ID работы: 5295949

Впечатливое дитя

Слэш
R
Заморожен
5
Painted Lady соавтор
MadnesS K соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Чиминнии~~, ты мне уже как 2 года нравишься.. -Что..?- он был мягко говоря в ахуе, от того что сказал ему Хён. -Ты мне нравишься. -Конечно, уже как два года братьями живём, - он улыбнулся и посмотрел на хёна -Нооо, я люблю тебя, не как брата, а как своего любимого парня~- он обнял Чимина и улыбнулся. -Т-т-ты чего? - Чимин был испуган таким заявлением.        Юнги уложил Чимина на диван и навис с верху. Стал целовать его шею, спускаться ниже. -Чимини пахнет очень сладко. -Иди на хер! - Пак откинул Юнги и побежал из дома. Выбежав на улицу его остановил Мин. -СТОЙ ЖЕ ТЫ!! - он взял его за руку. - ИДИ НА ХУЙ, педик!! - Я же пошутил, придурок, - он рассмеялся. -Вот я петух, надо будет как-нибудь по-другому - подумал Юнги все, так же не отпуская руку Чимина. -Больной, не шути так! - он выдернул руку и пошёл прочь из дома. -Куда ты это идёшь? - Мин подумал, что он так же в обиде на него . -Я к Тэ , к 10 вечера приду. Пока. - он хлопнул калиткой.

13:45 У Тэ Дома

      Ким ТэХён - это его лучший друг. Почти каждый день Чимин проводит с ним. Обычно они не говорят на заумные темы, а просто а просто ржут и играют. Знакомы они около двух лет.       Чимин не стал говорить пока о Юнги. Он хотел забыть про то, что было утром и повеселиться.

Два месяца назад

      ТэХён и Чонгук сидят за одним столом и смотрят друг на друга , как будто хотят что-то сказать.       Но тут тишину нарушает Тэ. -Чон, у тебя когда-нибудь была девушка?- Ким отвернулся, дабы его красное лицо не заметили. -Нет,- он продолжил есть свой десерт. -А была? -Нет. Я не интересуюсь девушками. Что будет дальше вы узнаете Завтра или сегодня вечером~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.