ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

52

Настройки текста
      Кое-как справившись с ужасом, Дженнифер стрелой бросилась прочь из гостиной. Страх гнал её все дальше и дальше. Девушка стремглав бросилась в сад, где бушевала буря. Порывы сильного ветра срывали с деревьев листву, дождь хлестал, как из ведра, но Джен было плевать на погоду. Бежать, бежать как можно дальше. Лоуренс срывала с себя украшения, кошмарила прическу и не видела ничего из-за пелены слёз. Господи, как она была слепа. Де Ниро не способен на любовь, он просто играл с ней. С самого начала он забавлялся с ней, добиваясь её тела и души. После увиденного она сомневалась в том, что он вообще был человеком. Джен кое-как подошла к дереву и, обняв его, предалась своему горю. Свет для неё погас, и девушка оказалась в жуткой беспролазной Тьме, в которой таились самые жуткие монстры во главе с Тёмным Господином.       — Джен? Джен? — услышала она голос Дэниэль. Бледная напуганная горничная бродила по саду и искала подругу. Лоуренс очень хотелось отозваться на этот голос, хотелось вернуться на кухню к друзьям, но картина жертвоприношения ребёнка стояла у неё перед глазами. Джен покачала головой и пошла в лес. Её здесь ничего не держит.       Между тем, не найдя Лоуренс, Дэни вернулась в замок и бегом бросилась в гостиную, где Роберт с наслаждением обсасывал детские косточки и мурчал. Однако вид мокрой Дэни напугал Лорда, и он внимательно посмотрел на девушку.       — Дженнифер убежала, — задыхаясь, выпалила Миллз, и по залу прошёлся испуганный шёпот.       — Что? — Мартин вскочил из-за стола, уверенным шагом подошёл к Де Ниро, взглянул на него и, размахнувшись, ударил Тёмного Господина по лицу. В глазах советника горела ярость.       — Я же предупреждал вас, — прошипел Скорсезе и посмотрел в окно, за которым бушевал шторм.       — Спокойно, мы её найдем, — Роберт встал из-за стола, перепрыгнул через стол и подошёл к окну. Страх. Понимание своей ошибки и боль за Джен пересилили в Де Ниро кровожадного людоеда. Лорд распахнул окно, вскочил на подоконник и выпрыгнул в сад.       — Да он ёбнутый, — прошептала Хёрд и тоже встала из-за стола. Ведьма щёлкнула пальцами, и её синее платье превратилось в лисью шкуру. Девушка последовала за королём в сад.       Остальные члены свиты сделали то же самое. Спустя пять минут все стояли у входа в замок.       — Ну, молодец, мой Господин. Пять баллов за жертвоприношение и неуд за обращение с Джен, — проорал Леонардо, глядя в лесную чащу.       — Я не думал, что это так её напугает, — Роберт выглядел растерянным и шокированным.       — Не думали? Блять, я хуею с вас, — Эмбер гневно смотрела на Лорда.       Роберт тяжело вздохнул. Джен, его любимая, его лучик света убежала в лес. Сердце Лорда сжалось при воспоминании о её испуганных глазах, о её тихой неуверенной просьбе пощадить малыша. А если бы это правда был их сын? Де Ниро потряс головой. Он ни за что не допустит, чтобы их сын стал жертвой Тьмы.       — Что случилось? — Тёмных догнал Джош. За его спиной маячили слуги. Все выглядели напуганными и шокированными. Руперт обнял Анну, Фэллон пытался успокоить плачущую Нину.       — Дженнифер сделала ноги в лес. А ещё Милорд убил на её глазах ребёнка, — чётко доложил Рассел.       Хатчерсону захотелось вцепиться в глотку Тёмного Господина. Господи, его самые худшие опасения сбылись. Юноша вздохнул и понял, что должен помочь Тёмным найти её.       — Так, ладно, идём в лес. Дэни, ты с нами. Остальные убирают со стола и объясняют все гостям. Если кто-то захочет нам помочь, связывается с нами мысленно, — Крикнул Де Ниро и вышел вперед. Взмахом руки мужчина извлек из воздуха факел и зажёг его. Точно также поступили Лео и Рассел.       — Я иду с вами, — Джош встал рядом с любимой и взял её за руку.       — Светлым слова не давали, — крикнула Терон, но была рада, что Хатчерсон хотел помочь им.       — Ладно, Джош. Если все кончится хорошо, я прощу тебя и женю на Дэни. — произнес Лорд, меняя смокинг на шкуру Леопарда.       — Одни мы не справимся. Видимость нулевая, — Марти пытался перекричать порывы ветра и справится со страхом.       Советник оказался прав. Джен не выдержала Тьмы шестнадцатого июля. Она оказалась слишком светлой и чистой, чтобы принять убийство младенца, как есть. Этим она чем-то напомнила ему Марго, которая также вырвала ребёнка из рук Де Ниро в своё время.       — Рискнём. Там Дженнифер. Если бы кто-то из нас оказался в такой ситуации, остальные бы спасли его, — твердо сказал Роберт. Де Ниро был намерен рискнуть всем, чтобы вернуть Джен. Он не знал, насколько сильно она напугана, не знал, насколько сильно это сломило её. Но одно Тёмный Лорд знал точно: он будет бороться за неё.       — А если попросить помощи у светлых? — осторожно предложил Лео, глядя на то, как из замка вышел незнакомец в маске и с яростью посмотрел на них. Спустя миг он снял её, и все увидели перекошенное гневом лицо Купера.       — Ты… Чертов детоубийца! — Брэдли набросился на Роберта и припечатал его к ближайшему дереву. — Ты напугал её. Не сумел обуздать своего зверя.       — А ты? Не притворяйся святым, любовь моя. Ты сам убил младенца в мою честь на 16 июля 2005 года, — со смехом прорычал де Ниро, — и мало того, что ты убил его, так ещё и разделил его плоть и кровь со мной.       Хатчерсон побледнел. Светлый ел человечину. Господи, что могло толкнуть его на подобное?       — Хватит. Брэдли, призови светлых. Пусть помогают, — попросил Мартин и с надеждой взглянул на светлого рыцаря.       Купер кивнул и мысленно связался с друзьями. Спустя минуту на поляну перед замком телепортировались Лиам, Дэйзи, Энн и Кейт Уинслет.       — Я даже не буду спрашивать, почему вы тут. Я уже поняла все. Роберт, вы идиот. Ребята, нам очень жаль. Так, кто-то должен прочесывать воздушное пространство. С воздуха мы лучше её найдем, — произнесла Энн, вставая рядом с Эмбер.       Дэйзи кивнула наставнице и превратилась в большую полярную сову. Ухнув, она взвилась в небо и исчезла во мгле ночи.       — Так, ваша букля не будет одна, — из замка вышел Иствуд и превратился в ястреба. Хищная птица последовала примеру Ридли и улетела за ней.       — А мы будем искать на земле, — Де Ниро встал во главе смежного отряда и повел их в лес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.