ID работы: 5295949

Впечатливое дитя

Слэш
R
Заморожен
5
Painted Lady соавтор
MadnesS K соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3: Надо все рассказать и послушать совет

Настройки текста
      ТэХён и Чонгук сидят за одним столом и смотрят друг на друга, как будто хотят что-то сказать.       Но тут тишину нарушает Тэ. -Чон, у тебя когда ни будь была девушка? — Ким отвернулся, дабы его красное лицо не заметили. -Нет,- он продолжил есть свой десерт. -А была? -Нет. Я не интересуюсь девушками. -Я походу тоже.. - теперь уже без стеснения хён смотрит на Чонгука. -Правда? И кто же твой «парень»? — он усмехнулся и посмотрел на Тэ, тот был серьёзен. -Да.. И ты мне нравишься, - Ви пересел ближе к Чону. -Ч-что ты хочешь этим сказать? — он посмотрел в глаза Тэхёну, хотя сам уже был весь красный. -Чон Чонгук, ты мне нравишься! Давай встречаться? Хотя бы попробуем.. - он сделал глазки котенка и стал ждать ответа. -Кхем… Можно я дам свой ответ в конце нашего вечера? — на что Тэ согласился.       Когда Чонгук доел свой десерт они сразу же двинулись в парк. Веселились эти двое на славу, бегали друг за другом, потом пытались поймать голубя, даже промокли из-за того, что Тэ облил водой из фонтана Чона, а Гук просто этого так не оставил и стал тоже его брызгать водой.       Мокрые, уставшие, еле-еле дошли до скамейки и сели. Чонгук лег на колени Ви и закрыл глаза. Тэхён стал смотреть на мокрого Гука и восхищаться его красотой. -Я согласен. -Что? -С этого дня мы с тобой встречаемся.       Чонгук встал и утянул Тэ в поцелуй.

Наше время. у Ви дома.

      Чимин и Тэ играют в приставку. Но тут Чим падает на пол и мычит. -Что с тобой? -Надо мной сегодня Хён подшутил, только мне кажется что это не шутка, - он рассказал все, что было дома. -Вот же брат, шутник. -Ты что не понял? Он меня целовал!!! -Да понял я.       Тэ сказал ему подождать и посмотреть за поведением Юнги. А там пусть решает его сердце, оставаться с ним или нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.