ID работы: 5295949

Впечатливое дитя

Слэш
R
Заморожен
5
Painted Lady соавтор
MadnesS K соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Встреча нового друга

Настройки текста

20:36

      Это был один из спокойных дней, когда Юнги возвращался домой. Но спокойствие было прервано, из-за угла дома послышались стоны умирающего кота . На эти звуки и пошёл Юн. Когда тот заглянул за угол, он увидел мальчика, его одежда была разорвана и испачкана свежей кровью. Подняв жалобный взгляд на "спасителя", он потерял сознание. Юнги не теряя минут позвонил в услугу такси. Через несколько минут машина приехала и Мин потащил его в салон автомобиля. Назвав адрес своего дома, они двинулись в путь.       Через 15 минут они уже были дома. Мин сразу притащил своего нового друга домой, снял с него одежду и обработал раны. Хотя тот шипел от боли, но не приходил в себя. Юнги наблюдал за его прекрасным лицом, как он щуриться и поворачивает голову в другую сторону. После этого Юн натянул на тушу свою длинную футболку.       Мин уложил его на свою кровать, а сам пошёл спать в гостиную.

Утро 10:20

- Что?.. Где это я? - он встал, пошёл на кухню и стал искать еду. - Я не знаю кто меня сюда привёл, но он точно богатый человек, - Найдя все что хотел, он стал готовить какое-то блюдо.

В это время в спальне

       Юнги не торопясь вставал с кровати, одевался и принимал водные процедуры. Когда он вернулся в гостиную, то заметил как вкусно пахнет и пошёл на кухню.       А на кухне как ни в чем не бывало ел его новый друг. -Как вкусно пахнет~ - Сказал Мин. -Ты кто? -Ой, я забыл представиться. Меня зовут Мин Юнги, можно просто Юнги. Я твой спаситель - он улыбнулся и сел на против. -Окей, меня зовут Пак Чимин, можно просто Чим. - он встал и положил в тарелку то, что приготовил. - Приятного аппетита. -А ты не только красивый, но и готовить умеешь, - стал уплетать еду. -Да, не много. А как ты меня спас? - Ну, я возвращался домой после работы, и услышал какие-то стоны ииии...решил посмотреть, а там ты лежишь в луже крови. - Спасибо, что не оставил. - они рассмеялись и продолжили есть. "Такой красивый и тело орех, прям отпускать не хочется... ЭЙ ТЫ ЧЕГО?!! МИН ЮНГИ?! Мне что начинает нравиться парень!?", - подумал Юнги и покраснел. - Я наверно поем и пойду. Не хочу чтоб у тебя были проблемы из-за меня. - промямлил Чимин. -НЕТ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ТАК УЙТИ !!- Чимин вздрогнул от такого заявления. - Т-т-так я должен тебе заплатить?- Чимин отпустил голову и по его щеке покатилась слеза. -Нееет, ты меня не так понял , я хочу чтоб ты у меня остался...- Юнги встал и подошёл к Чинину . - Но если меня найдут то не только мне будет плохо ну и тебе ..- он стал хлюпать носом. -Хаххахах, мы живём в особняке, тут полно охраны , ты в безопасности . А чего ты так боишься ?- Юнги обнял мелкого так чтобы ему уютно в его руках . -Меня подставила одна девушка, она сказала что я её изнасиловал, из-за того что я не согласился с ней встречаться, - Чимин ответил на объятья и крепче прижался к Юнги. - Так они тебя из-за этого. Вот же придурки , но ты все равно останься здесь , теперь мой дом - твой дом.

два года спустя

       Парни сидели, смотрели телевизор, как вдруг Юнги сказал: -Чиминни~~ ты мне уже как два года нравишься все больше и больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.