ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Утро Харрисона Форда началось со звонка телефона. Мужчина нехотя открыл глаза и протянул руку к трубке.       — Форд? — голос Ричарда Гира дрожал.       — Рич? Что у вас случилось? Сейчас только восемь утра. Мы же договорились, что ты звонишь только в экстренных случаях, — Форд сел на постели.       — У нас экстренный случай, Хар. Иствуд короновал приемника, — Гир говорил коротко и ясно.       — Кубрика? — Форд замер, ожидая ответа. Все светлые боялись этого дня. Стив заслал Гира шпионить за Тёмными в начале года, и до 19 октября все шло хорошо. Ричард исправно справлялся со своими обязанностями, никаких критических ситуаций не возникало. Но сейчас Гир был напуган сильнее чем обычно.       — Нет, Форд, Кубрика съели. А на троне сейчас сидит Роберт Де Ниро, — последние слова Рич произносил с нескрываемым ужасом.       Харрисон рвано вздохнул. Роберт был потенциальным светлым, это знали все. Но почему он возглавил тёмных? Форд знал Роба, как доброго приветливого парня. Что с ним случилось?       С этими мрачными мыслями Форд оделся, выпил кофе, чмокнул спящую Керри Фишер и телепортировался в офис Светлых. Там его встретили взволнованные Рутгер Хауэр и Одри Хепберн.       — Вы знаете, что произошло? — Спросил Форд у друзей. — Да, Форд, нас предали. Роберт принял Тьму. Бедный мальчик, — в кабинет вошёл Стивен Спилберг. Сейчас его лицо было суровым и жестоким.       — Что с ним случилось? Он так хотел в свет… Почему он стал Тёмным? — Одри искала разумное объяснение.       — Вероятней всего Роберт пал жертвой чар какой-нибудь ведьмы. Все мы знаем, что эти шлюхи коварны, — предположил Рутгер.       — Что мы будем делать? — спросил Форд у остальных.       Все молчали. Светлые ожидали, что Главой Тёмных после Иствуда станет Кубрик. Стивен планировал нанести удар, и, зная глупость и фанатичный пыл Стенли, надеялся сокрушит их. Но его надежды рухнули, когда он узнал о том, кто воссел на Тёмный Престол. Роберт был известен ему, как умный, собранный и очень спокойный человек. Спилберг видел, что Роб силён и что приняв свет, Де Ниро может стать ещё сильнее. А его харизма, воля и смелость делали Роба опасным противником в борьбе за власть. И Спилберг принёс его в жертву Иствуду, рассчитывая, что тот съест мальчишку. Но каким-то неведомым образом, Де Ниро стал Тёмным и возглавил Детей Ночи.       — Я не знаю, друзья мои. Роберт очень силен и, вероятно, сейчас он готовит удар против нас. Мне жаль, — выдохнул Стивен.       Внезапно в офис ворвался холодный сбивающий с ног ветер, сверкнула молния, ударил гром и спустя две минуты на столе Стивена зазвонил телефон. Со страхом верховный светлый снял трубку.       — А теперь слушай сюда, Стивен. Твой информатор мёртв. Мои шпионы работают лучше, чем твои. Но сейчас не об этом. Я проклинаю тебя, Стивен Спилберг. Однажды ты встретишь женщину. Красивую, умную и добрую. Эта женщина станет всем для тебя: воздухом, светом, любовью всей твоей жизни… И она попадёт в беду. Она окажется в лапах тех, кто хуже Тёмных. Вся твоя светлая магия, все твои связи и деньги не смогут спасти её. И тогда… ты придёшь ко мне. Ты будешь молить меня спасти её. И я спасу её, спасу, ведь я лучше тебя. Но взамен я потребую твою душу, тело и сердце. Другими словами, Стив, я потребую, чтобы ты принял Тьму. И ты примешь её как спасение. И твои подданные отвернутся от тебя, заклеймят тварью без сердца и души. Ты потеряешь все и всех. И будешь страдать также как страдала Джоди Фостер, которая просто оказалась рядом со мной. Ну, а пока… можешь налить себе вина и выпить за мою коронацию, — голос Де Ниро звучал тихо и угрожающе. По спине Спилберга побежали мурашки.       Произнеся это, Тёмный Господин положил трубку и отпил крови. Месть свершится. Рано или поздно Спилберг встретит любовь, и тогда… Светлый король станет его марионеткой.       Роберт откинул голову назад и захохотал, представив Стива людоедом, который с обожанием смотрит на него. В глазах Светлого стоят слёзы, и он повторяет про себя: это ради моей любви. Но вряд ли Светлая волшебница полюбит Тёмного.       Конец Первой книги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.