ID работы: 5295949

Впечатливое дитя

Слэш
R
Заморожен
5
Painted Lady соавтор
MadnesS K соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Неужели я и в правду люблю Юнги?

Настройки текста

20:45 У Тэ дома

-Тэ, может быть завтра придёшь ко мне домой? -Думаю что нет, я пообещал погулять с Чонгуком. -А кто это? Ладно не важно. Приходите лучше вместе. За одно познакомимся. -Хорошо. Только думаю он тебе не понравится… -Уфф. Не парься. Мне надо Юнги позвонить чтобы он забрал меня. —  Чимин стал набирать его номер. — Алло, Ты сможешь меня забрать? -Да, ты у Тэ? -Да. -Скоро буду.

Дома у «ЮнМинов»

-Юнги, к нам завтра придут Тэ и его друг. -Окей, давай посмотрим фильм? - Какой? -Не знаю. Просто сейчас включим телик и какой первый фильм увидим, такой и посмотрим. - Хорошо - они сели на диван и включили телевизор, показывали какой-то странный фильм. Хотя те не поняли о чем он, но смотрели его.

Через 45 минут

      Чимин заснул, и скатился на колени Юнги. Он стал рассматривать его черты лица и восхищаться им. Когда фильм закончился, Мин отнес Чиму в его комнату. Уложив его на кровать и укрыв одеялом, он поцеловал его в лоб. -Ты уже мой, просто ещё этого понимаешь - подумал Юнги и ушёл в свою комнату.

Утро. До прихода Тэ

      Чимин проснулся в своей комнате, оделся и пошёл в ванну. Он открыл дверь, зашёл, а там Юнги на полу голый чистит зубы. Увидев эту картину, Пак выбежал из ванной к себе в комнату. -Почему у меня так стучит сердце? Я же не чего такого не видел. Просто увидел полуголого Юнги- Чимин покраснел, упал лицом в подушку и замычал.

Время прихода Тэ

      Раздался звонок в дверь и Чимин со скоростью света побежал ее открывать. Когда он открыл дверь, перед ним стоял Тэхен, а с зади него стоял парень ниже его роста, брюнет с очень выразительными глазами. Так они стояли минут пять, пока Юнги не прошёл мимо и не сказал чтобы все заходили в дом. И вот они все сидят и смотрят друг на друга. -Чимин, это Чонгук, мой парень - он покраснел и отвел взгляд. -Кто твой?. -Парень… -Значит когда я разговаривал с тобой о парнях и обо мне ты также против не был? -Нет, когда встретил Гука то сразу понял то что он должен быть моим.. - в эту секунду Юнги понял что они с Тэ похожи. Чимин был в замешательстве от такого заявления, он соскочил с места и убежал в свою комнату. Мин, увидев такую реакцию пошёл за ним.

В комнате у Чимина

       Юнги сел рядом с Чимином и уставился как и он в пол. -Так значит Тэ тоже гей? — Нарушил тишину Чим. -Похоже на то. -Юнги, значит ты меня и в правду любишь? -Да. -Окажешь мне услугу? -Какую? -Поцелуй меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.