ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      В особняк Клинта шли молча. Роберт то и дело ловил на себе взгляды сторонников Тьмы и кивал. Все его мысли занимал разговор с Иствудом. Он хотел увидеть Джоди и объяснить ей все. Но девочки что-то не было видно. В душу молодого короля закрались подозрения. Неужели его обманули?       Но едва он вошёл в особняк, как тут же был сбит с ног Фостер. Девочка прижалась к нему и заплакала.       — Роберт, милый. Живой! — Джоди крепко обняла его и уткнулась в голую грудь.       — Тихо, Джо, я в порядке. Ну? почти. Как ты тут? — Роберт присел перед ней.       — Всё хорошо. Меня никто не обижает. Я живу у Джеки в каморке за кухней. А почему от тебя пахнет шампанским? Тёмные устроил праздник в честь нового короля. И ты голый, как они. Что случилось? — Фостер отступила на шаг.       — Джо, я и стану их новым королём. Я делаю это ради тебя, малыш. Они отпустят тебя на свободу, если я выполню их условия. Иначе никак, пойми, — Де Ниро вложил в эти слова всю свою нежность и любовь к Джоди.       Фостер горестно вздохнула и кивнула. Она была шокирована самопожертвованием и смелостью друга. Никто и никогда не делал такого для неё. Девчушка прильнула к нему и погладила по чёрным спутанным волосам.       — Ты настоящий король, Роб. Такой смелый и добрый, — шепнула она ему, — я обязательно скажу это светлым. Хотя, они и не поверят в это.       — Точно, Джо. Эти бляди верят лишь в свою так называемую святость. Мне пора. Береги себя, малая, — Де Ниро разорвал объятья и пошёл наверх в кабинет Клинта.       Проходя мимо бильярдной, он услышал голос Кубрика и украдкой заглянул в комнату. Совершенно пьяный Стенли говорил с Гиром.       — Я должен быть королем, Рич. Этот мальчишка Роберт угондошит дело Тьмы за несколько недель. Я же могу привести нас к победе над светлыми. Они будут нашими рабами, и мы вволю наедимся плоти врагов. Я знаю, что Де Ниро не пройдёт посвящение. Он слишком сильно любит Фостер. А как мы уже знаем, именно её кровь и кровь Иствуда смешаются в ритуальной чаше, которую должен осушить новый Тёмный Господин. Де Ниро слабак, и я воспользуюсь его слабостью, уличив в человечности, — рычал Тёмный.       В глазах Роберта вспыхнули адские огни. Он сделал над собой усилие, чтобы не набросится на Стенли. Его главный враг считает его человеком. Что ж, этим разговором Кубрик окончательно отрезал себе путь к спасению. Дьявольская улыбка тронула губы Роба, когда он представил Кубрика на вертеле. С этими сладкими мыслями он поспешил к Клинту.       Кабинет Иствуда был таким же шикарным, как и прежде. Тёмный Господин сидел у камина в кресле и нежно гладил руку Элизабет Тейлор, которая уютно устроилась на подлокотнике. При виде Роберта парочка сдержанно кивнула.       — Как вижу, ты принял участие в купании. Славно, просто восхитительно. Помнится, я боялся Тёмных до самого ритуала. А вот ты…. Ты радуешь меня, Роберт, — прорычал низким приятным голосом Иствуд.       — Я тот, кто я есть, Клинт. Они приняли меня, и я буквально купаюсь в их обожании. Мне уже нравится Тьма. Господи, каким же я был дураком, что верил светлым, которые при первом же удобном случае предали меня, — промурчал Де Ниро, сев напротив Иствуда.       Клинт подозвал к себе ту самую рыжую девушку, что поила Роба шампанским на реке. Она опустила взгляд и молча протянула троице бокалы с кровью.       — Спасибо, — шепнул Роберт и незнакомка кивнула.       — Ты поблагодарил служанку. Не ожидал. И этот Лео так и льнёт к тебе, Роберт. Почему ты так приветлив с этим сбродом? — с жестокой улыбкой спросил Клинт, отпив крови.       — Клинт, они не сброд. Они — те, кто заботится о нас. Да, они люди, вкусные, аппетитные. Но ты никогда не думал, что они могут поднять восстание против нас? Я же хочу, чтобы они были теми, кто готов умереть за дело Тьмы и за меня. Тем более, что из некоторых могут получится прекрасные Тёмные. Например, тот же Ди Каприо: умён, понятлив, умеет быть полезным. Мальчик будет готовить меня к ритуалу, я обещал ему это, — Роберт говорил сладким опасным тоном Тёмного, который знает толк в жизни.       — Очень хорошо, Ваше Величество. Пора что-то менять. Старина — это, конечно, мило, но новизна не помешает. В некоторых аспектах, — Тейлор подняла свой бокал и отпила. — за новый Порядок, наш успех и триумф Тёмного Короля, который начнётся совсем скоро.       — За триумф! — согласился Роб и поднес бокал с кровью к губам. Солоноватая теплая жидкость приятно обожгла горло, и по телу растёкся живительный заряд электричества и тепла. Мысли сразу стали чёткими, глаза вспыхнули дьявольским огнём.       — Отличный напиток, — произнёс Де Ниро, облизнув губы, и взглянул на двери кабинета, в которых стоял Скорсезе. За спиной тёмного маячил Леонардо.       — Всё готово, сир. Мы должны начать подготовку к ритуалу, — вежливо шепнул Мартин.       Роберт встал и направился к выходу. Пора становится королём Людоедов и свершить первую казнь во имя Тьмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.