сидевшие на унитазе смогли выдохнуть: -Это было опасно! Не думаю, что нам стоит продолжать, Шуга-хён. ЮнГи слез с ног ХоСока, открыл щеколду и вышел из кабинки, тот направился за ним. Перед выходом из туалетной комнаты, Мин остановился и посмотрел на Хоби: -Это было только начало. В следующий раз ты просто так не отвертишься, - он ухмыльнулся и вышел, оставив Чона наедине с собой. «Это только начало?! Неужели он собрался еще что-то делать?» Его лицо приняло красный оттенок. Он вспомнил всё то, что произошло буквально пару минут назад, вспомнил поцелуй, страстные губы, нежные укусы и до ужаса приятный язык хёна. По телу ХоСока пробежали мурашки: «Почему я не чувствую никакого отвращения к Шуге-хёну или к себе? Мы ведь оба парни, мы не должны таким заниматься. Почему? Потому что мне это понравилось? Это так странно..» Хоуп улыбнулся и решительно направился в зал. Он уже спокойно мог присесть к ЮнГи, который разговаривал с НамДжуном и СокДжином: -Где вы были? -А, хён, мы.. -Мы вышли подышать воздухом. -Но вас не было на улице,- возразил Мон. -Рядом с туалетом есть запасной выход, мы вышли там,- оправдался Шуга. -Ааа, запасной выход. Ну ладно, главное, что вы не дрались!- заулыбался Джин. -С чего это нам драться? Хоби голодеен!!- пропищал Хоуп и потянулся за мясом. Ребята просидели в баре еще около часа, и пошли домой. Гуки выпил мало, поэтому ему поручили нести уже спящего ТэТэ. Рядом с ними шёл ЧиМин и пытался подбодрить ЧонГука, что выходило так себе. Сзади этих «детишек» шли Джин и Джун, споря о том, кто хуже из них танцует. А самыми последними были Мин и Чон, которые уже успели протрезветь: -ХоСок, если я напугал тебя, то прости… -Мне понравилось,- от смущения Хоби промямлил как можно тише. -Что? -Ничего, говорю. Всё в порядке! -Ну, тогда ладно,- Шуга похлопал по спине младшенького. Всю дорогу до дома они болтали о предстоявшем выступлении и встрече с АРМИ. Вскоре все благополучно добрались до общежития. Ребята разошлись, кто в душ, а кто сразу спать. ХоСок дождался своей очереди и пошел мыться. Парень зашел в небольшую комнатку и первым делом снял с себя всю одежду и бросил в стирку. Перед тем, как залезть в ванну, он взглянул в зеркало: вся шея была в засосах, а соски в следах от зубов: «Что же делааать? Аааа! Если заметят, то такой скандал будет! Юнги-хёёён!» Приняв судьбу и тяжело вздохнув, он встал под теплый душ и смыл с себя ужасный запах алкоголя и пота. После ванных процедур он пошёл спать и постарался поскорее уснуть, не думая ни о чем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.