ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Полночь приближалась, и нужно было спешить. Роберт хорошо запомнил дорогу, которая привела его в огромную ванную комнату, освещаемую свечами. В воздухе витал лёгкий запах мяты и эвкалипта, который слегка расслабил Де Ниро, и он подошёл к ванной, наполненной кровью. Мужчина глубоко вздохнул и медленно опустился в кровь. Мурашки пошли по спине молодого Короля, когда он ощутил себя бодрым, полным жизни, словно только что пробудился от здорового сна. К нему подошёл Ди Каприо, и, взяв губку, с осторожностью и почтением начал мыть его. Роб ответил пареньку кивком и улыбкой.       Новая лавина чувств захлестнула Де Ниро, когда он увидел худенькую пленницу, которая и наполнила своей кровью ванну Тёмного Господина. Девушка была красивой, очень красивой, и в других бы условиях Роберт пригласил бы её на свиданье, но сейчас он был невероятно рад её мучениям. Король обмакнул палец в кровь и с мурлыканьем слизнул её.       — Ты уже не заботишься о донорах, Роберт. Будь ты светлым, то сейчас же спас бы её, — произнес Мартин, помогая другу выйти из кровавой ванны.       — Не напоминай мне об этом, Мартин. Я был глуп. Эта свобода щекочет мне нервы, эта кровь делает меня сильным и готовым к церемонии. Кстати, в чем она состоит? — спросил Де Ниро, включив душ.       — Тебе нужно выпить кровь Иствуда, смешанную с кровью девственницы. Раны им наносишь ты. Всего лишь надрез на руке и все. После питья крови, ты должен принести жертву Тьме. И эта жертва становится первым блюдом ночи, — поклонился Скорсезе.       — И девственница Джоди? —Впервые за все пребывание в особняке Роберту стало страшно. Его подруга станет питьем для него, той, кто сделает его тёмным.       — Да, увы, Роберт. Они снова не оставляют тебе выбора. Но все ждут, что ты сделаешь это, — взгрустнул Мартин и опустил глаза.       — Кроме Стенли, который верит, что я человек. Он поплатится за неверие, — облизнулся Де Ниро, и в сопровождении друзей вошёл в другой зеркальный зал.       Здесь к нему подошла Джейн Фонда и с поклоном облачила его в леопардовую шкуру, которая покрывала его с плеч до колен. Затем явился Микки Рурк и надел на шею нового тёмного Господина массивное ожерелье из черепов и костей. Последним к Де Ниро шагнул Лео и ловко одел на его запястья и лодыжки маленькие золотые браслеты.       Роберт взглянул на себя. Отражение покорно показало ему величественного молодого людоеда, который был готов начать свой пир. Этот хищник мало напоминал того милого доброго парня, который попал в лапы Тёмных два месяца назад. Но странным образом Де Ниро понравился его образ, этот дикий взгляд и плотоядная улыбка завораживали.       — Вы восхитительны, мой Господин, — Леонардо плохо скрывал свой страх и дрожал всем телом.       — Не нужно лести, Леонардо. Тебе страшно, я чувствую. Не будь молчаливым рабом, мальчик, — Де Ниро осторожно улыбнулся ему.       — Да, встреть я вас в тёмном переулке, остался бы заикой на всю жизнь. Если бы, конечно, выжил, Милорд, — произнёс Лео, улыбнувшись.       — Уже лучше, пацан, — Роберт подмигнул ему, и в сопровождении Лео и Мартина вышел в лес через черный вход.       Позади особняка Иствуда была настоящая деревня людоедов. На большой поляне были разведены костры, на которых то жарились, то варились люди. У некоторых костров вовсю плясали Тёмные, празднуя коронацию Де Ниро. Роберт шёл вдоль жутких кулинарных приготовлений, и в животе будущего людоеда заурчало. Жертвы выглядели довольно аппетитно, Тёмные знали толк в человечине. По углам поляны стояли огромные клетки с упитанными донорами, чья кровь наполняла графин, что стоял на столе, чуть поодаль от костров.       — А когда вы выпиваете их, съедаете? — спросил Роб у шагающего рядом с ним Мартина. — Нет, Господин. Мясо доноров становится жёстким и невкусным после питья. Мы убиваем их и кремируем тела, заметая следы. — произнес Скорсезе, с восхищением глядя на Роберта. Тьма делала его красивым и жестоким. Этот мужчина явно не спасёт ни одного из обречённых.       Наконец, Де Ниро достиг трона, который был сложен из человеческих костей. Возле трона стояли Иствуд и Джоди. Фостер со страхом смотрела на Роберта. Её переполняли самые страшные предчувствия. Девочка видела ликующих Тёмных, жуткие блюда и Де Ниро, который смотрел на неё голодным взглядом матёрого каннибала.       — Не убивай меня, — по лицу Джо потекли слёзы. Роберт подавил в себе желание погладить её по волосам и успокоить. Внезапно девчушка взглянула на Мартина, замерла, словно он что-то говорил ей, и кивнула. Видимо, Скорсезе мысленно объяснил ей, зачем она здесь.       Иствуд поднял руку, и беснующиеся людоеды посмотрели на него.       — Дети мои, я ухожу на покой. Я правил вами около пятнадцати лет, но сейчас мне охота побыть простым человеком, завести семью и детей. Вы были верны мне, шли в бой против Светлых, не раз славили меня и пополняли наши ряды новичками. И я благодарен вам за это. Теперь вашим королём станет Роберт Де Ниро. Надеюсь, он прославит Тьму, как никто другой до него, — Клинт кивнул Роберту.       К ним подошёл Энтони Хопкинс и с поклоном вручил Де Ниро ритуальный кинжал с рукояткой из человеческой кости, усыпанной драгоценными камнями. Иствуд выставил вперед правую руку, и Роберт полоснул ему запястье. Хлынула кровь, которая начала стекать в золотую чашу, которую подставила под струю Гриффит.       Затем настала очередь Фостер. Девочка боязливо протянула запястье Робу, и на этот раз лезвие осторожно царапнуло кожу девочки. Её кровь также стекла в чашу, которую поднял с земли Мартин и с поклоном отдал Роберту.       Тёмный Господин поднёс чашу ко рту и сделал жадный глоток. И тут же он ощутил, как внутри него проснулась Тьма, и, словно голодная пантера-людоед скалила клыки и требовала большего. Требовала человечины. Де Ниро оскалился, и все тёмные увидели, как его ровные белые зубы превратились в клыки. Роберт высматривал Кубрика. Наконец, найдя его голодным, пылающим от нетерпения взглядом, мужчина приказал:       — На алтарь!       Стенли затрясся от ужаса. Он понял, что ему конец.       — Господин, прошу, пощадите. Я никогда не замышлял против вас ничего плохого. Да, я вонзил иглу в Фостер, но ведь она человек. И люди для нас ничего не значат, — в страхе бормотал Кубрик, упав на колени перед Де Ниро.       Роб, не поворачивая головы в сторону, отдал приказ Лео:       — Уведи Джоди!       Мальчик кивнул и, взяв шокированную Джо за руку, повел её в сторону особняка. Убедившись, что Джоди не увидит этого ужаса, Роберт отдал приказ Энтони и Микки положить Кубрика на алтарь. Несчастный Стенли дрожал от ужаса, видя лица своих бывших друзей. Его съедят…       Когда Кубрик оказался на алтаре, Роберт шагнул к нему и занес кинжал.       — За Тьму! — издал боевой клич Де Ниро.       — За Тёмного Господина! — отозвались подданные, и острый кинжал вонзился в сердце Кубрика.       Поляна огласилась криками радости Тёмных. Один за другим они упали на колени перед Робертом Де Ниро, который отныне был королём Тьмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.