ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

50

Настройки текста
      14 июля.       Утро Роберта началось с неожиданного визита. Де Ниро пил кофе на кухне и готовил плоть, когда в его логово вошёл Леонардо. При виде Главы охотников Лорд вскинул бровь.       — Прошу прошения, Милорд, но к вам посетитель, — Доложил, поклонившись, Ди Каприо. Дженнифер и остальные повара переглянулись. Никто никогда не приходил к Роберту в столь ранний час.       — Шли их всех к чертям, Лео, кто бы там ни был, он сможет увидеть меня 16 июля на вечере, — буркнул Роберт и повернул голову к Дженнифер.       — Что за вечер? — спросила Джен. Ей было любопытно о чем идёт речь. В последние дни она и Роберт сблизились, и девушка являлась частью его жизни.       — Юбилей моего правления. Тридцать пять лет с тех пор, как я правлю Тёмными. Будет роскошный банкет, танцы и многое другое. Меня будет славить весь Голливуд. И, я надеюсь, ты пойдешь со мной в качестве моей девушки, — Произнес Роберт и шагнул к Дженнифер.       Лоуренс замерла. Девушка Тёмного Лорда… Это звучало немного необычно. У Джен перехватило дыхание. Он действительно хочет видеть её своей девушкой. Мысль о том, что она будет сидеть рядом с ним и славить Величие этого мужчины, согрела ей сердце.       — Тебе нельзя туда идти! — крикнул Лео, видя, что события принимают неожиданный оборот. Он, как и все слуги, желал, чтобы Дженнифер не попала на Шабаш Господина.       — Почему? — спросила Джен, напуганная криком Лео. Де Ниро повернул голову к охотнику и сдержанно зарычал.       — Просто… Ты светлая и служанка. Вас не поймут, милорд, если она будет вашей девушкой, — вежливо произнес Ди Каприо.       — Я Король, и я делаю, что хочу. Так что шли этого гостя куда подальше, он увидит меня вечером 16, — Хмыкнул Де Ниро и направился к клеткам с жертвами.       — Господин, ваш гость светлый, — наконец осмелился доложить Лео. Роберт повернул голову в сторону юноши. Светлый в тёмном замке. Это уже было интересно. Кто же осмелился прийти к нему, зная, что подписывает себе приговор на смерть?       — Светлый? Интересно. Ладно, проводи его в мой кабинет, но пусть излагает суть дела, иначе я приготовлю из него мясо по-французски и подам нам всем на банкете, — Прорычал Де Ниро, щелкнув пальцами, после чего на нём появилась одежда.       — Может, мне пойти с тобой? — на миг Дженнифер стало страшно за любимого. Мало ли, зачем пришёл светлый. Девушку терзали нехорошие предчувствия.       — Тихо, тихо, принцесса, я тут хозяин, и этот наглый светлый убежит от меня через пять минут после начала встречи, — Роберт нежно обнял Дженнифер и погладил её волосы. Лоуренс прижалась к нему и поцеловала в шею. Ответом на её действия стало тихое мурлыканье Лорда.       — Очень, очень давно никто не волновался за меня, Джен. Ты первая, кто делает это. Первая, кто боится за меня, первая, кому не все равно на мои чувства, на то, что я думаю. Я ужасно боюсь потерять тебя. О, Джен… — Роберт поднял её за подбородок и поцеловал.       — Я никуда не убегу, милорд. Послезавтра вы представите меня всем своей девушкой, и я верю, что меня примут. А теперь идите, напугайте этого выскочку и возвращайтесь к нам, — шепнула Дженнифер, ослабив объятья, — я люблю тебя…       Это скромное признание что-то затронуло в душе Роберта, и он вздохнул. А если его слуги правы? Если она испугается жертвоприношения? Нет, она смелая. Она это выдержит. Отбросив от себя ненужные мысли, Де Ниро вышел из кухни и поднялся в свой кабинет. Там, стоя у камина, его ждал Брэдли Купер.       — Разве я не приказывал тебе не приходить сюда? — с рычанием в голосе спросил Де Ниро, величественно занимая свое место за рабочим столом.       — Я пришёл только потому, что меня волнует судьба Дженнифер, — смело произнес Купер, не сводя взгляда с лица своего бывшего любовника.       — Ты зря волнуешься, Брэд. Девчонка сыта, её любит моя прислуга, я буквально боготворю её. Она, кстати, платит мне тем же. Я влюблён в неё и никогда не обижу её, — прорычал мягко Роберт.       — Да? Мы оба знаем, что будет послезавтра. И я заклинаю тебя, не делай этого, Боб. Ты напугаешь её. Джен светлая, ей чужды многие понятия Тёмных. Да, она поняла, почему вы питаетесь людьми, поняла ваши шабаши и оргии, но она будущая мать. И я думаю, она увидит в этом младенце своего сына или дочь, — Брэдли подошёл к столу и склонился к Де Ниро.       — И что? Шарлиз тоже мать, но это не мешает ей закалывать детей раз в несколько лет. Мартин и Марго растят Чарли, но тоже не единожды были жрецами Тьмы. А Джен просто посмотрит на этот обряд. Я смогу успокоить её. Она поймёт, я уверен. Даже если она испугается, я дам ей время принять этот факт. Я объясню ей, что это происходит один раз в год, и все, — прорычал Де Ниро.       Но что-то тревожило Тёмного Лорда. Он верил в благоразумность Дженнифер, верил в то, что она сможет принять эту церемонию. Но был и худший сценарий. В глубине души Роберт не раз представлял сломленную, испуганную Дженнифер, которая смотрит на него, как на зверя. Джен — жертва, казалась ему чем-то неправильным, чем-то страшным и непонятным. Нет, он не допустит этого. Мысль о том, чтобы сожрать её, была отвратительна Людоеду. Он никогда не станет этого делать, никогда не захочет её плоти.       — А если это сломает её? — спросил Брэдли. — Если она свихнётся?       — Тогда я буду сражаться за неё. Я никогда не допущу, чтобы она замкнулась в этом горе. Но я рискну. Я не намерен отказываться от своего любимого ритуала в пользу любви. Однако я не стану связывать тебе руки, Купер. Попытайся подготовить её к этому. Ты знаешь всю подноготную этого ритуала. У меня не хватит на это духа. Мои подданные пытаются что-то сделать, но стоит мне зарычать на них… — хмыкнул Де Ниро.       Брэдли кивнул и решил про себя, что будет действовать не один, а со светлыми.       — Я попробую, — наконец произнес Купер, — но если у меня ничего не получится…       — То я нарушу свое правило и отдам эту честь тебе, Брэдли, — властно произнес Де Ниро — ты, надеюсь, помнишь, как это делается?       — Да, господин, — Брэдли улыбнулся своему любовнику и подумал про себя, что и этот вариант может помочь им спасти Джен и её любовь к Роберту Де Ниро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.