ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      «Милая мисс Лоуренс, поздравляю вас с успешной сдачей экзаменов. Надеюсь, вы окажете мне честь и отужинаете со мной завтра вечером. Ответ я хочу получить утром в 11 часов. С наилучшими пожеланиями, Р. Э. Де Ниро.»       — Твою мать, — Выругалась Дженнифер и только сейчас заметила шесть любопытных взглядов. Дэни вздохнула, Джош напрягся, Энн выглядела шокировано, Лиам прижал к себе Ридли.       — Не ходи, Джен, — произнес наконец Купер, справившись с шоком. Он знал: началось, рано или поздно, Дженнифер так или иначе попадёт в лапы Де Ниро, и страшно представить, что с ней будет тогда.       — Брэдли, я, наверно, разберусь сама. И знаешь, мне не нужна лицемерная забота якобы друга, который позволил совершить казнь влюбленного человека в своей гостиной, — Джен посмотрела на остальных. — И вы тоже. Я большая девочка и могу сама решить с кем, когда и где.       — Дженнифер, ты ничего не знаешь о нём. Я сталкивался с ним. Ты должна кое-что увидеть, — Купер запустил руки в свои черные волосы и, подойдя к Дженнифер, телепортировался с ней в свой загородный дом.       — Брэд! — сонная Аманда Сейфрид выбежала к гостям и повисла на шее жениха. Они поцеловались и на миг замерли, ведя мысленный диалог.       «Я привёл Дженнифер не просто так. Черная комната» — В страхе шепнул Брэдли невесте.       «Всё так серьёзно?» — Сейфрид посмотрела на притихшую Джен, которая делала вид, что рассматривает картины на стенах.       «Она получила розы. Ами, началось. Де Ниро выбрал новую фаворитку.» — шептал Купер, гладя волосы любимой.       — Я пойду пока чай заварю, — наконец-то произнесла Сейфрид и ушла.       Оставшись одни, Брэдли и Джен долго смотрели друг на друга. Купер собирался с мыслями. Он должен предупредить и защитить её. Он не даст кому бы ты не было совершить его ошибки.       — Ты читала «50 оттенков серого»? — Начал издалека Бред, отойдя к столу, на котором стоял компьютер последней модели.       — Да. Мне понравилось. А при чем тут Анастейша и Кристиан? Неужели Э. Л. Джеймс тоже тёмная? — спросила Лоуренс с сарказмом.       — Нет, она не тёмная, но мне близка тема БДСМ. Я практиковал это четыре года назад, — произнес Купер, включив комп.       Дженнифер замерла. Её лучший учитель, верный друг, был втянут в БДСМ. Миллион вопросов проснулись в голове Джен. Как? Почему? С кем? Осознание, что Купер совсем не рыцарь в сияющих доспехах, было неожиданным.       — Ты был доминантом? С Сейфрид? — Джен надеялась, что права. Иного варианта она не видела.       — Я был сабмиссивом, Джен. Доминировать над кем-то для меня отвратительно. Если бы я на это пошёл, то стал бы похож на него. На того, кто сотворил это со мной, — Брэдли быстро щелкнул мышкой на какой-то файл на рабочем столе своего компьютера.       Экран потемнел, и спустя минуту на нём появилась картинка. Комната… Точнее, игровая для сессий БДСМ. Огромных размеров, с черными стенами, орудиями пыток и горящим камином, у которого лежали обглоданные кости.       — Это был Тёмный? Твой доминант? — спросила Лоуренс, справлялась с шоком.       Наконец, она перевела взгляд на фигуру, стоящую на коленях посреди комнаты. Красивый молодой парень с копной непослушных черных волос. Хорошо сложенный, высокий, с покорным взглядом бездонных голубых глаз. Без сомнения, это был Брэдли.       Послышался звук распахиваемой двери, и Лоуренс напряглась. Кто способен сотворить такое с другим человеком? Да, Грей игрался с Анастейшей, но у них все происходило по любви и шутливо, а тут, видимо, имели место принуждение и пытки.       — Ты был плохим мальчиком, — услышала она знакомый бархатный голос и вздрогнула. Роберт Де Ниро, совершенно голый, со стеком в руке, стоял над беззащитным Купером.       — Простите, Господин, — шепнул Брэдли, не поднимая взгляда. — Зря ты встречался с Мисс Сейфрид, — Роберт положил руку на плечо сабмиссива и выпустил свои когти. Купер сжался и произнес:       — Тьма.       И после этого Де Ниро сразу убрал когти и отошёл от пленника.       — Встань! — приказал Тёмный Господин, и Купер неловко поднялся на ноги. Роберт царственным шагом подошёл к нему и, схватив за волосы, подвел к стене, на которой располагались цепи. Ловким движением Тёмный Лорд приковал своего раба к стене и, выпрямившись, занес над грудью Купера стек. Удары были чувствительными, болезненными и были не похожи на игру.       — Господин, пощадите, — прохныкал пленник и тут же был освобожден от цепей и поставлен на колени. Де Ниро хищно улыбался и притянул Брэдли к себе.       — Мою милость надо заслужить, Брэд. И ты прекрасно знаешь, как, — Роберт направил свой член в рот Купера и тот начал покорно ублажать Людоеда.       — Думаю, ты достаточно видела, — Брэдли остановил запись.       В голове Дженнифер бродили вопросы и страшные догадки. Почему Брэдли позволил Роберту подобное? Она посмотрела на светлого и мысленно спросила его об этом.       — Это началось на съемках «Областей Тьмы». Однажды мы с Де Ниро выпили и он предложил сыграть в карты на желания. Естественно, я, как азартный игрок, согласился. Мы играли честно, но Роб оказался более умелым в карточной игре. В итоге, я проиграл ему желание. И он пожелал заполучить меня в сабы. Я согласился, ведь карточный долг — долг чести. Вернувшись в Нью-Йорк, я получил букет черных роз и приглашение в его замок. Там Де Ниро обучил меня покорности, доверию к партнёру и многому другому. Со временем я захотел большего, — Купер закурил.        — Любви? — Джен взяла его за руку.       — Да. Тёмные способны на любовь, преданность и другие чувства. Роберт привязался ко мне, и однажды, после очередной сессии, разомлевший от вина и его тела, я признался ему во всем. Де Ниро кивнул мне и поставил условие: я принимаю Тьму, а он становится моим во всех смыслах. Во время нашей связи, он участвовал в оргиях и менял любовников, как перчатки. Я знал об этом, Джен. И не смог стать равным ему. Мешал страх: а что подумают светлые? И я отказался от этого. Я порвал все связи с Де Ниро. В отместку он прислал это видео Аманде. Она знает о моём прошлом.       Дженнифер, я заклинаю тебя, откажи ему. Я не вынесу, если ты будешь страдать, как я, из-за любви к Роберту, — Брэдли посмотрел на подругу.       Джен замерла. А если из-за её отказа пострадают её близкие? Как она уже могла убедиться, Тёмный Лорд не принимает отказов. Нет, она не может рисковать друзьями.       — Я соглашусь, Брэд. Но только потому, что боюсь за вас. Всё будет хорошо. Мы просто поужинаем, и я вернусь домой, — Дженнифер встала и пошла в прихожую. Блондинку остановила мысль.       — Как долго длилась ваша связь? — спросила Дженнифер.       — Мы расстались в средине 2008. И да, с Робертом я был счастлив, — ответил честно Купер.       Лоуренс кивнула. Наутро Дженнифер купила букет белых роз и вложила в него записку.       Ровно в одиннадцать часов к ней заехал Лео и был удивлен букетом роз.       — Отдашь своему Лорду, — прояснила Джен, отдав букет Ди Каприо.       Выбор был сделан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.